Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Интересуюсь не для себя.У друга сломался Бенджамин,а у Михалыча в тире-вентиль на баллоне.Перерыл Ганзу,наш сайт и Аирган,не нашел.Спасиб за понимание. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo-68 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 держи remont-nasosov@yandex.ru товарищ находится в столице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 держи remont-nasosov@yandex.ru товарищ находится в столицеСпасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Наверное, все же не баллон сломался, а вентиль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Наверное, все же не баллон сломался, а вентиль?Да,он самый.В пожарке не беруться ремонтировать.Отредактировал. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Искал, говоришь Лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Искал, говоришь ЛовиОн не хочет сам возиться,отдать в надежные руки за денюжку ибо свободного времени и желания мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 ник человека - D!k и тут и на аиргане. Он чинит насосы.А если честно - там все можно сделать самому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Куку позвони - он в Москве находится.Да и насчет вентиля у него спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 ник человека - D!k и тут и на аиргане. Он чинит насосы.А если честно - там все можно сделать самомуЯ то знаю,нет времени у чела.Спасиб за инфу. Куку позвони - он в Москве находится.Да и насчет вентиля у него спросиКак ник правильно у него?Пасибки за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Вот его тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Вот его тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842Ага,это я уже нашел вчера.Пасиб еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 разбирай сам.ну чесслово - там все как для милиционеров сделано - вставить фигурки в подходящие отверстия.поршенек из фторопласта я выточил на шуруповерте ножницами на кухонном столе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 разбирай сам.ну чесслово - там все как для милиционеров сделано - вставить фигурки в подходящие отверстия.поршенек из фторопласта я выточил на шуруповерте ножницами на кухонном столе Да не мне это!! У меня Хилл,друган просил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Ага,это я уже нашел вчера.Пасиб еще раз.Забыл про твою проблему у тезки спросить Видел его на выставке сегодня. Но пока Колибри смотрел и с Тороховым говорил, забыл про твой вопрос. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Забыл про твою проблему у тезки спросить Видел его на выставке сегодня. Но пока Колибри смотрел и с Тороховым говорил, забыл про твой вопрос. ЁМАЁ,выставка была?Я на сайте калибровском не видел чегойто.А где и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти