tuskan 92 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Олег у меня направляющая сломалась неделю назад - на следующий день сделал новую из машинного метчика на 5 - как раз подходит, диаметр ножки 3.5мм и сталь хорошая. Там резьба где сломалось 2мм, а надо резать 3мм и на штоке тоже. Остаток высверливаешь сначала 1.5мм сверлом - потом 2.4мм и нарезаешь сточенным метчиком, но направляющую делай на 8-10мм длиннее - будет лучше. Только придется немного рассверлить деревяху внутри, чтобы шток не упирался при взводе. Об этом уже где то писали. вроде как сам регулировочный болт дюралевый - не прогрызет его твердым метчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 да я же писал.у друга заклинило коробку.позвонил он хозяину тот сказал открути 2 болта с боку.тот и открутил )(надо было сверху) хорошо остановился до 3го не дошел.а то получился бы подствольник.сейчас все нормально.мы винтовку перебрали.продавец видать понял что не прав.правда повозмущался для приличия мол сам поломал.но там явные косяки были и уже давно.болт вернее не болт а ось на которой пружина центруется ударника отвалился давно и просто так стоял при чем обратной стороной.так что сломался явно давно.рамка крепилась одним болтом второй срезан и остался в теле.в редукторе говна было полно.заклинил когда попытались ударником как Эдуард советовал надавил хлопок и все больше он не работал.после переборки все встало на свои места.в общем все разрулили.деньги забрали получил комрад опыт.можете к нему обрашаться теперь он мотю с закрытыми глазами разберет и соберет )) тему можно закрывать.еще раз всем спасибо кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 да я же писал.у друга заклинило коробку.позвонил он хозяину тот сказал открути 2 болта с боку.тот и открутил )(надо было сверху) хорошо остановился до 3го не дошел.а то получился бы подствольник. Товарищ твой мускулистый, наверное.болты под давлением крутить - это много дури надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Товарищ твой мускулистый, наверное.болты под давлением крутить - это много дури надотак он при мне тоже крутит говорит что то туго идут.я ему стой что ты крутишь щас как еб..т ну он парниша крепкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 да я же писал.у друга заклинило коробку.позвонил он хозяину тот сказал открути 2 болта с боку.тот и открутил )(надо было сверху) хорошо остановился до 3го не дошел.а то получился бы подствольник.сейчас все нормально.)) тему можно закрывать.еще раз всем спасибо кто откликнулся.Я бы не закрывал, а в "Важное" закрепил с припиской "Так делать не надо". А если бы шарахнуло, что писать - естественный отбор? И если отверстие овальное стало, значит держит уже только на двух болтах и ИМХО резик на замену!Что по этому поводу скажут сервисмены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти