Poruchik_72 Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Сегодня в тире будет проходить финальная тренировка перед завтрашним забегом С 18-00!
Эдуард Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Сегодня в тире будет проходить финальная тренировка перед завтрашним забегом С 18-00! Очень прошу СМСкой скинуть мне результаты. Я ради этого завтра не буду телефон выключать
SashaAn Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 С винтом вожусь, а времени мало... То резик потёк, все резинки сменил, теперь кучу собрать никак не могу - сантиметров на 10 разлетаются на 50 м.... Вчера повозился - сегодня постреляю, если всё нормально - зарегюсь, и буду договариваться о доставке меня на место.. Эдуард, Может быть, имеет смысл сделать какой-нить "склад" запчастей или еще какую ТЕХНИЧЕСКУЮ помощь для "бойцов"... э-э-э-э... спортсменов? Ну, может как-то особо тщательно их техобслуживать (можно и внеочереди) и все такое
Граф Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Очень прошу СМСкой скинуть мне результаты. Я ради этого завтра не буду телефон выключать Эдуард! не переживай! Сообщим как тока и вообще ;) Эдуард, Может быть, имеет смысл сделать какой-нить "склад" запчастей или еще какую ТЕХНИЧЕСКУЮ помощь для "бойцов"... э-э-э-э... спортсменов? Ну, может как-то особо тщательно их техобслуживать (можно и внеочереди) и все такое Идея супер! но думаю достаточно будет известить об етом Ежа! а чё! приехал с пузырём конины и фсё готово;) Кстати!!! маё узкоглазое Величество уже отоварилось;)так что давайте тоже не одкачайте!!! ну там пожрать, выпить и фсё такое:D Зяптра будеть Очень тяжЁлый день!!! вот Изменено 8 Августа 2008 пользователем koreec
Poruchik_72 Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Надеюсь, до завтра успеют нарезать мишенек с характерным профилем? P.S.: Никакого национализма, имею ввиду один конкретный профиль. Хотя их там навалом, "достойных".
Граф Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 Надеюсь, до завтра успеют нарезать мишенек с характерным профилем? P.S.: Никакого национализма, имею ввиду один конкретный профиль. Хотя их там навалом, "достойных". Насчёт секретного профиля не знаю! а мишеньки уже расставляють
val-1 Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Зарегился, завтра еду с Игорем Пифпафовым..
Граф Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Зарегился, завтра еду с Игорем Пифпафовым.. Класс!!! записываю;) 1. мну (Зарегился)2. Антон Тонк (Зарегился)3. Алексей Dreamler (Зарегился)4. Анна Dreamlerша (Зарегилась)5. Игорь Pifpafoy (Зарегился)6. Валера Вал-1(Зарегился)7. Виктор VSHEL (Зарегился)8. Полковник 72 (Зарегился)9. Андрей Боливар (Зарегился)10. Александр Alex485 (Зарегился)11. Сергей Angel(Зарегился)12. Fuks (Зарегился)13. Медвежёнок Vinni (Зарегился) 14. Сергей Snus (Зарегился)15, Евгений Evgenius (Зарегился)16,17,18,19,20, ????????????? ХТО ???????? Изменено 8 Августа 2008 пользователем koreec
angel Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Завтра едем отстаивать имя МАТАДОРА !!!!!Все кто не учавствует держите за нас кулаки!!!!!!
Граф Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 С Богом!!! так сказать тов. Участники;)
Snus Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 С Богом!!! так сказать тов. Участники;)Сделаем все возможное!
Граф Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Опубликовано 9 Августа 2008 Ну чё парни ! хто первое то взял, а то я свал не дождавшись результатов
vinny Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Ну чё парни ! хто первое то взял, а то я свал не дождавшись результатов Первое у Артёма с кем ты спорил по поводу ФТ и ХФТ.Второе у тебя.
Poruchik_72 Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Скромняга, забыл добавить, что 3-е у тебя
Evgenius Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Первое у Артёма с кем ты спорил по поводу ФТ и ХФТ.Второе у тебя. Скромняга, забыл добавить, что 3-е у тебя Огласите пожалуйста весь список ©
DJEM095 Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Не томите!! Матадор первое место взял?
bolivar Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Не томите!! Матадор первое место взял?нед
DRON Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 недМатадор может и взял бы, но наводчики подвели...
val-1 Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) Пока все пристреливались, Эдгановоды разминались.... Разминка окончена.... Хде тут ваши суслики?! Как бы сусликов не перепутать? Цели кругом.... А нафига нам суслиги, может просто по бутылочкам поструляем? ;) Ты суслига видишь? И я не вижу.... А он есть! Все мужики - сволочи!.... И суслик - сволочь!.... Щас я тебе яйки-то отстрелю... Изменено 10 Августа 2008 пользователем val-1
val-1 Опубликовано 10 Августа 2008 Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) . Изменено 10 Августа 2008 пользователем val-1
vinny Опубликовано 10 Августа 2008 Опубликовано 10 Августа 2008 И кто на первом? какое оружие?На первом АртёмК оружие Иж-60 по моему.На втором и третьем Едгановоды.Артём не свалил только 4 мешени из 40 так что с ним не интересно.
vinny Опубликовано 10 Августа 2008 Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Матадор может и взял бы, но наводчики подвели... Согласен.Конечно ,если встать на необективно - злопыхательскую позицию можнобыло бы заметить ,что АртёмК помогал расставлять мишени и конечноже знал все расстояния,но мы этого делать не будем потому ,что он хороший парень и объективно на сегодняшний момент стреляет лучше нас.(Максим его спецом нам подсунул чтобы призовые Эдуарду сохранить) Во-вторых при небольшой тренировке и энергетике нашей винтовки преимущество в промере растояний до 40-ка метров уже отходит на второй план. ;)И в-третьих спасибо производителям винтовок и организаторам соревнований за то,что дюжина Регуляторов численности смогли приятно провести выходной! Изменено 10 Августа 2008 пользователем vinny
vinny Опубликовано 10 Августа 2008 Опубликовано 10 Августа 2008 Препарируем добытого суслика Валер ,а еще фотки будут?
val-1 Опубликовано 10 Августа 2008 Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Валер ,а еще фотки будут?Их там около 100 штук у меня получилось... Щас архивом куда-нибудь закину...http://rapidshare.com/files/136200992/100OLYMP.rar (33,5 Мб, 96 фоток) Изменено 10 Августа 2008 пользователем val-1
Рекомендуемые сообщения