gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) В общем такая проблема:друган купил эдика в детском калибре с кучей багов.клинила коробка и.т.д нашли еще один косяк редуктор сдвинулся назад.вчера друган стравил давление путем надавливанием на курок .все пшикнуло нормально.сегодня опять уполз он хотел поправить и затянуть покрепче.был хлопок и все воздух не выходит.шток клапана ходит легко а воздух не выходит.что может быть?может перекрыло отверстие сообщения с атмосферой?и как теперь резик стравить там 200бар.винтовка номер 1137 дата 25.12.2008 Изменено 21 Октября 2012 пользователем gladiator3715 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Медленно открутить манометр, но очень медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 манометр открути потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 наверно редухтор наоборот вставили? ещё вопрос, не разобрались почему он сползает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) редуктор не трогали.просто хотели поправить.вернее это пипец друган поехал на пострелухи.у него заклинило коробку от дбд он позвонил хозяину.тот ему подсказал открутить 2 винта сбокау вот друган и открутил и редуктор пополз.хорошо что не выстрелил.с коробасом мы разобрались а вот с редуктором теперь трабл.сейчася ему сказал стравить манометром.вчера когда он на крком на шток надавил стравилось нормально Изменено 21 Октября 2012 пользователем gladiator3715 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 воздух стравили.что дальше делать?в редуктор лезть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 сначала надо понять почему он сползает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 вопрос еще такой а сколько будет стоить если его в сервис отвезти на профилактику?потому что я не рядом с ним.он живет в Москве.а сползает говорит что вроде отверстия элипсом.он отходит на 1мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 раньше тыщу стоило, сейчас незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 вопрос еще такой а сколько будет стоить если его в сервис отвезти на профилактику?потому что я не рядом с ним.он живет в Москве.а сползает говорит что вроде отверстия элипсом.он отходит на 1ммОн случайно редуктором не называет пробку резика с боевым клапаном? Отверстия элипсом в трубе резервуара или где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 кольцо между пробкой и редуктором спасут от сползания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Он случайно редуктором не называет пробку резика с боевым клапаном? Отверстия элипсом в трубе резервуара или где?да пробка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Что значит полез? Какие боковые болты откручивали??? Фото сделай, так ничего понять не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 болты которые пробку держат он открутил боковые 2.у него получается пробка задняя сползает назадhttp://s12.postimage.org/bran6h8op/20121020_230311.jpg http://s12.postimage.org/gr83efebd/20121021_195044.jpg http://s12.postimage.org/vogkffrjt/20121021_195200.jpg http://s12.postimage.org/rtd6cv8e1/DSC06162.jpg http://s12.postimage.org/4t6j0jak9/DSC06165.jpgа вопрос как редуктор вытащить?сначала пробку вытащить а редуктор чем подцепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Редуктор не подцеплять, его выталкивать со стороны манометра нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 уже вытащили все промыли собрали сейчас назад все собирать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 парни, на будущее... я вас умоляю - не откручивайте никаких болтов в части ВД, пока давление не спущено полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) все сделали.собрали не течет.теперь еще трабл вылез шток на на котором стоит боевая пружина отломан от ушка резьба осталась в теле.при взводе пружина перекосилась и заклинило спуск.короче подкинули гемора.а писал что винтовка в отличном состоянии и денег нормально содрал.и ствол не держался в восьмерке.пришлось подлаживать фольгу.в резике говна было полно.редуктор засран сильно столько шняги там внутри было.а где запчасти можно купить в Москве? Изменено 21 Октября 2012 пользователем gladiator3715 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Да ничего сейчас в Москве не купить. Ни сервиса, ни представителя. Из Подольска лучше наверное к bacs-у в Рязань обратитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 да я быстрей сам все сделаю чем в Рязань ехать.)я думал так быстрей будет, друг в Москве.и винтовка там же.мы её просто вчера препарировали пол дня по скайпу.хорошая эта штука скайп,только один минус нельзя самому руками дотронуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 акто продал? таких героев нужно знать в лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Олег у меня направляющая сломалась неделю назад - на следующий день сделал новую из машинного метчика на 5 - как раз подходит, диаметр ножки 3.5мм и сталь хорошая. Там резьба где сломалось 2мм, а надо резать 3мм и на штоке тоже. Остаток высверливаешь сначала 1.5мм сверлом - потом 2.4мм и нарезаешь сточенным метчиком, но направляющую делай на 8-10мм длиннее - будет лучше. Только придется немного рассверлить деревяху внутри, чтобы шток не упирался при взводе. Об этом уже где то писали. Изменено 22 Октября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) продавец оказался адекватным,винтовку забрал назад деньги вернул.так что вроде все закончилось нормально.думаю не стоит его оглашать.он урок усвоил и думаю больше так не будет делать.я насчет штока и не парился бы.если бы винтовка была у меня под рукой.я вчера с комрадом по скайпу её ремонтировали.я смотрел и говорил что крутить и где.но проблема в том что у другана не было инструмента нужного.я бы все проблемы за час решил на работе.так что у нас был дистанционный ремонт.со штоком проблемы в том что резьба там внутри осталась.и сидела наглухо.Игорь не смог выкрутить дома.так что всем огромное спасибо за помощь!вы сильно помогли.а то у меня самого опыта в разборке не было.а винтовки под рукой тоже.вчера была ситуация хоть свою разбирай и кишки смотри.)) Изменено 22 Октября 2012 пользователем gladiator3715 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Что-то не догоняю, люди открутили на заправленной винтовке 2 винта крепления пробки из 3-х, едва не получив выстрел ей, и тишина Или я не то подумал, а? Андрей Фейк спросил и ответа только половина, ау народ, может в колокола бить пора уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 продавец оказался адекватным,винтовку забрал назад деньги вернулчем пугали его? если хватило смелости продать такое Г, то видно крепкие нервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти