fedot78 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 По поводу моего участия, большой вопрос. У меня сын должен родиться в эти числа, так что под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Есть желание участвовать. Возможно еще двоих Зеленоградцев привезу - с Эдганом (Евгениуса) и с Иж60ПЦП (r3292c).Сам участвовал только в ФТ на прошлых соревнованиях. Новичок.Так вот.. Разъясните пожалуйста мне пару вопросов. Появились во время чтения правил соревнований.1) В ХФТ запрещена поза ФТ. Что это такое? Это та самая "поза бедуина", сидя на подушке, колени к верху? Я участвовал только в ФТ - там почти всегда сидели на подушках. Довольно удобно для стрельбы. А как стреляют в ХФТ в основном?2) В правилах написано, что разрешено опирать винтовку на предметы (камни, деревья и т.д.). Они в ХФТ есть? В ФТ не было.3) Эдгановодам сделали скидку в мощности на участие в ХФТ. А что насчет ФТ? У меня 25 Дж, поэтому по сути и там, и там участвовать могу, но меня интересует, смогут ли мои товарищи участвовать со мной и в ФТ, если решусь )4) Вопрос эдгановодам. Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, на какой кратности и на какой настройке паралакса лучше стрелять в ХФТ!Буду очень признателен за ответы. Разъясните дилетанту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Есть желание участвовать. Возможно еще двоих Зеленоградцев привезу - с Эдганом (Евгениуса) и с Иж60ПЦП (r3292c).Сам участвовал только в ФТ на прошлых соревнованиях. Новичок.Так вот.. Разъясните пожалуйста мне пару вопросов. Появились во время чтения правил соревнований.1) В ХФТ запрещена поза ФТ. Что это такое? Это та самая "поза бедуина", сидя на подушке, колени к верху? Я участвовал только в ФТ - там почти всегда сидели на подушках. Довольно удобно для стрельбы. А как стреляют в ХФТ в основном?2) В правилах написано, что разрешено опирать винтовку на предметы (камни, деревья и т.д.). Они в ХФТ есть? В ФТ не было.3) Эдгановодам сделали скидку в мощности на участие в ХФТ. А что насчет ФТ? У меня 25 Дж, поэтому по сути и там, и там участвовать могу, но меня интересует, смогут ли мои товарищи участвовать со мной и в ФТ, если решусь )4) Вопрос эдгановодам. Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, на какой кратности и на какой настройке паралакса лучше стрелять в ХФТ!Буду очень признателен за ответы. Разъясните дилетанту )1. В ХФТ поза бедуина запрещена. Используются любые другие. Лежа, с колена, стоя. Смотри фото отчеты о соревнованиях.2. В ХФТ есть все. На землю можно опирать через кулак.3. 9-го в субботу линии ФТ и ХФТ будут идти параллельно. Мы будем стрелять ФТ два дня. Ты как хочешь. 25 Дж действительно годится и туда и туда.4. Кратность и паралакс для ХФТ выбирай чтобы четко видеть мишень от 7 до 40 м. Обычно для большенства прицелов около 8х на 20 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 1. В ХФТ поза бедуина запрещена. Используются любые другие. Лежа, с колена, стоя. Смотри фото отчеты о соревнованиях.2. В ХФТ есть все. На землю можно опирать через кулак.3. 9-го в субботу линии ФТ и ХФТ будут идти параллельно. Мы будем стрелять ФТ два дня. Ты как хочешь. 25 Дж действительно годится и туда и туда.4. Кратность и паралакс для ХФТ выбирай чтобы четко видеть мишень от 7 до 40 м. Обычно для большенства прицелов около 8х на 20 м.Спасибо за ответы! Очень постараюсь приехать в один из дней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) 1. я2. Антон Тонк3. Алексей Dreamler 4. Анна Dreamlerша 5. Игорь Pifpafoy 6. Валера Вал-17. Алексей Nepridumal 8. Полковник 729. Андрей Боливар10. Алексей Alex485 11. Сергей Angel12. 13.14. ??????????????????? КТО Желает фсех порвать ??? АУ :blink: Главный приз 10000 деревянных !!! Изменено 29 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Регистрация и список участников http://field-target.ru/register/competitorslist.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Народ, найдите плиз свободный прицел на вивер. Не успеваю купить нормальную версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Народ, найдите плиз свободный прицел на вивер. Не успеваю купить нормальную версию. Леха, есть Leapers 3-9x40 (в резину обтянутый, с кольцами на вивер), но у него параллакс метров от 30 Боюсь, не подойдет он на ХФТ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Леха, есть Leapers 3-9x40 (в резину обтянутый, с кольцами на вивер), но у него параллакс метров от 30 Боюсь, не подойдет он на ХФТ... совсем нефига не видать на ближних дистанциях ? хоть мил-дот то там нормальный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Милдот, кстати, там классный, неправильный (как всегда у Липерса), но очень тоненький Он, в принципе, нормальный, прицел-то, только параллакс нерегулируемый. Короче, смотреть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 совсем нефига не видать на ближних дистанциях ? хоть мил-дот то там нормальный ? Лёш, этот не прокатит нифига не увидишь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ребят, поделитесь опытом. Кто на какой кратности и на какой отстройки от паралакса стреляет?Можно в личку, если тут секреты раскрывать не хотите Хочу знать на чем лучше тренироваться, на чем можно достичь хорошего (неплохого) результата ) И еще вопрос. Футболки ЭдГан участникам еще будут выдавать? Типа, новички в составе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ http://field-target.ru/hftrules.html Для нас есть поблажка вместо 25, разрешено 45Дж. Все желающие записываемся здесь ! 1. я2. Антон Тонк3. Алексей Dreamler 4. Анна Dreamlerша 5. Игорь Pifpafoy6. Винни медвежёнок 7. Валера Вал-18. Алексей Nepridumal 9. Полковник 7210. Андрей Боливар11. Алексей Alex485 12. Сергей Angel13. Игорь Fedot 7814.15. ??????????????????? Хто ЕЩЁ ?????????? Тренироваться-тренироваться и тренироваться ! вот, хто не будет тренироваться не налью ! Чёт я совсем не понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из 600-сот Москальских ЭДгановодов способны учавствовать только 12 ?????????????????? Парни !!!! Мужчины !!! не позорьтесь !!!!! и нех отсиживатся в тени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9-й в списке уже полковник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 9-й в списке уже полковник? Он всех сделает и станет генералом! И еще вопрос. Футболки ЭдГан участникам еще будут выдавать? Типа, новички в составе ) Обратись к Андрею Тощенко -- по одной футболке каждому новому участнику, думаю, что нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Он всех сделает и станет генералом! Обратись к Андрею Тощенко -- по одной футболке каждому новому участнику, думаю, что нормально. Генералом можно стать только в 16 Дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Генералом можно стать только в 16 Джгыгыгы в 16дж только генералом, а победить с эдганом можно и генералиссимуса получить, от производителя на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Фсё ! Ёжик починил мою сладенькую ! Ну теперь мы вам покажем хде у Матадора редухтор нах 1. я (Зарегился)2. Антон Тонк3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Алексей Nepridumal 8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар10. Алексей Alex485 11. Сергей Angel12. 13.14. ??????????????????? КТО Желает фсех порвать ??? АУ Главный приз 10000 деревянных !!! Регистрация и список участников тут http://field-target.ru/register/competitorslist.php Изменено 31 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 9-й в списке уже полковник? Макс, я подполковник Ребят, поделитесь опытом. Кто на какой кратности и на какой отстройки от паралакса стреляет? Я на 6-ти кратах, параллакс на 20 м.Один хрен, на 8 метров стрелять хреново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Привет, меня пишите. Правда я новичок в этом деле. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Привет, меня пишите. Правда я новичок в этом деле. :ph34r: Фписал ;)Регистрируйся! 1. я (Зарегился)2. Антон Тонк3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Алексей Nepridumal 8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар10. Алексей Alex485 11. Сергей Angel12. Fuks (Зарегился)13.14. ??????????????????? КТО Желает фсех порвать ??? АУ Главный приз 10000 деревянных !!! Регистрация и список участников тут http://field-target.ru/register/competitorslist.php Изменено 1 Августа 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Я на 6-ти кратах, параллакс на 20 м.Один хрен, на 8 метров стрелять хреново Большое спасибо. А на какую дистанцию целесообразно пристреливать винтовку. Сейчас-то понятно - на 50 метров.. Но то по воронам, когда до 100 стреляешь. А тут 41 метр максимум.. В предверии возможных ответов: нет, стрелять я сам буду ) Изменено 31 Июля 2008 пользователем Snus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Большое спасибо. А на какую дистанцию целесообразно пристреливать винтовку. Сейчас-то понятно - на 50 метров.. Но то по воронам, когда до 100 стреляешь. А тут 41 метр максимум.. В предверии возможных ответов: нет, стрелять я сам буду ) Как привык на 50 метров так и стреляй! у тебя на дистанции от 20 до 41 метра все поправки уложатся в 1 !!! мил выше перекрестья, хотя <_< надо в БК глянуть. Парни! дайте вес и бк для 4.5 ! ща гляну и выложу сюдаже ;) Вот например для 5.5 85м/с расстояние между осями 5.25 см х10крат 2 Snus А ты зарегился ???JSB_5.5_285.bmp Изменено 1 Августа 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Фписал ;)Регистрируйся! 1. я (Зарегился)2. Антон Тонк3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Алексей Nepridumal 8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар10. Алексей Alex485 11. Сергей Angel12. Fuks13.14. ??????????????????? КТО Желает фсех порвать ??? АУ Главный приз 10000 деревянных !!! Регистрация и список участников тут http://field-target.ru/register/competitorslist.phpЗарегился сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Фписал ;)Регистрируйся! 1. я (Зарегился)2. Антон Тонк3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Алексей Nepridumal 8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар10. Алексей Alex485 11. Сергей Angel12. Fuks (Зарегился)13.14. ??????????????????? КТО Желает фсех порвать ??? АУ Главный приз 10000 деревянных !!! Регистрация и список участников тут http://field-target.ru/register/competitorslist.phpСерёг я вчера получил интересное письмо...Если это то ,что я думаю,то...В общем я уже заказал кольца, прицел уже купил,и завтра зарегистрируюсь тож..В субботу приезжай к нам карьер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Как привык на 50 метров так и стреляй! у тебя на дистанции от 20 до 41 метра все поправки уложатся в 1 !!! мил выше перекрестья, хотя <_< надо в БК глянуть. Парни! дайте вес и бк для 4.5 ! ща гляну и выложу сюдаже ;) Вот например для 5.5 85м/с расстояние между осями 5.25 см х10крат 2 Snus А ты зарегился ???JSB exact 4.5x 8.4 gr BC 0.022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения