Перейти к контенту

Чемпионат НАФТ. Ft и Hft

Рекомендуемые сообщения

По поводу моего участия, большой вопрос. У меня сын должен родиться в эти числа, так что под вопросом.

• Ответы 213
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Есть желание участвовать. Возможно еще двоих Зеленоградцев привезу - с Эдганом (Евгениуса) и с Иж60ПЦП (r3292c).

Сам участвовал только в ФТ на прошлых соревнованиях. Новичок.

Так вот.. Разъясните пожалуйста мне пару вопросов. Появились во время чтения правил соревнований.

1) В ХФТ запрещена поза ФТ. Что это такое? Это та самая "поза бедуина", сидя на подушке, колени к верху? :rolleyes: Я участвовал только в ФТ - там почти всегда сидели на подушках. Довольно удобно для стрельбы. А как стреляют в ХФТ в основном?

2) В правилах написано, что разрешено опирать винтовку на предметы (камни, деревья и т.д.). Они в ХФТ есть? В ФТ не было.

3) Эдгановодам сделали скидку в мощности на участие в ХФТ. А что насчет ФТ? У меня 25 Дж, поэтому по сути и там, и там участвовать могу, но меня интересует, смогут ли мои товарищи участвовать со мной и в ФТ, если решусь )

4) Вопрос эдгановодам. Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, на какой кратности и на какой настройке паралакса лучше стрелять в ХФТ!

Буду очень признателен за ответы. Разъясните дилетанту )

Есть желание участвовать. Возможно еще двоих Зеленоградцев привезу - с Эдганом (Евгениуса) и с Иж60ПЦП (r3292c).

Сам участвовал только в ФТ на прошлых соревнованиях. Новичок.

Так вот.. Разъясните пожалуйста мне пару вопросов. Появились во время чтения правил соревнований.

1) В ХФТ запрещена поза ФТ. Что это такое? Это та самая "поза бедуина", сидя на подушке, колени к верху? :rolleyes: Я участвовал только в ФТ - там почти всегда сидели на подушках. Довольно удобно для стрельбы. А как стреляют в ХФТ в основном?

2) В правилах написано, что разрешено опирать винтовку на предметы (камни, деревья и т.д.). Они в ХФТ есть? В ФТ не было.

3) Эдгановодам сделали скидку в мощности на участие в ХФТ. А что насчет ФТ? У меня 25 Дж, поэтому по сути и там, и там участвовать могу, но меня интересует, смогут ли мои товарищи участвовать со мной и в ФТ, если решусь )

4) Вопрос эдгановодам. Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, на какой кратности и на какой настройке паралакса лучше стрелять в ХФТ!

Буду очень признателен за ответы. Разъясните дилетанту )

1. В ХФТ поза бедуина запрещена. Используются любые другие. Лежа, с колена, стоя. Смотри фото отчеты о соревнованиях.

2. В ХФТ есть все. На землю можно опирать через кулак.

3. 9-го в субботу линии ФТ и ХФТ будут идти параллельно. Мы будем стрелять ФТ два дня. Ты как хочешь. 25 Дж действительно годится и туда и туда.

4. Кратность и паралакс для ХФТ выбирай чтобы четко видеть мишень от 7 до 40 м. Обычно для большенства прицелов около 8х на 20 м.

1. В ХФТ поза бедуина запрещена. Используются любые другие. Лежа, с колена, стоя. Смотри фото отчеты о соревнованиях.

2. В ХФТ есть все. На землю можно опирать через кулак.

3. 9-го в субботу линии ФТ и ХФТ будут идти параллельно. Мы будем стрелять ФТ два дня. Ты как хочешь. 25 Дж действительно годится и туда и туда.

4. Кратность и паралакс для ХФТ выбирай чтобы четко видеть мишень от 7 до 40 м. Обычно для большенства прицелов около 8х на 20 м.

Спасибо за ответы! Очень постараюсь приехать в один из дней!

1. я

2. Антон Тонк

3. Алексей Dreamler

4. Анна Dreamlerша

5. Игорь Pifpafoy

6. Валера Вал-1

7. Алексей Nepridumal

8. Полковник 72

9. Андрей Боливар

10. Алексей Alex485

11. Сергей Angel

12.

13.

14. ???????????????????

КТО Желает фсех порвать ??? АУ :blink:

Главный приз 10000 деревянных !!!

Изменено пользователем koreec

Народ, найдите плиз свободный прицел на вивер. Не успеваю купить нормальную версию.

Народ, найдите плиз свободный прицел на вивер. Не успеваю купить нормальную версию.

Леха, есть Leapers 3-9x40 (в резину обтянутый, с кольцами на вивер), но у него параллакс метров от 30 :)

Боюсь, не подойдет он на ХФТ...

Леха, есть Leapers 3-9x40 (в резину обтянутый, с кольцами на вивер), но у него параллакс метров от 30 :)

Боюсь, не подойдет он на ХФТ...

:) совсем нефига не видать на ближних дистанциях ? хоть мил-дот то там нормальный ?

Милдот, кстати, там классный, неправильный (как всегда у Липерса), но очень тоненький :)

Он, в принципе, нормальный, прицел-то, только параллакс нерегулируемый.

Короче, смотреть надо :)

:) совсем нефига не видать на ближних дистанциях ? хоть мил-дот то там нормальный ?

Лёш, этот не прокатит :) нифига не увидишь !

Ребят, поделитесь опытом. Кто на какой кратности и на какой отстройки от паралакса стреляет?

Можно в личку, если тут секреты раскрывать не хотите :) Хочу знать на чем лучше тренироваться, на чем можно достичь хорошего (неплохого) результата )

И еще вопрос. Футболки ЭдГан участникам еще будут выдавать? Типа, новички в составе )

ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ http://field-target.ru/hftrules.html Для нас есть поблажка вместо 25, разрешено 45Дж.

Все желающие записываемся здесь !

1. я

2. Антон Тонк

3. Алексей Dreamler

4. Анна Dreamlerша

5. Игорь Pifpafoy

6. Винни медвежёнок

7. Валера Вал-1

8. Алексей Nepridumal

9. Полковник 72

10. Андрей Боливар

11. Алексей Alex485

12. Сергей Angel

13. Игорь Fedot 78

14.

15. ???????????????????

Хто ЕЩЁ ??????????

Тренироваться-тренироваться и тренироваться ! вот, хто не будет тренироваться не налью !

Чёт я совсем не понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

из 600-сот Москальских ЭДгановодов способны учавствовать только 12 ??????????????????

Парни !!!! Мужчины !!! не позорьтесь !!!!! и нех отсиживатся в тени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9-й в списке уже полковник?

Он всех сделает и станет генералом! :)

И еще вопрос. Футболки ЭдГан участникам еще будут выдавать? Типа, новички в составе )

Обратись к Андрею Тощенко -- по одной футболке каждому новому участнику, думаю, что нормально. :)

Он всех сделает и станет генералом! :rolleyes:

Обратись к Андрею Тощенко -- по одной футболке каждому новому участнику, думаю, что нормально. :)

Генералом можно стать только в 16 Дж

Генералом можно стать только в 16 Дж

гыгыгы в 16дж только генералом, а победить с эдганом можно и генералиссимуса получить, от производителя на форуме

Фсё ! Ёжик починил мою сладенькую ! Ну теперь мы вам покажем хде у Матадора редухтор нах :rolleyes:

1. я (Зарегился)

2. Антон Тонк

3. Алексей Dreamler (Зарегился)

4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)

5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)

6. Валера Вал-1

7. Алексей Nepridumal

8. Полковник 72 (Зарегился)

9. Андрей Боливар

10. Алексей Alex485

11. Сергей Angel

12.

13.

14. ???????????????????

КТО Желает фсех порвать ??? АУ

Регистрация и список участников тут http://field-target.ru/register/competitorslist.php

Макс, я подполковник :rolleyes:

Ребят, поделитесь опытом. Кто на какой кратности и на какой отстройки от паралакса стреляет?

Я на 6-ти кратах, параллакс на 20 м.

Один хрен, на 8 метров стрелять хреново :)

Привет, меня пишите. Правда я новичок в этом деле. :ph34r:

Фписал ;)Регистрируйся!

1. я (Зарегился)

2. Антон Тонк

6. Валера Вал-1

7. Алексей Nepridumal

9. Андрей Боливар

10. Алексей Alex485

11. Сергей Angel

12. Fuks (Зарегился)

13.

14. ???????????????????

Регистрация и список участников тут http://field-target.ru/register/competitorslist.php

Я на 6-ти кратах, параллакс на 20 м.

Один хрен, на 8 метров стрелять хреново :lol:

Большое спасибо. А на какую дистанцию целесообразно пристреливать винтовку. Сейчас-то понятно - на 50 метров.. Но то по воронам, когда до 100 стреляешь. А тут 41 метр максимум..

В предверии возможных ответов: нет, стрелять я сам буду )

Изменено пользователем Snus
Большое спасибо. А на какую дистанцию целесообразно пристреливать винтовку. Сейчас-то понятно - на 50 метров.. Но то по воронам, когда до 100 стреляешь. А тут 41 метр максимум..

В предверии возможных ответов: нет, стрелять я сам буду )

Как привык на 50 метров так и стреляй! у тебя на дистанции от 20 до 41 метра все поправки уложатся в 1 !!! мил выше перекрестья, хотя <_< надо в БК глянуть.

Парни! дайте вес и бк для 4.5 ! ща гляну и выложу сюдаже ;)

Вот например для 5.5 85м/с расстояние между осями 5.25 см х10крат

2 Snus

А ты зарегился ???

JSB_5.5_285.bmp

Фписал ;)Регистрируйся!

1. я (Зарегился)

2. Антон Тонк

6. Валера Вал-1

7. Алексей Nepridumal

9. Андрей Боливар

10. Алексей Alex485

11. Сергей Angel

12. Fuks

13.

14. ???????????????????

Зарегился сразу

Фписал ;)Регистрируйся!

1. я (Зарегился)

2. Антон Тонк

6. Валера Вал-1

7. Алексей Nepridumal

9. Андрей Боливар

10. Алексей Alex485

11. Сергей Angel

12. Fuks (Зарегился)

13.

14. ???????????????????

Серёг я вчера получил интересное письмо...Если это то ,что я думаю,то...В общем я уже заказал кольца, прицел уже купил,и завтра зарегистрируюсь тож..В субботу приезжай к нам карьер. :lol:
Как привык на 50 метров так и стреляй! у тебя на дистанции от 20 до 41 метра все поправки уложатся в 1 !!! мил выше перекрестья, хотя <_< надо в БК глянуть.

Парни! дайте вес и бк для 4.5 ! ща гляну и выложу сюдаже ;)

Вот например для 5.5 85м/с расстояние между осями 5.25 см х10крат

2 Snus

А ты зарегился ???

JSB exact 4.5x 8.4 gr BC 0.022

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...