JerrY 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 всё таки хрон нужная вещица! кучи в студию!Забыл сфоткать второпях. В след. вторник сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Без хрона как без рук .Как скорость так упала до 61 км ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerrY 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Без хрона как без рук .Как скорость так упала до 61 км ?Происки нечистой силы думаю, ибо в винт еще не лез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Сегодня был в тире, замерил скорость... "61 км/ч... Кучки никакие просто. До замеров грешил на прицел, но вот добрался до хрона и офигел. Выставил 92 и чудо.Куча на 43 метрах с 5 копеек сериями по 8-10 выстрелов.У меня на таких скоростях тоже кучи нет. Хотел снизить до д65-д70 для выстрелов побольше и потише, но кучность резко ухудшилась, поднял до д81-д83 и все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerrY 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 У меня на таких скоростях тоже кучи нет. Хотел снизить до д65-д70 для выстрелов побольше и потише, но кучность резко ухудшилась, поднял до д81-д83 и все норм.Как хрон появится тоже буду настраивать на оптимальные значения скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 У меня на таких скоростях тоже кучи нет. Хотел снизить до д65-д70 для выстрелов побольше и потише, но кучность резко ухудшилась, поднял до д81-д83 и все норм.Ибо был голос с небес: в среднем короткий - 75, стандарт - 85, длинный - 95 км/час, но никто не слушает и все идут своим путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerrY 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Ибо был голос с небес: в среднем короткий - 75, стандарт - 85, длинный - 95 км/час, но никто не слушает и все идут своим путем. За подобное рукаблудство голову с плеч не рубят. Проверим скорость, кучу. Воздуха и свинца не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) ДИМА,ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С приходом чёрного красавца!!!Как показывает себя нововведённое покрытие? Ибо был голос с небес: в среднем короткий - 75, стандарт - 85, длинный - 95 км/час, но никто не слушает и все идут своим путем. А как выяснить эти 95км/ч?! у меня хрон в м/с кажет х25 граммовой Изменено 4 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerrY 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 ДИМА,ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С приходом чёрного красавца!!!Как показывает себя нововведённое покрытие? А как выяснить эти 95км/ч?! у меня хрон в м/с кажет 325 граммовойДержать удобнее софт тач, рука не скользит.У нас не бывает скоростей 325, не забывай что 3 джоуля. Мы скорость в километрах в час измеряем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Держать удобнее софт тач, рука не скользит.У нас не бывает скоростей х25, не забывай что 3 джоуля. Мы скорость в километрах в час измеряем. Дима,я поправил сообщение и ты тоже сделайСтукни в личку тогда если знаешь как перевести в км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 А как выяснить эти 95км/ч?! у меня хрон в м/с кажет х25 граммовойСовсем мужика запутали. Может хрон врет, а если нет, то однозначно надо снижать где-то до 95 - стреляет тише и расход воздуха меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerrY 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Совсем мужика запутали. Может хрон врет, а если нет, то однозначно надо снижать где-то до 95 - стреляет тише и расход воздуха меньше.Вроде как распутал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerrY 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Хорош матадор, но великоват всетаки. Думал коротышка будет удобне стандарта в авто, но не намного. Вот меняю его теперь на лелю. Становись в очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот меняю его теперь на лелю.будешь потом менять ее на велес 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти