Граф 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Итак, 09.08 - 10.08 Чемпионат НАФТ. FT и HFT (УТВЕРЖДЕНЫ) ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ http://field-target.ru/hftrules.html Для нас есть поблажка вместо 25, разрешено 45Дж. Все желающие записываемся здесь ! 1. я2. Антон Тонк3. Алексей Dreamler 4. Анна Dreamlerша 5. Игорь Pifpafoy6. Винни медвежёнок 7. Валера Вал-18. Алексей Nepridumal 9. Полковник 7210.11.12.13.14.15. ??????????????????? Хто ЕЩЁ ?????????? Изменено 25 Июля 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Итак, 09.08 - 10.08 Чемпионат НАФТ. FT и HFT Все желающие записываемся здесь ! +2х пиши Както я двояко жену обозвал )) - можно ведь прочесть и Dreamler - а ну-ка ША )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Я за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Серег, да сразу список до 12-ти раздувай мы кстати вероятно без колес будем, так что 2 места, если у кого будут .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Серег, да сразу список до 12-ти раздувай мы кстати вероятно без колес будем, так что 2 места, если у кого будут ....Ясно всё .Решили всей семьёй по коньясику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Моя персона с вами! Изменено 24 Июля 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Млин с Крысом неохота ... Да поеду наверное,пиши меня . Изменено 24 Июля 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А Эдуарда зовём? С подарками конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Млин с Крысом неохота ... Да поеду наверное,пиши меня . Если все удастся, то я и 3-ю винтовку попробую захватить с собой сразу могу Crosman Quest 1000 для прикола в ППП предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А Эдуарда зовём? С подарками конечно! Некагда иму. Винтовки паяит. К томуж он всигда пишыт что он не спарсмен (в каждом паспарте на винтовку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, вопрос наверно к Корейцу, как к самому опытному, а если ППП с собой захватить? Можно с двумя винтами бегать? Просто для прикола купить Мурку (благо, недорого стоит), пристрелять её метров на 30, и с ней на рубеж.... Помню по своей Мурке (подарил её) , соревноваться с ней можно, даже с открытым прицелом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Со своей стороны могу поддержать таким образом: 10 000 рублей приз тому, кто займет 1 место стреляя из нашей винтовки. Второе и третье места не призируются , чтобы был стимул всех порвать! Тренируйтесь, я буду болеть за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Меня!!!!!!!Меня не забудьте!!!!!!Я тож с вами, пацаны!!!!Правда, буду, скорее всего, пулять из Хулигана, а из моего "серебряного" Эда - Влад (vinny), он уже застолбил Андрюху (bolivar'a) тоже пишите, никуда он не денется от нас, пускай опять из БАМ-50 пуляет О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Ладно, ближе к 9-му разберемся. Эдуард, только не подумай про меня плохого (предатель, ренегат и т.п.) Я просто хочу из всего своего стрелять, желательно, как я и говорил, достойно! Изменено 24 Июля 2008 пользователем Poruchik_72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Легкий ОФФ, а почемуб уже фотогалерею не сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Легкий ОФФ, а почемуб уже фотогалерею не сделать ?И Аню на первое место! Меня!!!!!!!Меня не забудьте!!!!!!Я тож с вами, пацаны!!!!Правда, буду, скорее всего, пулять из Хулигана, а из моего "серебряного" Эда - Влад (vinny), он уже застолбил Андрюху (bolivar'a) тоже пишите, никуда он не денется от нас, пускай опять из БАМ-50 пуляет О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Ладно, ближе к 9-му разберемся. Эдуард, только не подумай про меня плохого (предатель, ренегат и т.п.) Я просто хочу из всего своего стрелять, желательно, как я и говорил, достойно! 10 000 - это вам не хухры-мухры, придётся Поручику снова из Эдгана струлять! Сам на следующей неделе засяду на ближние дистанции струлять - надеюсь всё-таки получше отстрелять! ........ Второе и третье места не призируются ,........Офигеть! второе и третье место уже не котируются! Соревнования показали, дело не в винте, а в ручках......... А "ЭДГАН" вполне соревновательная винтовка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Со своей стороны могу поддержать таким образом: 10 000 рублей приз тому, кто займет 1 место стреляя из нашей винтовки. Второе и третье места не призируются , чтобы был стимул всех порвать! Тренируйтесь, я буду болеть за вас!А прдвижение по очереди для ожидающих? :huh: О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Давай Денис ,А я тогда поХулюганю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А прдвижение по очереди для ожидающих? :huh: О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Давай Денис ,А я тогда поХулюганю! Три первых места и винтовка получается бесплатно! Разве это не продвижение?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А прдвижение по очереди для ожидающих? :huh: А для VinnY пора уже внеочерёдность сделать! И за поддержание командного духа, и за подвоз Эдгановодов к месту...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Эдуард, только не подумай про меня плохого (предатель, ренегат и т.п.) Я просто хочу из всего своего стрелять, желательно, как я и говорил, достойно! Ой, ну что ты -- ты поменьше слушай Баронов и прочих ... Мне вовсе не нужно, чтобы народ зациклился лишь на моих винтовках, пусть лучше люди менее зашореные будут -- с такими приятно общаться, а винтовка, да все они одинаковые, в той или иной степени Ну а премия, сам понимаешь, было бы глупо ее давать просто за первое место -- нам нужна статистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А прдвижение по очереди для ожидающих? :huh: О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Давай Денис ,А я тогда поХулюганю! Влад, определимся ближе к 9-му, а пока оба из обоих постреляем по-очереди Эдуард, да у меня с юмором все ОК А Эд №366 по любому участвовать будет, не я, так Влад честь будет защищать. Не опозорим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А для VinnY пора уже внеочерёдность сделать! И за поддержание командного духа, и за подвоз Эдгановодов к месту...... Да ладно не надо без очереди .Выдержаная (выжданная )винтовка-она,как коньяк у Графа ,настроение улучшает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 ........нам нужна статистика Просто не могу не сказать - все, кто был, слышали и Т-4, и Т-5.... Бабахинг ещё тот! Сам Демьян сказал, что его винтовки не под кроулинг заточены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 записывайте ;)я за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Сам на следующей неделе засяду на ближние дистанции струлять - надеюсь всё-таки получше отстрелять!Тренеруйся тренеруйся, может и тебя в галлерею на 1-е место повесим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 В общем, команда та же собирается! Мож кто ещё присоединится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения