Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимаешь ложе.Оворачиваешь болт крепления усм к заглушке,болтики крепления заглушки к резервуару.Ослабляешь немного болты казенника.Переворачиваешь,снимаешь рамку вместе с заглушкой.Болт (который нормальный)выкручиваешь,проворачиваешь заглушку.

• Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Снять удалось - спасибо mechanic

теперь бы узнать где всёж взять такой болтик, а лучше штуки три на запас, ибо с одним прикрученым к звуку открывающегося затвора примешивается лёгкий скрежет металический - это видимо пластинка там эта не поджалась с одной стороны...

Опубликовано
эмм - не понял ...как так снимаешь? ... она же сидит на двух болтах

Головку высверли, рамку снимешь, остаток болта вывернешь пассатижами.

И ещё интересует - где взять такой болтик? ...по автомагазам прошёлся - нету ... а у человека который в москве продаёт пульки нету такого добра?

Поставь с обычной головкой, под шлицевую отвертку.

Опубликовано

Так, я понимаю, что Mavic игнорирует мой вопрос относительно того, какую кучность винтовки он считает хорошей :rolleyes: А жаль, так много хотелось узнать у специалиста...

Опубликовано
Так, я понимаю, что Mavic игнорирует мой вопрос относительно того, какую кучность винтовки он считает хорошей :( А жаль, так много хотелось узнать у специалиста...

Вот уж незнаю как у специалистов , я считаю кучку хорошей если не вылезает за пределы серого кружка,там конечно побольше 20мм там 27мм. Ессно все это в тире с упора.

Наднях резко эти кучки пропали.......появилось звездное небо с отрывами до края мишени.. :smex:причем весь резик отстрелял.....или получается 2 кучки из 5 выстрелов в разных краях мишени или просто сеет.

Незнаю это особенность моего ствола , или еще что , но такая закономерность появляется каждые 2 банки пулек-приходится чистить и все возвращается на круги своя.

В этот раз решил отчистить особо основательно т.к. осталась последняя /37я/ баночка пулек да еше и с наклейкой жсб.....единственная такая попалась и берег ее как сувенир :( .

В даннай момент идет в общей сложность шестой час чистки.....заканчивается 50мл баночка баллистола.....латунный ершик потерял четверть волосяного покрова...... :( После очредного 15 минутного замачивания и чистки ершиком , первый патчик выходит настолько черным словно только что начал чистить....

Завтрашний отстрел в тире покажет куда писать - на форум с отчетом или Эдуарду заказ на новый ствол :smex:

Вот фота из старых , слева кучку считаю абалденной , справа - так себе.

post-599-1255855826_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю, стал я промахивться, начитался форумов :( решил почистить, принес на работу. Сначала сходил в тир, на 30 метрах пуля в пулю, подряка 10 мм. Ну и подумал, нафига чистить то? :( Пристрелял на 100 метров в крест, внес точные данные в баллистический калькулятор, распечатали повесил в машине, для запоминания. За два дня штук 30 ворон хлопнул от 60 до 117 метров :( Оказывается у меня скорость уплыла и поправки я неправильные делал. Ствол так и не чистил.

Опубликовано

Эдуард , я помню твои слова , что ты винтовку не чистишь и все гут , посмотрим че получится :(

Опубликовано

Народ , еще чуть флуда, щас прогнал очередной патчик.....мож это всетаки не грязь ? Мож это баллистол так на бронзовые деталюшки шомпола действует.........НУ НЕМОЖЕТ ТАМ БЫТЬ СТОЛЬКО ГРЯЗИ !!!!!! :(

post-599-1255859582_thumb.jpg

Опубликовано
Народ , еще чуть флуда, щас прогнал очередной патчик.....мож это всетаки не грязь ? Мож это баллистол так на бронзовые деталюшки шомпола действует.........НУ НЕМОЖЕТ ТАМ БЫТЬ СТОЛЬКО ГРЯЗИ !!!!!! :(
Это свинцовый налет с балистолом, все нормальненько :(
Опубликовано
Это свинцовый налет с балистолом, все нормальненько :(

.......это что-же получается.......я такая свинья???!!! :(

Опубликовано
После очредного 15 минутного замачивания и чистки ершиком , первый патчик выходит настолько черным словно только что начал чистить....

Все правильно, ерщик то никто не промывает и естественно что вероятно чистый ствол после грязного латунного ершика будет скажем так не совсем стерильный.

Опубликовано

А вот скажите, как определить, что ствол грязный или освенцован?

Опубликовано
Все правильно, ерщик то никто не промывает и естественно что вероятно чистый ствол после грязного латунного ершика будет скажем так не совсем стерильный.

Не не !!!! я его каждый раз под струей горячей воды под напором в ванной промываю!!!! И пока ствол отмокает ершик сушится на батарее :pok:

Вот щас с волейбола приперся.......в чувство приду и продолжу :rolleyes:

Опубликовано
А вот скажите, как определить, что ствол грязный или освенцован?

Если кучность устраивает и нет отрывов то какая разница грязный ствол или нет. Это же не огнестрел где пороховой нагар портит ствол

Опубликовано

Хватит человека пугать, никакой это не налёт, я тоже по первости так переживал, у тебя патч и через сутки такой выходить будет, это бронза или медь ерша о сталь истачиваються в щелочной среде. Немогу дать точных рекомендаций о продолжительности дрочения ствола, но эта чернота не прикратиться если с балистолом и бронзой по стали, неужели не видиш что "грязь" на патче не чёрная а зелёная.

Опубликовано
Не не !!!! я его каждый раз под струей горячей воды под напором в ванной промываю!!!! И пока ствол отмокает ершик сушится на батарее :pok:

Вот щас с волейбола приперся.......в чувство приду и продолжу :rolleyes:

Ну врят ли горячая вода смоет то что растворил балистол. Я это не к тому что нужно чистить еще и сам ершик, просто нужно иметь ввиду что после латунного ершика первые патчи могут быть грязные

Опубликовано
Ну врят ли горячая вода смоет то что растворил балистол. Я это не к тому что нужно чистить еще и сам ершик, просто нужно иметь ввиду что после латунного ершика первые патчи могут быть грязные

Могу тебе даже видео сделать как он за 5 секунд из черного становится золотым под струей воды,кстати эта чернота в основном собирается на проволоке из которой сам ершик свит :rolleyes:.

Лан, баллистол закончился.... буду завязывать......завтра посмотрим че получилось......

неужели не видиш что "грязь" на патче не чёрная а зелёная.

Да в том то и дело что эта зараза черная пречерная !!!...свинец по идее должен сероватый оттенок иметь , а тут как порошок для принтера..... :pok:

Опубликовано

Я в армии частенько АК 74 под горячей водой промывал.Потом протрешь ,смажешь,и как новый.Но искупать Эдган! :rofl: , руки не поднимаются! :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...