Vitold 10 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) http://imageshack.us/a/img17/3671/img1xr.jpghttp://imageshack.us/a/img13/6070/img2os.jpghttp://imageshack.us/a/img442/5695/img3ew.jpgБывают ситуации, когда мир воспринимается посредством кого – либо предмета, или даже через этот предмет. Мне это ощущение знакомо по сноуборду. При определенных условиях в одной части пространства только ты и сноуборд. Всё остальное – в другой. И то немного что остается кроме склона. Эти переживания единения с предметом экстатические, захватывающие полностью, не оставляющие места больше ни для чего. Для этого необходимо несколько условий, и одно из важнейших – этот предмет должен быть совершенным.Я не видел Эдган воочию до момента, когда извлек свой стандарт из чехла после восьми с половиной месяцев ожидания, но знакомое ощущение охватило меня в ту же секунду. Захватывающее погружение в единение. Каллиграфическое совершенство линий, высочайшее качество поверхностей, лаконичность форм и приятно сбалансированная тяжесть одним толчком отправили восприятие в легкое трансовое состояние. Мне кажется что переживания подобного рода имеют языческое происхождение, когда наши Предки ясно чувствовали проявления жизни во всем, окружающем их. В каждый предмет вкладывалась душа, и уж особенно в оружие. Не знаю уж как насчет души, но осознание у этой винтовки точно есть. Бывает на сноуборде укатаешься полностью, ни руки ни ноги уже не шевелются и проскакивает мысль «Ну наверное хватит, пора домой.» А доска, именно доска отвечает «Давай еще покатаемся!». И чтож, делать нечего, приходится кататься еще, откуда только силы берутся.Так же и тут, по приезду в два часа ночи, винтовке очень захотелось пострелять. Стрельба велась в дождь, по планке, в мокрых досках пробоин видно не было, но оказывается с 10 метров попадается в предметы пять на пять сантиметров, был успешно поражен датчик домашней метеостанции, за ненадобностью уже несколько лет ожидавший такого блистательного перехода в следующее воплощение.До отстрела на кучность в ближайшее время вряд ли доберусь, некогда. Лазерная стрельба пока в планы не входит, когда будет чем похвастаться, не премину.А так товарищи сержанты и генералы армии, разрешите встать в строй! Изменено 17 Октября 2012 пользователем Vitold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Поздравляю !!! Соосность в норме и надеюсь всё остальное тоже !!!Уже в строю Изменено 17 Октября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Ложе странного цвета . На третьем фото явно видно что - пулькам лететь не куда - или мне так кажется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Цветопередача не очень, фотографировали телефоном, фотика нет под рукой. Ложе олива софт тач. Софт тач это лучшее покрытие ложа что мне попадалось в руки! Пульки летят, это точно не секретный ММГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю ...На третьем фото явно видно что - пулькам лететь не куда - или мне так кажется ? Да это блик от перегородки модера. П.С. Тоже борд люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю,удачи на пострелухах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 принимай, поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю с приобритением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 поздравки! пусть винтовка тебя радует также как катание с горы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю, будешь как Джеймс Бонд на сноуборде, спускаясь с горы, (отредактировано модератором) Павел - предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю! Зачетный винт! А что за кольца под прицелом? По оси регулируются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А! И это - Виндовс на АйМаке.... Сорри за офтоп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Виталий ,прими и мои поздравления и пожелания удачи тебе и твоему новому другу!!! :voo: Изменено 17 Октября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) С удачной покупкой !Красивое ложе,удачных,метких выстрелов! Изменено 17 Октября 2012 пользователем Andry78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Брату по цвету УРА!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Паздравлямсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть винт всегда тебя радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuzer 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю!Точных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Спасибо за поздравления, друзья!Давно так ничему не радовался, вроде машину купишь а эмоций никаких, ну купил и купил. А тут винтовку купил, стрелять некогда, а хожу и радуюсь, как дурак.Кольца поставил безхитростные такие вот липерсы быстросъемные, если удастся понять что мне их нехватает, поменяю. http://www.opticalsys.ru/cat68/itm418.htmlhttp://www.opticalsys.ru/files/rq2w3154.jpgНемного офф да, от винды отвыкнуть не смог,воткнул ее на мак, и мышь тоже эпловскую выкинул, не привык к ее логике, обычную на шнурке присобачил Касательно катания в елках был у меня прям фантастический случай. Катался я в Подмосковье, погода хорошая, еду на бугельном подъемнике вверх, медленно и скучно, от нечего делать "считаю ворон". А я только в раздумьях был, покупать ли винтовку, и если да то какую, почитывал инфу всякую в инете. И действительно, летят мимо две вороны, метрах в 30-50, точно не знаю. А я стал от нечего делать представлять прицельную марку, да какие поправки взять на расстояние, скорость полета и ветер. И сетку эту к одной вороне примеривать. И вдруг именно это ворона стала кульбиты выделывать, будто стреляют по ней. А вторая как ни в чем не бывало летит спокойно. И вот до сих пор думаю, то ли чудо какое, то ли совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Спасибо за поздравления, друзья!Ну ты в курсе что -МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! В следующий раз когда будеш наводит крест на Серых кардиналов пой песенку типо такой: Я на солнышке сижу,Я на солнышко гляжу...Все сижу и сижу-уИ на солнышко гляжу! И да прибудет с тобой СИЛА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю!! Своей игрушки никак не дождусь, знаю что пару дней ждать осталось, но они длиннее года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Кольца поставил безхитростные такие вот липерсы быстросъемные, если удастся понять что мне их нехватает, поменяю. http://www.opticalsys.ru/cat68/itm418.html приличные такие липерсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти