Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!Точных выстрелов!

присоединяюсь к поздравлениям. В нашем районе прибыло пополнение и это радует.

Опубликовано

Ну ты в курсе что -МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! :rolleyes: В следующий раз когда будеш наводит крест на Серых кардиналов пой песенку типо такой:

Я на солнышке сижу,

Я на солнышко гляжу...

Все сижу и сижу-у

И на солнышко гляжу! И да прибудет с тобой СИЛА! :priv:

Это видимо последняя стадия пневмомании . . .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера пристреливал винтовку. Стрелял с пластикового стола, времени было мало, спешил, серии делал по 3-4 выстрела. Все совпало с БК, осталось дождаться дальномера, и можно отправляться в поход на дистанции дальше 60 метров. Удивила куча на 70 метров, 18 мм по краям, захотелось отстрелять со станка.

http://img829.imageshack.us/img829/7096/poi70.jpg

Очень радует Хавк 6.5-20 тактикал. На сотку меньше оборота кликов, на кратности х10 милов вниз аж 16, стреляй хоть на километр). Но пострелявши на сотку я проникся еще большим уважением к тем кто картонит на 140 метров. Сотка для меня это пока психологический предел, дальше руки дрожат.

Если кто знает подскажите зачем в хавке пятый мил в пеньке разделен еще на пять? И надо ли большое кольцо по отстройке параллакса разбирать и подтягивать на месте?

Еще возник вопрос. На холоде когда пыхтишь прицеливаясь, то рамка покрывается конденсатом, аж течет. Бороться ли с этим или для винтовки ничего страшного, ведь и дожди тоже бывают. И когда натекает конденсат в щель между рамкой и и кожухом, то при выстреле немного брызгает в щёку водяной пылью. Без воды не чувствовал ничего. Есть ли повод для беспокойства?

Изменено пользователем Vitold
Опубликовано (изменено)

Ну вот не успел купить винтовку и сразу же сломал :) Если дует в щёку водяной пылью то это треснул редуктор от мороза и из него выдувает ( не гарантийный случай так как винтовка не предназначена для стрельбы зимой )Это же сейчас заклинит клапан, погнёт направляющую, резик повидёт от избыточного давления итд Просто пипец, других слов не подобрать........... :smex:

Блин что же ты теперь будишь делать ???

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

...На холоде когда пыхтишь прицеливаясь, то рамка покрывается конденсатом, аж течет. Бороться ли с этим или для винтовки ничего страшного, ведь и дожди тоже бывают.

Ничего страшного, когда приходишь домой просто вытираешь и даешь винтовке согреться при комнатной температуре, а потом баллистольчиком протер и все.

...И когда натекает конденсат в щель между рамкой и и кожухом, то при выстреле немного брызгает в щёку водяной пылью. Без воды не чувствовал ничего. Есть ли повод для беспокойства?

Скорей всего это из-за вибрации при срабатывании УСМ (например, удар курка о шток клапана), если бы от туда дуло из-за неисправности, то ты точно бы заметил и без конденсата :;):

Ну вот не успел купить винтовку и сразу же сломал :) Если дует в щёку водяной пылью то это треснул редуктор от мороза и из него выдувает ( не гарантийный случай так как винтовка не предназначена для стрельбы зимой )Это же сейчас заклинит клапан, погнёт направляющую, резик повидёт от избыточного давления итд Просто пипец, других слов не подобрать........... :smex: Блин что же ты теперь будишь делать ???

Василий, ну и жесток же ты ::-0::smex:

Опубликовано

Не слушай Denis_D он не в теме, всё в точности как я описал :rolleyes:

Ну так просвети :;):

Опубликовано (изменено)

Да- да ! А еслИ слюни на морозе замерзнут то воще УСМ клина словит (примерзнет) и весь воздух сразу стравит! ::-0:

Изменено пользователем Leba

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...