konstantinoff 27 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вот и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень62 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Друзья, подскажите пожалуйста на какой кратности правильный милдот у липерс 8х32-65 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Друзья, подскажите пожалуйста на какой кратности правильный милдот у липерс 8х32-65 ?Самому проверить никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень62 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Извеняюсь, но не знаю как это делается. Но самому кажется, что более точный бой на 9 и 18 кратах. Подскажи если можешь, как узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Извеняюсь, но не знаю как это делается. Но самому кажется, что более точный бой на 9 и 18 кратах. Подскажи если можешь, как узнать.Ну ж геометрия. 1 мил на 10м=1см, 20=2см ... на 100м=10см... и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень62 0 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Ну ж геометрия. 1 мил на 10м=1см, 20=2см ... на 100м=10см... и так далее.Наверно я не правильно сформулировал свой вопрос... Оптика пристрелена на 50 метров в крест. Но при изменение кратности пуля летит не точно в цель. То есть на разной кратности по разному. Выше или ниже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Вообще-то от перемены кратности СТП не меняется (на одном и том-же расстоянии),могут меняться размеры т.д.(милов).Значит,глючный прицел.Если с ним работать-смотри,на каком увеличении правильные милы,пристреливай и...больше никогда не трогай кольцо изменения кратности(типа постоянника).А лучше- заведи нормальный прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень62 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Вообще-то от перемены кратности СТП не меняется (на одном и том-же расстоянии),могут меняться размеры т.д.(милов).Значит,глючный прицел.Если с ним работать-смотри,на каком увеличении правильные милы,пристреливай и...больше никогда не трогай кольцо изменения кратности(типа постоянника).А лучше- заведи нормальный прицел.Спасибо, уважаемый Пётр. Буду пробывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Скажите как определить расстояние от ОП до ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caH9I 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Присоединяюсь к вопросу - как определить расстояние от ОП до ствола? Нужно мерять от центров (ствола и ОП) или еще как? Извиняюсь, за неочень понятное описание процесса ..и еще, где скачать данный БК? или покупать надо? Изменено 22 Августа 2013 пользователем caH9I Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Расстояние нужно указывать по центрам, это само собой! Всё остальное, ребят, ну мозги для чего Вам? Трудно в поисковой строке набрать стрелок, или балистический калькулятор? Ну и линейку в руки взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Нашел! 1. меряем штангелем диаметр ствола в том месте, где край оптики, делим на 2;2. меряем диаметр оптики, делим на 2;3. меряем расстояние между оптикой и стволом;4. складываем 1,2 и 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) Народ, помогайте, купил себе iPhone, а для него только платные версии Стрелка, кто юзает, что купить? Стрелок Про(269р.https://itunes.apple.com/ru/app/strelok-pro/id525429653?mt=8 ) или iStrelok(169р. https://itunes.apple.com/ru/app/istrelok/id319662395?mt=8), дело не в деньгах, просто какой для нашего дела получше будет? З.Ы. Слушайте, а в чем отличие MilDot USMC от MilDot Army? И какой из них на Tasco SS? Изменено 28 Сентября 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Народ, помогайте, купил себе iPhone, а для него только платные версии Стрелка, кто юзает, что купить? Стрелок Про(269р.https://itunes.apple.com/ru/app/strelok-pro/id525429653?mt=8 ) или iStrelok(169р. https://itunes.apple.com/ru/app/istrelok/id319662395?mt=8), дело не в деньгах, просто какой для нашего дела получше будет? З.Ы. Слушайте, а в чем отличие MilDot USMC от MilDot Army? И какой из них на Tasco SS?Там всё написано! Хотя если не сообразил, то айстрелок. Там сетки и вся фигня. А вот какая для таски я тебе не подскажу, таску ни разу не пользовал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Там всё написано! Хотя если не сообразил, то айстрелок. Там сетки и вся фигня. А вот какая для таски я тебе не подскажу, таску ни разу не пользовал...Спасибо! Действительно не сообразил, про сетку как-то мимо пропустил!По идее на Таске должна быть MilDot Army...Но в чем интересно отличие? Покопался в гугле, но особо ничего не выдает, англоязычные сайты в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Посмотрел, твои сетки отличаются шагом. Какую именно применить можешь спросить у автора проги. Я думаю он подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreVOR 4 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Доброго времени суток! Какую сетку нужно выбрать в Istrelok для прицела vector optics Capricorn 4.5-14 44И какие параметры нужны для r3m Стандарт 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Вот такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreVOR 4 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А на стройки для матадора 5.5 с пулей JSB Diabolo Exact Jumbo Heavy? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreVOR 4 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Что поставить в верт и гор клик прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Ставить будешь тогда, когда у тебя будет в руках матадор с установленным прицелом. Там всёочевидно. Поставишь прицел, измеришь высоту. На прицеле увидишь чему равен клик. А сейчас вопрос совсем не о чём. Точнее о том чего ещё нет. Увы мы не экстрасенсы и видеть заранее твои будущие величины мы не могём))) Как-то так. Хотя если прицел будет точно каприкорн, то глянь цену клика на офсайте. Хотя с такой сеткой эти клики тебе нафиг не нужны. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Подскажите плиз может кто пользует такой пицел, на какой кратности милдот правильный Vector Optics Titan 10-40x56E-SF ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Подскажите плиз может кто пользует такой пицел, на какой кратности милдот правильный Vector Optics Titan 10-40x56E-SF ?Подозреваю, что 10х, 20х, 30х, 40х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 У меня VO Collosus 10-40х50 SF пользуюсь кратностью так 14 для биоцелей, 18-24 для тира. Больше не использую т.к. Считаю что прицел начинает приз....ть (из практики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я купил, мне не жалко поддержать автора программы, которая мне нравится. Я сделал так же,человек работал,за это можно заплатить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти