Перейти к контенту

Чемпионат НАФТ. Ft и Hft

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 213
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать :rolleyes:

смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать :)

Тош, мы-ж не со зла :rolleyes:

смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать :(

И на Корейца всю жизнь мечтал залезть?!!!! Фотка классная - у меня жена хохотала - типа, это вы так стреляете?... :rolleyes:

И на Корейца всю жизнь мечтал залезть?!!!! Фотка классная - у меня жена хохотала - типа, это вы так стреляете?... :rolleyes:

даа я ему показывал куда стрелять надо и так воодушевил его что он второе место занял!!! давай на след соревнованиях ты его так воодушевишь что бы он хотябы третье взял ;)

Народ, если в этом году остались только октябрьские соревнования, давайте клубом потренируемся, вот и повод встретиться ;)

Народ, если в этом году остались только октябрьские соревнования, давайте клубом потренируемся, вот и повод встретиться ;)

Место и время..... и чтоб дистанция до 40 метров была, и сусликов чтобы было где расставить! В Хотьково по Ярославке такое место есть.... ;)

Место и время..... и чтоб дистанция до 40 метров была, и сусликов чтобы было где расставить! В Хотьково по Ярославке такое место есть.... ;)

Блин место есть, желание есть, СУСЛИКОВ нет!! :rolleyes:

Блин место есть, желание есть, СУСЛИКОВ нет!! :rolleyes:

Сусликов уже в Питере заказали, как вариант - монеты на листе (можно кучку монетков на спички налепить и навтыкать - только лист сзади, чтоб поправки было видно - куда промазал....) - 10 коп. до 20м... 50 коп. до 30... и т.д........

Да есть все, и место (хоть 300 м стреляй!), и суслики...

Рядом с Мытищами.

Вот только собраться надо и погода чтоб не подвела.

А то в прошлый раз собрались, а тут и ливень начался :rolleyes:

Я так понял, у нас впереди еще 2 этапа, в сентябре и в октябре, правильно?

Я так понял, у нас впереди еще 2 этапа, в сентябре и в октябре, правильно?

Я понял, что в сентябре только ФТ, а ХФТ теперь только в октябре..... http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=2901

Изменено пользователем val-1

Я посмотрел здесь

http://field-target.ru/index_ru.html

и подумал, что на "Осенний Филд Таргет турнир" можно и скататься, авось и пострелять дадут :rolleyes:

Я посмотрел здесь

http://field-target.ru/index_ru.html

и подумал, что на "Осенний Филд Таргет турнир" можно и скататься, авось и пострелять дадут :rolleyes:

Пострелять-то дадут, только все в хвосте там будем, наши винты не под это заточены..... Хотя если напрячься, тоже можно, только прицелы нужны получше.......

Да там походу не только прицелы нужны. Еще бы винтовку утяжелить раза в 2 и щеку нормальную сделать ....... короче булка нифига не ФТ-шная винтовка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...