Граф 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Препарируем добытого суслика Валер, потри этот пост тут и закинь его в тму "Спрос на ФТ вороны" Парни, расскажите чёнить про вчерашнее ни-чё ни помню очухался тока дома в час ночи ну я и нажрался однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Валер, потри этот пост тут и закинь его в тму "Спрос на ФТ вороны" Парни, расскажите чёнить про вчерашнее ни-чё ни помню очухался тока дома в час ночи ну я и нажрался однако Я бы рассказал ,но боюсь мозоли на указательных пальцах натру На этот раз судя по фоткам Валеры коньяк был на уровне! Ты лучший среди нас! Слава модератору уже не ефрейтор! Изменено 10 Августа 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Слава модератору уже не ефрейтор! Заслужил стрельбой и призовым местом! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Заслужил стрельбой и призовым местом! ;)Ты знаешь Валер,Денис Поручик стеляет значительно лучше меня, а стрельбой Андрея Боливара я вообще восхищаюсь.Он на соревнованиях придумывал для себя наиболее неудобные позы.Когда я спросил его об этом он ответил :"Попадаю же."Так что просто повезло в данный момент, не более.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Да ладно тебе, скромняга )))Обстрелял нас - молодец!!!Мы в следующий раз стараться лучше будем!Нам то делить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Да ладно тебе, скромняга )))Обстрелял нас - молодец!!!Мы в следующий раз стараться лучше будем!Нам то делить нечего С тобой Денис всегда рад ,чего нить делить,Кстати я не твою пол коробки пулек заныкал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Точняк, моя )))Она ж в твоей сумке была, которую мы таскали.В тире отдашь.А делиться всем будем по-братски!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Очень впечатлен прошедшими соревнованиями!Во-первых, сами соревнования очень интересны. Ниразу не пожалел, что на них приехал. Впервые участвовал в ХФТ - понравилось. Конечно гораздо легче, чем в ФТ. Набрал 74 очков. Не знаю, радоваться ли или стесняться. Максим (Браун) говорит, что хороший результат. В общем и целом я доволен! Обязательно постараюсь приехать в следующий раз и улучшить свой результат!Во-вторых, рад был познакомиться с Эдгановодами. Приятные люди. Надеюсь, что с каждым новым соревнованием количество эдганцев будет только расти. Не все же нам только серых гасить (хотя это и самое замечательное, что позволяют наши винтовки)! Как все стреляли - не видел. Но понравилась стрельба Валеры (val-1). Он даже бронированного суслика смог уложить Да и вообще приятный дядька. Только при общении лично не смог его называть на "ты" как в этом форуме и на ганзах )Евгениус молодчага! Я знал, что он хорошо стреляет. Был уверен, что много мишений поразит, когда вез его с собой на соревнования. Для первого раза 90 баллов - по моему, очень отличный результат!!!А еще хочется выразить благодарность:Брауну за проведение соревнований.Эдуарду за винтовку.Андрею из НАФТ (ника не знаю), который стрелял со мной в паре и помогал замечательными советами.dos13 за пульки, футболку и замечательный шашлык. В общем, приятно было познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Парни, расскажите чёнить про вчерашнее ни-чё ни помню очухался тока дома в час ночи ну я и нажрался однако А что рассказывать?Сначала было так Изменено 10 Августа 2008 пользователем dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Народ, жмите фотки до разрешения 800х600, иначе нереально просматривать тем, у кого интернет небыстрый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) А потом вот так. Изменено 10 Августа 2008 пользователем dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Граф Пьянотов был в ударе, даже медальку позабыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Молодец Андрей!Красиво выглядишь.Но хотелось бы фотки твоих стрельб увидеть,чтоб судить полностью о бо всей картине... <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Да уж, Граф дал под штангу ) одна его вводная чего стоила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Ну вот и мои 20 копеек ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Вот еще немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Кореец с Анютой - это просто шедевр вот только отойди на секунду ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Паша, Андрюх а выложите фотки полноразмерными на файл обменник? что обрезь смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 ОХ ну я отжег однако мда, пить стока ни зЯ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Паша, Андрюх а выложите фотки полноразмерными на файл обменник? что обрезь смотреть? Гы! У меня один полноразмерник в TIF 50Мгб, а в JPEG - 12Мгб. Хочешь на диск тебе солью? И еще кому нужно. Хоть напечатать сможешь если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Гы! У меня один полноразмерник в TIF 50Мгб, а в JPEG - 12Мгб. Хочешь на диск тебе солью? И еще кому нужно. Хоть напечатать сможешь если что.да конечно, залей буду признателен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Мужики, огроменное СПАСИБО за фотографии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 (глядя на 40-ую фотографию Фукса, и произнося трагично) - Tonk, я не знал что ты такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 (глядя на 40-ую фотографию Фукса, и произнося трагично) - Tonk, я не знал что ты такой... Кошмар мля..........а я то фсё думаю, чойт мне внутренний голос просит когото грохнуть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Фсе Тох на след слет в броннике и маске Джейсона )))))))))))))))))( под стулом ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения