Poruchik_72 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 koreec (Серега), ты будешь в субботу? Антон отзвонился, он собирается.Тем более, что будет повод помацать рестайлинг Есть две падающие мишеньки, а также образца "НАФТ", что нам на мастер-классе показывали, так что потренироваться на натуре можно будет вволю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Серег, да сразу список до 12-ти раздувай мы кстати вероятно без колес будем, так что 2 места, если у кого будут ....снимайте бронь, сегодня колеса купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Тренироваться то не планируете вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Как привык на 50 метров так и стреляй! у тебя на дистанции от 20 до 41 метра все поправки уложатся в 1 !!! мил выше перекрестья, хотя <_< надо в БК глянуть. Парни! дайте вес и бк для 4.5 ! ща гляну и выложу сюдаже ;) Вот например для 5.5 85м/с расстояние между осями 5.25 см х10крат 2 Snus А ты зарегился ???Да, укладываются все в один мил выше. Я не зарегился пока. На следующей неделе сделаю. Не спрашивай чего я жду А можно еще БК и вес для JSB 4.5 heavy? У меня не сходится показания чирган2 с реальностью )) Когда начинаю подгонять, то одно сходится, а другое нет. Или наоборот... Может как раз вся проблема в БК и весе?Будьте добры. Изменено 1 Августа 2008 пользователем Snus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Народ, а давайте в ветку "справочная информация" БК и вес разных пулек поместим, а? 1. JSB exact 4.5x 8.4 gr BC 0.022 2. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Народ, а давайте в ветку "справочная информация" БК и вес разных пулек поместим, а? 1. JSB exact 4.5x 8.4 gr BC 0.022 2. ???Поддерживаю..Только вес в граммах и в гранах желательно.. Изменено 1 Августа 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Тогда надо сделать отдельную ветку и кидать туда, - а потом я перенесу в "справку"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Когда-то для себя справочку готовил: 1 мил (миллирадиан) равен 1 тысячной дистанции (на которую струлляешь) в то же время 1 мил равен 3,4377 МОА 1 МОА равен 1 угловой минуте (1 градус = 60 угловых минут) Между миллами 100 миллиметров на дистанции 100 метров, то есть 1 тысячная дистанции 1 МОА на 100 метров равен 29 миллиметров 1 унция равна 437,5 гранам, 28,349 523 граммам. Inches (дюймы) — единица измерения, принятая по умолчанию. Дюйм равен приблизительно 25,4 мм. Feet (футы) — производная от дюйма единица длины. Фут равен 12 дюймам или приблизительно 305 мм. Yards (ярды) — производная от фута единица длины. Ярд равен 3 футам или приблизительно 915 мм. В настоящее время 1 Ярд = 0,9144 метру (точно) = 91,44 сантиметра Miles (мили) — производная от фута единица длины. Одна миля равна 5280 футам или приблизительно 1609 м. Picas; points (пики и пункты) — основные полиграфические единицы измерения длины. Пункт равен 1/72 дюйма или приблизительно 0,35 мм. Пика равна 12 пунктам. В этих единицах константа 1,5 означает одну пику и пять пунктов, то есть 17 пунктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Да, укладываются все в один мил выше. Я не зарегился пока. На следующей неделе сделаю. Не спрашивай чего я жду А можно еще БК и вес для JSB 4.5 heavy? У меня не сходится показания чирган2 с реальностью )) Когда начинаю подгонять, то одно сходится, а другое нет. Или наоборот... Может как раз вся проблема в БК и весе?Будьте добры.Не сходятся? Значит неверные вводные. Например цена клика прицела. Пишут одно, а на деле другое.Например на Люп Компитишн клик 1/7 МОА.Никому верить нельзя. (Только мне ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 (изменено) Не сходятся? Значит неверные вводные. Например цена клика прицела. Пишут одно, а на деле другое.Например на Люп Компитишн клик 1/7 МОА.Никому верить нельзя. (Только мне ;-))Ну в тебе я не сомневаюсь )Да, надо как-то все узнавать.. Компетентный человек нужен, чтобы что-то посоветовать, подсказать, вычислить какие данные у меня не правильные.. Не знаю, в общем, но чирган больше не верю. Все только на своем опыте. Вчера эдган глючил - большой разброс был. Сегодня почистил ствол (думаю, в этом дело). Завтра буду отстреливать.Если и дальше такие глюки будут, то смысла участвовать в соревнованиях нету Если все окей будет, то завтра же и зарегистрируюсь ) Изменено 2 Августа 2008 пользователем Snus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Эдуарда - с прошедшим праздниковм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Эдуарда - с прошедшим праздниковм!!! Спасибо! Жена вчера звонит -- ты уже пьяный? Ага, говорю, еле ноги передвигаю иду... с работы Вот и весь праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Это ж надо,так на работе нализаться...(шутка).С праздником Эдуард!!! Удачи,Сергей! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Зарегистрировался тож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) 1. я (Зарегился)2. Антон Тонк (Зарегился)3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Алексей Nepridumal 8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар10. Алексей Alex485 11. Сергей Angel12. Fuks (Зарегился)13. Медвежёнок Vinni (Зарегился) 14. ??????????????????? Изменено 3 Августа 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 1. я (Зарегился)2. Антон Тонк (Зарегился)3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Алексей Nepridumal 8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар10. Алексей Alex485 11. Сергей Angel12. Fuks (Зарегился)13. Влвд Vinni (Зарегился)14. ???????????????????Серёг, чёйто ты мой нейм поковеркал.Я хоть с парашютом прыгал ,но в ВДВ не служил.Жалею,что не взяли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Поправил ;)вл я фихню то какуюту написал что сам прочесть не мог :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 1. я (Зарегился)2. Антон Тонк (Зарегился)3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-17. Алексей Nepridumal (Зарегился)8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар10. Алексей Alex485 11. Сергей Angel12. Fuks (Зарегился)13. Медвежёнок Vinni (Зарегился) 14. ??????????????????? В субботу Чемпионат !!! Повторюсь!Всеми нами Уважаемый руководитель ООО"ЭДган" он же всем известный как Эдуард, дарит победителю чемпионата 10тыс деревянных !!! А также впервые прибывшим на соревнования ЭДгановодам дарит фирменные футболки! фкус и цвет выбираете сами ;) Молитесь товарисчи!!! да спошлет на нас ктото там нормальную погоду ЗЫ. остального сами добъемся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Я к сожалению пристрелять прицел так и не успел((Так что мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 В субботу Чемпионат !!! Повторюсь!Всеми нами Уважаемый руководитель ООО"ЭДган" он же всем известный как Эдуард, дарит победителю чемпионата 10тыс деревянных !!! А также впервые прибывшим на соревнования ЭДгановодам дарит фирменные футболки! фкус и цвет выбираете сами ;) Забыть приехать на соревнования чтоли :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Забыть приехать на соревнования чтоли :P Даже и не думай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Зрители приветствуются или тока участники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Зрители приветствуются или тока участники? Конечно можно зрителем! приезжай, буш пить за нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Схема проезда есть?И вопрос, Эдгановоды там только в субботу или в воскресение тоже будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Схема проезда есть?И вопрос, Эдгановоды там только в субботу или в воскресение тоже будут? На счёт воскресения не вкурсе, думаю врятли. "По трассе М4 около 20 км до поворота на "Аэропорт", "Пансионат Подмосковье" и еще какую-то школу, еще метров 200 перекресток со светофором. Налево "Аэропорт" а нам прямо в деревню "Заборье". В деревне метров через 300 указатель "Битягово 3" направо. Поворачиваем и через 1,5 км. в лесу табличка "Серафимо-знаменский скит" за ней дорога под горку а справа поворот к воротам из рабицы и желтый газовый распределитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения