Перейти к контенту

13-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тарас а вот как раз что-бы не задавать таких вопросов и проходят встречи. Приехал познакомился пообщался.

Согласен , ато мы хотим и из-за компов не вылезать , и в лицо всех знать .:xi:

Опубликовано (изменено)

Встреча прошла удачно!!! Все таки нашел время встретиться с Серегой. Всем записавшимся спасибо. Пословица: Есть желание найдется возможность, нет желание найдется причина... Вчера эту пословицу подтвердил я

Заболела жена, полетел комп, холодная погода, лень, жадность(кровные на кафе не хотелось тратить, да и вообще кафе и ресторанчики не недолюбливаю).

Надеялся, что Серега хорошо проведет время в Москве

Прочитав тему (жуткая досада в душе), 5 минут сборы, 30 минут пути, 5 минут оплата телефона для связи с Сергеем, 5 минут поиска и 14-я Встреча эдгановодов состоялась!!!

Я не пью поэтому 8 звездочный коньяк уехал обратно в Чаплыгин

post-10017-0-54391400-1352614350_thumb.jpg

Изменено пользователем GUN308
Опубликовано

Список:

Блаженный Пух

Damirald

baton88 +1

Mr.Doc

MegaVolt

HerrMajor

А все таки какие причины задержали Дома? Просто интересно...

Опубликовано (изменено)

Встреча прошла нормально,я познакомился с замечательным человеком-Александром(Освальд).

Посидели,поужинали,пообщались;потом я проводил его до машины,вернулся за столик и посидел ещё малость.

Была мысль навестить Славика(Мокуса),отвезти "лекарство"(Баязет 8ми летний,который брал на встречу),но если честно,чё-то побоялся,потом где живёт не знаю.

Благодарю Серёгу(мотосержа) за помощь и Александра(Освальда) за встречу.

Также огромное спасибо Александру(GUN308) что приехал проводить меня до поезда.

Изменено пользователем Серёга_1977
Опубликовано

Встреча прошла нормально,я познакомился с замечательным человеком-Александром(Освальд).

Посидели,поужинали,пообщались;потом я проводил его до машины,вернулся за столик и посидел ещё малость.

Была мысль навестить Славика(Мокуса),отвезти "лекарство"(Баязет 8ми летний,который брал на встречу),но если честно,чё-то побоялся,потом где живёт не знаю.

Благодарю Серёгу(мотосержа) за помощь и Александра(Освальда) за встречу.

Также огромное спасибо Александру(GUN308) что приехал проводить меня до поезда.

Серёг, поверь и правильно сделал.Слава Мокус живёт в таком месте...где искать надо с фонариком или только на машине.

А что? его на встрече не было?

Опубликовано

Не Толь у него жена болела он не поехал,мы вдвоём с Александром(Освальдом) были.

В двоём :(:xz::mm: круто...

Опубликовано

У ОСвальда бы взял мой тел, я бы тебя встретил. Ну и заночевать есть где.

Бакса не слушай, нормальный у меня район и причем экологический. Он приехал ночью и не дооценил. Ну и днем разок правда. ЖД станция у нас рядом видимо не увидел.

Тока отметить не получилось,Александр за рулём+в ресторане,можно по шее получить за то что своё принёс.

Мы на прошлых встречах там пили "из под стола" и ничего. :priv:

Опубликовано

Бакса не слушай,

Серега слушай Толика!!! Я подтверждаю!!! Люберцы жопа мира! (не в обиду жителям люберец) даже Мокус сам подтвердил. Там даже навигатор нормально дороги не кажет

Опубликовано

Ладно Вам, всё было нормально, все мы люди, всё бывает, будет день и будет пища, еще много раз встретимся :rolleyes:

Весной обязательно на воздухе :priv: :priv: :priv: :priv:

Опубликовано

Ладно Вам, всё было нормально, все мы люди, всё бывает, будет день и будет пища, еще много раз встретимся :rolleyes:

Весной обязательно на воздухе :priv: :priv: :priv: :priv:

Сань так ты заметь мокус меня даже не записывал на эту встречу. Обычно запишет и потом тока уже ссыль кидает типа во смори че будет))

Опубликовано

Славик я ж не знал,что ты меня встретишь,первый раз ехал,побоялся чесно говоря,теперь буду знать.

Санёк отказался выпить,за рулём а одному как-то стрёмно пить,даже из под стола.

В декабре опять в Москву ехать,могу к тебе заехать,если не против.(с "лекарством")

• Like 1
Опубликовано

14 встреча у Мокуса на хате!

А ты ваще динамо, приглашаю уже 4 неделю. А у тя то отпуск, то не охото ехать. :xmm:

Опубликовано

А ты ваще динамо, приглашаю уже 4 неделю. А у тя то отпуск, то не охото ехать. :xmm:

Славег сказал приеду значит приеду! Соберись тряпка! Завтра уеду к се на дачу с свидетелем с моей свадьбы 4 года собираемся. Так что жди всё будет

Опубликовано

У ОСвальда бы взял мой тел, я бы тебя встретил. Ну и заночевать есть где.

Бакса не слушай, нормальный у меня район и причем экологический. Он приехал ночью и не дооценил. Ну и днем разок правда. ЖД станция у нас рядом видимо не увидел.

Мы на прошлых встречах там пили "из под стола" и ничего. :priv:

Слав,да пошутил :rofl:

Опубликовано

Завтра уеду к се на дачу с свидетелем с моей свадьбы 4 года собираемся. Так что жди всё будет

Я понял. То есть мне тоже 4 года ждать надо?)))

Слав,да пошутил :rofl:

Все равно засранец :smex::priv:

Опубликовано

Я понял. То есть мне тоже 4 года ждать надо?)))

Так он свидетеля убирать едет. :smex:

Чёт долго ждал 4 года.Их первыми всегда .... :smex:

Опубликовано

Это все из-за нарушения порядка учета встреч. Надо скинуть архив фотографий весенней встречи, где вместо mokys'а на почетном месте была торжественно размещена кукуруза с "яйцами". Эта встреча хоть и 13 по сути, но 14 по счету. Счастливое число 13 себя оправдало :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...