Poruchik_72 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Да нафига ему маска с такой то рожей!)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать Тош, мы-ж не со зла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать И на Корейца всю жизнь мечтал залезть?!!!! Фотка классная - у меня жена хохотала - типа, это вы так стреляете?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 И на Корейца всю жизнь мечтал залезть?!!!! Фотка классная - у меня жена хохотала - типа, это вы так стреляете?... даа я ему показывал куда стрелять надо и так воодушевил его что он второе место занял!!! давай на след соревнованиях ты его так воодушевишь что бы он хотябы третье взял ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Народ, если в этом году остались только октябрьские соревнования, давайте клубом потренируемся, вот и повод встретиться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Народ, если в этом году остались только октябрьские соревнования, давайте клубом потренируемся, вот и повод встретиться ;)Место и время..... и чтоб дистанция до 40 метров была, и сусликов чтобы было где расставить! В Хотьково по Ярославке такое место есть.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Место и время..... и чтоб дистанция до 40 метров была, и сусликов чтобы было где расставить! В Хотьково по Ярославке такое место есть.... ;)Блин место есть, желание есть, СУСЛИКОВ нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Блин место есть, желание есть, СУСЛИКОВ нет!! Сусликов уже в Питере заказали, как вариант - монеты на листе (можно кучку монетков на спички налепить и навтыкать - только лист сзади, чтоб поправки было видно - куда промазал....) - 10 коп. до 20м... 50 коп. до 30... и т.д........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Да есть все, и место (хоть 300 м стреляй!), и суслики...Рядом с Мытищами.Вот только собраться надо и погода чтоб не подвела.А то в прошлый раз собрались, а тут и ливень начался Я так понял, у нас впереди еще 2 этапа, в сентябре и в октябре, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Я так понял, у нас впереди еще 2 этапа, в сентябре и в октябре, правильно?Я понял, что в сентябре только ФТ, а ХФТ теперь только в октябре..... http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=2901 Изменено 12 Августа 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Я посмотрел здесьhttp://field-target.ru/index_ru.htmlи подумал, что на "Осенний Филд Таргет турнир" можно и скататься, авось и пострелять дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Я посмотрел здесьhttp://field-target.ru/index_ru.htmlи подумал, что на "Осенний Филд Таргет турнир" можно и скататься, авось и пострелять дадут Пострелять-то дадут, только все в хвосте там будем, наши винты не под это заточены..... Хотя если напрячься, тоже можно, только прицелы нужны получше....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Да там походу не только прицелы нужны. Еще бы винтовку утяжелить раза в 2 и щеку нормальную сделать ....... короче булка нифига не ФТ-шная винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения