Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rofl: Спасибо Миша! Живу и даже не знаю о таком магазине!!! :red:

Вчера перемотал ленту на ложе, все без коцек и как новое. Все таки оч полезная вещь, но клеевой не надо - клей потом не отскребешь.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вчера перемотал ленту на ложе, все без коцек и как новое. Все таки оч полезная вещь, но клеевой не надо - клей потом не отскребешь.

Ну ты когда уже всего то закомуфлируешь?

Хоця увидеть всего красавца!!!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Ну ты когда уже всего то закомуфлируешь?

Хоця увидеть всего красавца!!!

В выходные, если конечно в Охотник и рыболов был завоз. Но этого пока тож хватает. В дождик стараюсь не лазить по лесу. Да и когда будешь наматывать: перед намоткой отполируй ложе тряпочкой с воском, мож в магазине есть состав на основе воска для полировки ложа. При намотке я снимал затыльник, заодно и погон туда (под затыльник ) зафигачил. А вот ствол с резиком ? че то думаю пока мотать или нет - вода попадет или песок -может или заржаветь или царапнуть самой же лентой. Поэтому и воск на ложе нанесу.

Опубликовано (изменено)

А еще полно средств разных http://ort-nn.ru/cat.../himiya-raznoe/ . Эт не реклама эт магазин в пол километре от где я живу. Вот сегодняшни покупки. Че убило -нет ::-0: ершиков в о,25 калибре в природе, говорят. после 700 пуков бывают отрывы. Попробую почистить перед воскресным тиром.

post-10973-0-18437400-1353585456_thumb.jpg

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано (изменено)
::-0: Прямоток..............Как с ним бороться, тока с помощью хрона, надеюсь. С 220 до 140 - идет большая дуга - в тире замучился крутить прицел (Зеленая моя мишенка). Потом ходил на природу - тожж попадал даже на 120 ( пробка от бутылки) , но , блин, тока с учетом расстояний и давления :plak: Сегодня тир меня убил,  стреляли еще стандарт и лонг 5,5( черная мишенка)  -одна в одну. Посмотрю свой через хрон. Кажется че то с редуктором.  

post-10973-0-34625900-1353863646_thumb.jpg

post-10973-0-69672100-1353864238_thumb.jpg

Опубликовано

::-0: Прямоток..............Как с ним бороться, тока с помощью хрона, надеюсь. С 220 до 140 - идет большая дуга - в тире замучился крутить прицел (Зеленая моя мишенка). Потом ходил на природу - тожж попадал даже на 120 ( пробка от бутылки) , но , блин, тока с учетом расстояний и давления :plak: Сегодня тир меня убил,  стреляли еще стандарт и лонг 5,5( черная мишенка)  -одна в одну. Посмотрю свой через хрон. Кажется че то с редуктором.  

знакомые мишеньки))) :voo:

Опубликовано (изменено)

знакомые мишеньки))) :voo:

Да, Андрей. Просто я решил показать результаты свои и эти. У меня на другой мишени получается вертикаль в связ и с падением давления :plak: . В любом случае разбирать нельзя пока на гарантии. Повезу к представителю.

Опубликовано

Да, Андрей. Просто я решил показать результаты свои и эти. У меня на другой мишени получается вертикаль в связ и с падением давления :plak: . В любом случае разбирать нельзя пока на гарантии. Повезу к представителю.

Везёт-можно к пердставителю-вот так легко свозить!

Опубликовано

Везёт-можно к пердставителю-вот так легко свозить!

Можно даже в тире с представителем пострелять, Олег, за дешего, т.к в тире стреляем 7-10 человек за 750 р. в час на всех обычно 2 часа. Вот тоже собирайся с любителями. У нас тока половина с Матадорами, остальные кто с чем, гладиатор, еваникс видел автомат ::-0: и другие интересные весчи, скоро сверчков во всем многообразии будем смотреть, т.к. представитель появился (тож любитель тира). Все хорошо. Тока вот лучше б не было поводов возить на ремонт. :xz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все таки не потащил в ремонт или перенастройку. Решил, что все таки прицел поставил криво. Еще раз колдовал с уровнями и бубном, притер прицел в кольцах. С нетерпением дождался тира 8.12.12 . Ну и вот результат. Отрывы есть, но это от кривых рук. Лонг - оч чувствителен к кривым рукам. Да и перестал доводить до 120-130. На 140 перестаю и заправляю. Никакими прямотоками меня уже не запугать. Все нормально. Вот бы взглянуть на кучки других дедушек. У кого есть выложите плиз.

Опубликовано

... Ну и вот результат...

Где? Фотки есть мишеней? Просто, был у меня такой же девайс и кучки на 50м сложились в районе 35х35 (лучшие), в моей теме есть мишени, хотя я старался. Это не Лонг чувствителен к прикладке, а калибр такой, требовательный. Если со стандарта 5,5 на 50м укладываюсь в заявленые производителем 20мм, то с деДского калибра не получалось :nez:

Опубликовано (изменено)

Где? Фотки есть мишеней? Просто, был у меня такой же девайс и кучки на 50м сложились в районе 35х35 (лучшие), в моей теме есть мишени, хотя я старался. Это не Лонг чувствителен к прикладке, а калибр такой, требовательный. Если со стандарта 5,5 на 50м укладываюсь в заявленые производителем 20мм, то с деДского калибра не получалось :nez:

Вечером размещу, а то на работе не получается. Внимательно прочитал, Денис, эпопею с дедом. Да у меня похожая ситуация. Но, кстати, почистил ствол и стали кучки то собираться. Стреляю с 220 ло 140, не меньше, хватает на 30-40 выстрелов где то. Ниже 140 представитель объяснил, что лучше не стрелять, могут быть разны неприятны неожиданности с редуктором. 1000 я уже отстрелял, так что ствол вроде как обкатку прошел. Человек я упрямый, так что буду вытягивать кучи до 2 см на полтосе, потом за 100 возьмусь.

post-10973-0-37254200-1355203509_thumb.jpg

Опубликовано

Если со стандарта 5,5 на 50м укладываюсь в заявленые производителем 20мм, то с деДского калибра не получалось :nez:

Это ctc или по краям измеренные?

Опубликовано

Это ctc или по краям измеренные?

Что означает "ctc"? :xz:

Меряю только по краям пробоин.

Опубликовано

Все же многое зависит от тренировок. К концу 2- го часа в тире кучки постепенно начинают собираться (видно на 2-й мишени) и отрывов поменьше. Еще многое зависит от рабочего места. Такая штука как качающийся стол дала мне разброс в начале, потом подложенная под стол картонка помогла собирать кучи, неправильно подобранные по высоте мешки, неудачный хват приклада и другие мелочи, замеченные во время стрельбы, тож помогли в конце выбрать оптимальный вариант стрельбы. Так что дело не калибре.

Опубликовано

Все же многое зависит от тренировок. К концу 2- го часа в тире кучки постепенно начинают собираться (видно на 2-й мишени) и отрывов поменьше. Еще многое зависит от рабочего места. Такая штука как качающийся стол дала мне разброс в начале, потом подложенная под стол картонка помогла собирать кучи, неправильно подобранные по высоте мешки, неудачный хват приклада и другие мелочи, замеченные во время стрельбы, тож помогли в конце выбрать оптимальный вариант стрельбы. Так что дело не калибре.

Миша,привет!

а в лесу ты как стреляешь?

Я тут на выходных попробовал с рук стоя-так я мишень захватить не смог-см10 болтает вкруговую :smex:

А вторая центральная мишенька действительно не плохая!

Опубликовано

И мой совет-поменяй сами мишени-по моему мнению они неудобны в плане отслеживания СТП.

Вот эти посмотри-Мишень №1 http://airgun.org.ua/misheni

Во-первых они совпадают с теткой прицела-да и какртинка с шести отстреляных будет чёткой для себя.

Опубликовано

Миша,привет!

а в лесу ты как стреляешь?

Я тут на выходных попробовал с рук стоя-так я мишень захватить не смог-см10 болтает вкруговую :smex:

А вторая центральная мишенька действительно не плохая!

Олег, привет. Я к дереву прижимаюсь. или упор ищу, или правую ногу под жопу и на левую коленку упор левым локтем. Это профессиональная поза снайпера, но к ней нужно привыкнуть.

И мой совет-поменяй сами мишени-по моему мнению они неудобны в плане отслеживания СТП.

Вот эти посмотри-Мишень №1 http://airgun.org.ua/misheni

Во-первых они совпадают с теткой прицела-да и какртинка с шести отстреляных будет чёткой для себя.

Ага, спасибо. Особенно №3 понравилась :voo:, а то на черном фоне попадание можно не увидеть на 50. У нас освещение в тире никакое.

Опубликовано

Олег, привет. Я к дереву прижимаюсь. или упор ищу, или правую ногу под жопу и на левую коленку упор левым локтем. Это профессиональная поза снайпера, но к ней нужно привыкнуть.

Ага, спасибо. Особенно №3 понравилась :voo:, а то на черном фоне попадание можно не увидеть на 50. У нас освещение в тире никакое.

От третей в глазах рябит!!!

Распечатай первую-там всё отлично видно-попадания.

Да и ещё одно-если в тире темно-а так и должно быть-то возьми налобный фонарь,поднеси метра на два,положи на пол и подсвети свою мишень.и проблем не будет -сетка чёткая и мишенька тоже!

Опубликовано (изменено)

Что означает "ctc"? :xz:

Меряю только по краям пробоин.

center to center. В противном случае, даже после 1го попадания из 5,5 у тебя уже куча будет не меньше 4,5 (1мм возмем на эластичность бумаги). Даже если ты модером поставишь на лист бумаги и сделаешь 1,5,10,n выстрелов пуля в пулю (ctc=0), твоя куча меньше 4,5 мм не будет никогда. Соответственно, если предположить, что пневматика (гипотетическая) калибра 125мм покажет результат пуля в пулю (опять же ctc=0), то ее куча будет 124мм. Предположим, и твоя пневматика калибра 5,5 сделает такую же по краям кучу в 124мм (но принимая что отверстия 5мм, ctc здесь равно 124-2*2,5=119мм - расстояние по краям - 2 радиуса пробоин ). Следовательно по твоим измерениям и то и то стреляет одинаково точно, а при измерении по центрам пробоин разница видна: 0 и 119мм.

Криво, но все же объяснил http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано (изменено)

center to center. В противном случае, даже после 1го попадания из 5,5 у тебя уже куча будет не меньше 4,5 (1мм возмем на эластичность бумаги). Даже если ты модером поставишь на лист бумаги и сделаешь 1,5,10,n выстрелов пуля в пулю (ctc=0), твоя куча меньше 4,5 мм не будет никогда. Соответственно, если предположить, что пневматика (гипотетическая) калибра 125мм покажет результат пуля в пулю (опять же ctc=0), то ее куча будет 124мм. Предположим, и твоя пневматика калибра 5,5 сделает такую же по краям кучу в 124мм (но принимая что отверстия 5мм, ctc здесь равно 124-2*2,5=119мм - расстояние по краям - 2 радиуса пробоин ). Следовательно по твоим измерениям и то и то стреляет одинаково точно, а при измерении по центрам пробоин разница видна: 0 и 119мм.

Криво, но все же объяснил http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Т.е. для дедушки 4 см из сессии 5 шт эт норма на полтосе? :xi:Надо еще работать и работать.

Опубликовано

Вообще в тире лучшие результаты на 50 из стандартов папских. Из коротыша Титан стрелял тож отлично (но это Титан), из другого коротыша видел много отрывов. А вот кстати Лелька в детском на картинке струляла.

post-10973-0-36046800-1355379302_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...