Santa06512 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) По 5.5.По информации, полученной из одного достоверного источника, завод, их выпускающий, становится на профилактику. Так, что грядет крупный перебой с поставкой этих пуль. А если и будут, то сильно дороже.Я не ручаюсь за достоверность информации. Изменено 5 Октября 2007 пользователем Santa06512 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 А барракуда совсем не катит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa06512 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 А барракуда совсем не катит?Вроде катит как-то, но она 1.37г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Мне вот интересно, кто нить может предположить сколько будет выстрелов с длинного 4.5 с энергией 10.5Дж (200 м/с лёгкой)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 По 5.5.По информации, полученной из одного достоверного источника.......................Я не ручаюсь за достоверность информации. И как это понимать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 От Шульца6) Но так, как он из-за бугра, то и верить нельзя шибко :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa06512 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 И как это понимать? ;)Так и понимать. Источник достоверный, но тоже может ошибаться. Судя по полному отсутствию предложения по ЖСБ, поставки кончились. Может с украины чего подвезут.Хотя на Аирайфле еще вроде есть, можно попробовать заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Я тупил, тупил, а потом взял и заказал на Аиррайфле. Теперь жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Всё,в 4,5 уже не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Всё,в 4,5 уже не делают? вроде, делают но мало и медленно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 вроде, делают но мало и медленно... Насчёт мало - это верно, с 5.5 не сравнить.А вот про медленно делают - не согласен! Намного быстрее изготавливают по-сравнению с 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Насчёт мало - это верно, с 5.5 не сравнить.А вот про медленно делают - не согласен! Намного быстрее изготавливают по-сравнению с 5.5 Может, я что и путаю, не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Что взять-то, .22 или .177?Ну не знаю. .И ещё,ср10.5(cal .177) из эдгана на скорости *70-*80 на какой крайней дистанции будет дееспособна для серых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Что взять-то, .22 или .177?Ну не знаю. .И ещё,ср10.5(cal .177) из эдгана на скорости *70-*80 на какой крайней дистанции будет дееспособна для серых?Вопрос скорее определится как вероятность попадания в хорошее место, а так на сто только пощекотит.Брать надо .22 для энтого дела. На 50% лучше и дальше летит и разит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 А с пулями как быть,ведь жсб нынче дефицит....хотя можно заказать пачек 10 у Эдуарда и стрелять спокойно,но дело в том,что если я сейчас заказываю эд,то он придёт к весне,а там неизвестно останутся пули или нет.Кстати реквизиты вам отправляли в готовой форме для распечатки или нет?Ну и по личному опыту на какой дистанции .22 ещё будет представлять опасность для людей,допустим на *60 мс,всё-таки это немаловажно при выборе калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 А с пулями как быть,ведь жсб нынче дефицит....хотя можно заказать пачек 10 у Эдуарда и стрелять спокойно,но дело в том,что если я сейчас заказываю эд,то он придёт к весне,а там неизвестно останутся пули или нет.Кстати реквизиты вам отправляли в готовой форме для распечатки или нет?Ну и по личному опыту на какой дистанции .22 ещё будет представлять опасность для людей,допустим на *60 мс,всё-таки это немаловажно при выборе калибра.Калибр .22 надо трассировать до 400м, в отличие .177 - 200м. Все на природу!А касаемо пулек - баракуда и шеридан есть наше утешение.Реквизиты будут в не готовой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Калибр .22 надо трассировать до 400м, в отличие .177 - 200м. Все на природу!А касаемо пулек - баракуда и шеридан есть наше утешение.Реквизиты будут в не готовой форме. А это почему?По БК на 300 м получается ровно 3Дж...;), при стартовых !85. По теме - сам сейчас в раздумьях, т.к. опыта городской охоты нет. С одной стороны хочется 4,5, с другой жалко отдавать 5,5 т.к. пристрелян уже.... 2pifpafoyпро "На 50% лучше и дальше летит и разит" я сильно сомневаюсь, т.к. на ганзах есть очень познавательная темкаhttp://talks.guns.ru/forummessage/23/44863.htmlправда пуляли в штиль. Меня в этой теме "неприятно поразила" энергетика в обоих калибрах на 150 м... - в доску на 1см !!!аку@#ь... :blink: Изменено 27 Декабря 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 А это почему?По БК на 300 м получается ровно 3Дж...;), при стартовых !85. Для какого калибра?Что не нравится в .22? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 А это почему?По БК на 300 м получается ровно 3Дж...;), при стартовых !85. По теме - сам сейчас в раздумьях, т.к. опыта городской охоты нет. С одной стороны хочется 4,5, с другой жалко отдавать 5,5 т.к. пристрелян уже.... 2pifpafoyпро "На 50% лучше и дальше летит и разит" я сильно сомневаюсь, т.к. на ганзах есть очень познавательная темкаhttp://talks.guns.ru/forummessage/23/44863.htmlправда пуляли в штиль. Меня в этой теме "неприятно поразила" энергетика в обоих калибрах на 150 м... - в доску на 1см !!!аку@#ь... :blink:Игорь, возьми 5,5 и будет тебе хорошо. Был у меня 4.5 , сменил на 5.5 . Выбором калибра доволен - результативность повысилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Игорь, возьми 5,5 и будет тебе хорошо. Был у меня 4.5 , сменил на 5.5 . Выбором калибра доволен - результативность повысилась! Да и по опасности для окружающих,как я понял не очень уж существенна разница.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Да и по опасности для окружающих,как я понял не очень уж существенна разница.?Опастность есть всегда, а разница все таки есть, правда что понимать под словом существенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 При попадании эндих пуль рекашеа магёт и небыть, она же из свинца, разлетится, так что смотреть нужно что за целью находиться, ведь 3 Дж это теория, как на самом деле кто тестировал!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 При попадании эндих пуль рекашеа магёт и небыть, она же из свинца, разлетится, так что смотреть нужно что за целью находиться, ведь 3 Дж это теория, как на самом деле кто тестировал!? Да и вообще стрелять в лесу,напротив леса,поля,деревня....ну я ток так,значить беру .22 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Типа повесилить грибников. Помню в августе 2006 г. когда ещё ППП была, с одним коллегой по цеху чюдненько шмаляли по всему, что движется, напротив завода, так там видно такой свист от рекашетов стаял, что они аж талпой вывалились искать кто палит а мы в кустах сидим и прёмся над госпадами из Таджикистана да были дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти