Poruchik_72 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Сегодня в тире будет проходить финальная тренировка перед завтрашним забегом С 18-00! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Сегодня в тире будет проходить финальная тренировка перед завтрашним забегом С 18-00! Очень прошу СМСкой скинуть мне результаты. Я ради этого завтра не буду телефон выключать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 С винтом вожусь, а времени мало... То резик потёк, все резинки сменил, теперь кучу собрать никак не могу - сантиметров на 10 разлетаются на 50 м.... Вчера повозился - сегодня постреляю, если всё нормально - зарегюсь, и буду договариваться о доставке меня на место.. Эдуард, Может быть, имеет смысл сделать какой-нить "склад" запчастей или еще какую ТЕХНИЧЕСКУЮ помощь для "бойцов"... э-э-э-э... спортсменов? Ну, может как-то особо тщательно их техобслуживать (можно и внеочереди) и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Очень прошу СМСкой скинуть мне результаты. Я ради этого завтра не буду телефон выключать Эдуард! не переживай! Сообщим как тока и вообще ;) Эдуард, Может быть, имеет смысл сделать какой-нить "склад" запчастей или еще какую ТЕХНИЧЕСКУЮ помощь для "бойцов"... э-э-э-э... спортсменов? Ну, может как-то особо тщательно их техобслуживать (можно и внеочереди) и все такое Идея супер! но думаю достаточно будет известить об етом Ежа! а чё! приехал с пузырём конины и фсё готово;) Кстати!!! маё узкоглазое Величество уже отоварилось;)так что давайте тоже не одкачайте!!! ну там пожрать, выпить и фсё такое:D Зяптра будеть Очень тяжЁлый день!!! вот Изменено 8 Августа 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Надеюсь, до завтра успеют нарезать мишенек с характерным профилем? P.S.: Никакого национализма, имею ввиду один конкретный профиль. Хотя их там навалом, "достойных". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Надеюсь, до завтра успеют нарезать мишенек с характерным профилем? P.S.: Никакого национализма, имею ввиду один конкретный профиль. Хотя их там навалом, "достойных". Насчёт секретного профиля не знаю! а мишеньки уже расставляють Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Зарегился, завтра еду с Игорем Пифпафовым.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Зарегился, завтра еду с Игорем Пифпафовым.. Класс!!! записываю;) 1. мну (Зарегился)2. Антон Тонк (Зарегился)3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-1(Зарегился)7. Виктор VSHEL (Зарегился)8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар (Зарегился)10. Александр Alex485 (Зарегился)11. Сергей Angel(Зарегился)12. Fuks (Зарегился)13. Медвежёнок Vinni (Зарегился) 14. Сергей Snus (Зарегился)15, Евгений Evgenius (Зарегился)16,17,18,19,20, ????????????? ХТО ???????? Изменено 8 Августа 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Завтра едем отстаивать имя МАТАДОРА !!!!!Все кто не учавствует держите за нас кулаки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 С Богом!!! так сказать тов. Участники;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 С Богом!!! так сказать тов. Участники;)Сделаем все возможное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Ну чё парни ! хто первое то взял, а то я свал не дождавшись результатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Ну чё парни ! хто первое то взял, а то я свал не дождавшись результатов Первое у Артёма с кем ты спорил по поводу ФТ и ХФТ.Второе у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Скромняга, забыл добавить, что 3-е у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Первое у Артёма с кем ты спорил по поводу ФТ и ХФТ.Второе у тебя. Скромняга, забыл добавить, что 3-е у тебя Огласите пожалуйста весь список © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Не томите!! Матадор первое место взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Не томите!! Матадор первое место взял?нед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 2 Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 недМатадор может и взял бы, но наводчики подвели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 И кто на первом? какое оружие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) Пока все пристреливались, Эдгановоды разминались.... Разминка окончена.... Хде тут ваши суслики?! Как бы сусликов не перепутать? Цели кругом.... А нафига нам суслиги, может просто по бутылочкам поструляем? ;) Ты суслига видишь? И я не вижу.... А он есть! Все мужики - сволочи!.... И суслик - сволочь!.... Щас я тебе яйки-то отстрелю... Изменено 10 Августа 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) . Изменено 10 Августа 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 И кто на первом? какое оружие?На первом АртёмК оружие Иж-60 по моему.На втором и третьем Едгановоды.Артём не свалил только 4 мешени из 40 так что с ним не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Матадор может и взял бы, но наводчики подвели... Согласен.Конечно ,если встать на необективно - злопыхательскую позицию можнобыло бы заметить ,что АртёмК помогал расставлять мишени и конечноже знал все расстояния,но мы этого делать не будем потому ,что он хороший парень и объективно на сегодняшний момент стреляет лучше нас.(Максим его спецом нам подсунул чтобы призовые Эдуарду сохранить) Во-вторых при небольшой тренировке и энергетике нашей винтовки преимущество в промере растояний до 40-ка метров уже отходит на второй план. ;)И в-третьих спасибо производителям винтовок и организаторам соревнований за то,что дюжина Регуляторов численности смогли приятно провести выходной! Изменено 10 Августа 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Препарируем добытого суслика Валер ,а еще фотки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Валер ,а еще фотки будут?Их там около 100 штук у меня получилось... Щас архивом куда-нибудь закину...http://rapidshare.com/files/136200992/100OLYMP.rar (33,5 Мб, 96 фоток) Изменено 10 Августа 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения