Перейти к контенту

3551 лонг в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.10.2012 в 18:21, REGION 54 сказал:

Хм . . . странно. Вроде было сказано что сейчас идет один рег. винт.

У меня на стандарте два винтика. :rolleyes:

принимай поздравы!

повезло что с деревяхой пришел

23.10.2012 в 13:06, ryabovnnov сказал:

Спасибо, начну с тира наверное. ТОж погода не ахти. Друзья, че то я почитал про пристрелку прицелов. Есть ли у кого проверенная практикой ссылка? А то скока людей стока и мнений. Я пристреливал мурку имея в наличии лазерный уровень строительный, обычный уровень, дальномер и все вроде. Именно в этой теме вопрос, т.к. именно интересуют пристрелка с учетом особенностей моего девайса.

ставишь прицел и стреляешь в а4 , находишь точку попадания, корректируешь и все. в пару выстрелов уложишься. не заморачивайся!

23.10.2012 в 19:40, Анестезиолог сказал:

ставишь прицел и стреляешь в а4 , находишь точку попадания, корректируешь и все. в пару выстрелов уложишься. не заморачивайся!

Звиняйте, в 2 см думаю уложусь на сотне. В тире конечно. На воздухе буду работать в соответствии с поправками. Опыт как бы еще не пропит, но поправки на ветер, на давление, на прицел, на дрожание рук, на настроение :xi: и т.д. Стрельбы в выхи все покажут.

А коробка вроде дюралевая - с таким затвром то. :rolleyes:

Присоединяюсь к поздравлениям. :priv:

23.10.2012 в 23:01, ryabovnnov сказал:

Звиняйте, в 2 см думаю уложусь на сотне. В тире конечно. На воздухе буду работать в соответствии с поправками. Опыт как бы еще не пропит, но поправки на ветер, на давление, на прицел, на дрожание рук, на настроение :xi: и т.д. Стрельбы в выхи все покажут.

сам все знаешь и умеешь :voo:

что вопросы то спрашивать? :xi:

Сбасибо. Коробка дюралевая (почти не отличима от стальной). Есть, кстати определенная проблема с магнитным магазином. Но ее вроде как с помощью двустороннего профессионального скотча М3 решает Mr Doc. Магазин со дня на день придет, инфой поделюсь в соответствующей теме.

24.10.2012 в 09:35, ryabovnnov сказал:

Но ее вроде как с помощью двустороннего профессионального скотча М3 решает Mr Doc.

Читай тему про магазины внимательнее.

24.10.2012 в 12:12, motoserzh сказал:

Читай тему про магазины внимательнее.

Это? "На матадор надо будет всего приклеить пластинку на этом суперскотче и все будет ОК. Все комплектующие будут высылаться вместе с магазинчиками, надо будет только снять защитную пленку со скотча и приклеить на матадор. Обратно отрывается только с помошью отвертки или очень крепких когтей, поддевая с одного края. Ни каких следов не оставляет." Я раньше заказал магазин, когда вопроса не возникало. Тем более вроде как ствол магнит будет удерживать. Проверю - напишу, но в той теме, чтобы здесь не разводить многословие.

24.10.2012 в 13:08, bardar сказал:

Поздравы мои, поспешил с магазином скоро будет многозаряд

Спасибо, 5 выстрелов мне хватит на этом. Многозаряд возьму потом коротыша папу.

24.10.2012 в 13:08, bardar сказал:

Поздравы мои, поспешил с магазином скоро будет многозаряд

скоро у всех по разному выходит...

24.10.2012 в 20:13, strange сказал:

скоро у всех по разному выходит...

Угу, полгода так подождешь, подождешь и магазинчик доковский будет смотреться и через полгода Мерсом на грунтовке в далеком лесу рядом с одинзарядом. Так что большое спасибо Юре за магазин. И еще один закажу после процедур с магнитами и скотчем. Однако прицел уже стоит на своих америкосовских ножках и ждет выходные. На улице не получается наверное, т.к. у нас с москвичами штурмовое предупреждение с пятницы. Хорошо, что х.. с ним, т.к. тир все таки под землею почти.

Как и обещал выкладываю фотки с пристрелке в тире. Первые выстрелы не мог никак сдержать дрож у руках от радости. Извините за качество - плохое освещение в тире и снимал с сотика. В левом нижнем углу последнее после пристрелки плато. Прицел Таска СС 10х42. Вообщем 2 часа в тире пролетели секундой. Из 9 человек трое с матадорами. Были лонг (я), закс (стандарт), Титан (коротыш). Результаты у всех одинаковые - на 50 метрах пуля в пулю. Я сначала думал мажу. Редуктор с 220 до 140, потом начинает сеять вниз мишеньки. Выстрелов 30 по моему с заправки (от радости забыл пощитать :tup: ). Вообщем винт идеален. На фотке в черной кепке -я. :rolleyes:

post-10973-0-79197000-1351500874_thumb.jpg

post-10973-0-15218800-1351501089_thumb.jpg

Изменено пользователем ryabovnnov

Вот прицел и новый магазинчик, который, правда, надо еще до ума доводить. Редуктор, кстати, подозрителен. То на 15,0 сеять начинает, то до 11,0 работает уверенно. Не понял пока. Извините с сотового щелкал.

post-10973-0-31507000-1351576002_thumb.jpg

post-10973-0-08891200-1351576009_thumb.jpg

post-10973-0-56719800-1351576018_thumb.jpg

В связи с 1-й коцкой на ложе :plak: купил сегодня камленту CAMO FORM . На форуме нашел тока то, что она от дождя становится клейкой. А кто еще пользовал эту ленту? Да и погон тож прикупил с антискользящим покрытием изнутри. Простите фоткал опять с сотика.

post-10973-0-77054100-1351858520_thumb.jpg

post-10973-0-67398400-1351858534_thumb.jpg

Миша-принимай теперь и мои "официальные" поздравления с Лонгом!

И конечно же с удачными пострелушками в тире!

ПО ПОВОДУ КОМЛЕНТЫ - вперыые вижу такую многоразовую!Я свой гладкоствол на клеевой основе замотал-вот только ещё не снимал-что там под ним??!?!

Ежели у себя не найду - подмагнёш в приобретении и пересыле :red: ?

Коцки на ложе промазал воском, полирнул и их вроде и невидно. А камленту посмотри на ул. Пионеров, 15 в Барнауле. Там Охотник и рыболов мож такой же как и у нас в городе. А если че - перешлю. Одного рулона вот тока так хватило. Надо два, еще лучше три и на прицел хватит.

post-10973-0-21928500-1352184989_thumb.jpg

Изменено пользователем ryabovnnov
  06.11.2012 в 06:50, ryabovnnov сказал:

Коцки на ложе промазал воском, полирнул и их вроде и невидно. А камленту посмотри на ул. Пионеров, 15 в Барнауле. Там Охотник и рыболов мож такой же как и у нас в городе. А если че - перешлю. Одного рулона вот тока так хватило. Надо два, еще лучше три и на прицел хватит.

:rofl: Спасибо Миша! Живу и даже не знаю о таком магазине!!! :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...