Ланцепуп Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Интересуюсь не для себя.У друга сломался Бенджамин,а у Михалыча в тире-вентиль на баллоне.Перерыл Ганзу,наш сайт и Аирган,не нашел.Спасиб за понимание. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Ланцепуп
leo-68 Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 держи remont-nasosov@yandex.ru товарищ находится в столице
Ланцепуп Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Опубликовано 11 Октября 2012 держи remont-nasosov@yandex.ru товарищ находится в столицеСпасиб
Просто Лось Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 Наверное, все же не баллон сломался, а вентиль?
Ланцепуп Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Наверное, все же не баллон сломался, а вентиль?Да,он самый.В пожарке не беруться ремонтировать.Отредактировал. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Ланцепуп
Ланцепуп Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Опубликовано 11 Октября 2012 Искал, говоришь ЛовиОн не хочет сам возиться,отдать в надежные руки за денюжку ибо свободного времени и желания мало.
tuskan Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 ник человека - D!k и тут и на аиргане. Он чинит насосы.А если честно - там все можно сделать самому
Просто Лось Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 Куку позвони - он в Москве находится.Да и насчет вентиля у него спроси
Ланцепуп Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Опубликовано 12 Октября 2012 ник человека - D!k и тут и на аиргане. Он чинит насосы.А если честно - там все можно сделать самомуЯ то знаю,нет времени у чела.Спасиб за инфу. Куку позвони - он в Москве находится.Да и насчет вентиля у него спросиКак ник правильно у него?Пасибки за помощь.
Просто Лось Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 Вот его тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842
Ланцепуп Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Опубликовано 12 Октября 2012 Вот его тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842Ага,это я уже нашел вчера.Пасиб еще раз.
tuskan Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 разбирай сам.ну чесслово - там все как для милиционеров сделано - вставить фигурки в подходящие отверстия.поршенек из фторопласта я выточил на шуруповерте ножницами на кухонном столе
Ланцепуп Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Опубликовано 12 Октября 2012 разбирай сам.ну чесслово - там все как для милиционеров сделано - вставить фигурки в подходящие отверстия.поршенек из фторопласта я выточил на шуруповерте ножницами на кухонном столе Да не мне это!! У меня Хилл,друган просил.
Просто Лось Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Ага,это я уже нашел вчера.Пасиб еще раз.Забыл про твою проблему у тезки спросить Видел его на выставке сегодня. Но пока Колибри смотрел и с Тороховым говорил, забыл про твой вопрос. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Просто Лось
Ланцепуп Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Опубликовано 14 Октября 2012 Забыл про твою проблему у тезки спросить Видел его на выставке сегодня. Но пока Колибри смотрел и с Тороховым говорил, забыл про твой вопрос. ЁМАЁ,выставка была?Я на сайте калибровском не видел чегойто.А где и что?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти