JerrY Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Опубликовано 31 Октября 2012 всё таки хрон нужная вещица! кучи в студию!Забыл сфоткать второпях. В след. вторник сделаю.
Savage Опубликовано 31 Октября 2012 Опубликовано 31 Октября 2012 Без хрона как без рук .Как скорость так упала до 61 км ?
JerrY Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Опубликовано 31 Октября 2012 Без хрона как без рук .Как скорость так упала до 61 км ?Происки нечистой силы думаю, ибо в винт еще не лез.
Denis_D Опубликовано 1 Ноября 2012 Опубликовано 1 Ноября 2012 Сегодня был в тире, замерил скорость... "61 км/ч... Кучки никакие просто. До замеров грешил на прицел, но вот добрался до хрона и офигел. Выставил 92 и чудо.Куча на 43 метрах с 5 копеек сериями по 8-10 выстрелов.У меня на таких скоростях тоже кучи нет. Хотел снизить до д65-д70 для выстрелов побольше и потише, но кучность резко ухудшилась, поднял до д81-д83 и все норм.
JerrY Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Опубликовано 1 Ноября 2012 У меня на таких скоростях тоже кучи нет. Хотел снизить до д65-д70 для выстрелов побольше и потише, но кучность резко ухудшилась, поднял до д81-д83 и все норм.Как хрон появится тоже буду настраивать на оптимальные значения скорости.
Ded Опубликовано 1 Ноября 2012 Опубликовано 1 Ноября 2012 У меня на таких скоростях тоже кучи нет. Хотел снизить до д65-д70 для выстрелов побольше и потише, но кучность резко ухудшилась, поднял до д81-д83 и все норм.Ибо был голос с небес: в среднем короткий - 75, стандарт - 85, длинный - 95 км/час, но никто не слушает и все идут своим путем.
JerrY Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Опубликовано 1 Ноября 2012 Ибо был голос с небес: в среднем короткий - 75, стандарт - 85, длинный - 95 км/час, но никто не слушает и все идут своим путем. За подобное рукаблудство голову с плеч не рубят. Проверим скорость, кучу. Воздуха и свинца не жалко.
olego Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) ДИМА,ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С приходом чёрного красавца!!!Как показывает себя нововведённое покрытие? Ибо был голос с небес: в среднем короткий - 75, стандарт - 85, длинный - 95 км/час, но никто не слушает и все идут своим путем. А как выяснить эти 95км/ч?! у меня хрон в м/с кажет х25 граммовой Изменено 4 Ноября 2012 пользователем olego
JerrY Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Опубликовано 4 Ноября 2012 ДИМА,ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С приходом чёрного красавца!!!Как показывает себя нововведённое покрытие? А как выяснить эти 95км/ч?! у меня хрон в м/с кажет 325 граммовойДержать удобнее софт тач, рука не скользит.У нас не бывает скоростей 325, не забывай что 3 джоуля. Мы скорость в километрах в час измеряем.
olego Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 Держать удобнее софт тач, рука не скользит.У нас не бывает скоростей х25, не забывай что 3 джоуля. Мы скорость в километрах в час измеряем. Дима,я поправил сообщение и ты тоже сделайСтукни в личку тогда если знаешь как перевести в км/ч
Ded Опубликовано 4 Ноября 2012 Опубликовано 4 Ноября 2012 А как выяснить эти 95км/ч?! у меня хрон в м/с кажет х25 граммовойСовсем мужика запутали. Может хрон врет, а если нет, то однозначно надо снижать где-то до 95 - стреляет тише и расход воздуха меньше.
JerrY Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Опубликовано 4 Ноября 2012 Совсем мужика запутали. Может хрон врет, а если нет, то однозначно надо снижать где-то до 95 - стреляет тише и расход воздуха меньше.Вроде как распутал
JerrY Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Опубликовано 13 Ноября 2012 Хорош матадор, но великоват всетаки. Думал коротышка будет удобне стандарта в авто, но не намного. Вот меняю его теперь на лелю. Становись в очередь.
strange Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот меняю его теперь на лелю.будешь потом менять ее на велес 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти