Poruchik_72 Опубликовано 11 Августа 2008 Опубликовано 11 Августа 2008 Да нафига ему маска с такой то рожей!))))))))))))))))))))))
Tonk Опубликовано 11 Августа 2008 Опубликовано 11 Августа 2008 смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать
Dreamler Опубликовано 11 Августа 2008 Опубликовано 11 Августа 2008 смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать Тош, мы-ж не со зла
val-1 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 смейтесь смейтесь пояйцы тьфу паяцы, художника обитеть может каждый, может я такую рожу всю жисть учился делать И на Корейца всю жизнь мечтал залезть?!!!! Фотка классная - у меня жена хохотала - типа, это вы так стреляете?...
Tonk Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 И на Корейца всю жизнь мечтал залезть?!!!! Фотка классная - у меня жена хохотала - типа, это вы так стреляете?... даа я ему показывал куда стрелять надо и так воодушевил его что он второе место занял!!! давай на след соревнованиях ты его так воодушевишь что бы он хотябы третье взял ;)
DJEM095 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Народ, если в этом году остались только октябрьские соревнования, давайте клубом потренируемся, вот и повод встретиться ;)
val-1 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Народ, если в этом году остались только октябрьские соревнования, давайте клубом потренируемся, вот и повод встретиться ;)Место и время..... и чтоб дистанция до 40 метров была, и сусликов чтобы было где расставить! В Хотьково по Ярославке такое место есть.... ;)
DJEM095 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Место и время..... и чтоб дистанция до 40 метров была, и сусликов чтобы было где расставить! В Хотьково по Ярославке такое место есть.... ;)Блин место есть, желание есть, СУСЛИКОВ нет!!
val-1 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Блин место есть, желание есть, СУСЛИКОВ нет!! Сусликов уже в Питере заказали, как вариант - монеты на листе (можно кучку монетков на спички налепить и навтыкать - только лист сзади, чтоб поправки было видно - куда промазал....) - 10 коп. до 20м... 50 коп. до 30... и т.д........
Poruchik_72 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Да есть все, и место (хоть 300 м стреляй!), и суслики...Рядом с Мытищами.Вот только собраться надо и погода чтоб не подвела.А то в прошлый раз собрались, а тут и ливень начался Я так понял, у нас впереди еще 2 этапа, в сентябре и в октябре, правильно?
val-1 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Я так понял, у нас впереди еще 2 этапа, в сентябре и в октябре, правильно?Я понял, что в сентябре только ФТ, а ХФТ теперь только в октябре..... http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=2901 Изменено 12 Августа 2008 пользователем val-1
Poruchik_72 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Я посмотрел здесьhttp://field-target.ru/index_ru.htmlи подумал, что на "Осенний Филд Таргет турнир" можно и скататься, авось и пострелять дадут
val-1 Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Я посмотрел здесьhttp://field-target.ru/index_ru.htmlи подумал, что на "Осенний Филд Таргет турнир" можно и скататься, авось и пострелять дадут Пострелять-то дадут, только все в хвосте там будем, наши винты не под это заточены..... Хотя если напрячься, тоже можно, только прицелы нужны получше.......
VSHEL Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Да там походу не только прицелы нужны. Еще бы винтовку утяжелить раза в 2 и щеку нормальную сделать ....... короче булка нифига не ФТ-шная винтовка.
Рекомендуемые сообщения