Romkins 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Собственно, есть желание продатьЛеля, 4.5 мм, серая крашеная, номер 458прицел макснайп, ну его и так все знаюткольца липерс, высокие (у меня портрет широкий)чехол в поддержку прежнего президента - от ракетки для бадминтона с прокладками поролоном Все бабушки во дворе, считают что я или на скрипке играю, или в бадминтонпульки JSB 4,52 heavy 8 банок все оптом. 40 тысяч рублей.хочется без пересыла, мне просто правда некогда совсем. Мою порядочность и честность может подтвердить наш региональный дилер Олег. Знакомы лично, при необходимости - обратитесь к нему.При нужде в пересыле - я полагаю, лучше обсудить с Олегом. Варианты доставок есть - Уфа, я туда поеду через неделю, могу поехать поездом и привезти- Тюмень - через 2-3 недели. Остальное - как фишка ляжетфотографий извините, не получилось рассмотрим варианты обмена на Р3 5.5 Изменено 11 Октября 2012 пользователем Romkins Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Давно пора было здесь запостить, а то что-то наши местные вяло интересуются.А фотки сделай обязательно, и тапки не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Без прицела какая цена? У меня есть лип. Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkins 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Резерв на сутки подтверждаю. Отписал в личку Изменено 11 Октября 2012 пользователем Romkins Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkins 0 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Резерв продлен до понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkins 0 Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Продано, закройте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения