Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня стал новым счастливым владельцем Лельки, махнув её на свою укороченную Тэху. Пока ехал домой, в лесочке наскоряк пристрелял на 20 метров по куску дсп, потратив пяток пулек . Пристреливал примерно на пару сантиметров выше креста, по опыту зная,что на полтиннике как раз в крест. удалено модератором Оказалось,что пристрелял хорошо.

Лелька несколько необычная. Стоит удлинитель резика и другой модер, ну и ложе тоже. Я вообще противник всяческих переделок. Но здесь в двух словах о плюсах: Модер глушит чуть не в ноль. Глухой тихий хлопок -потом шипение воздуха секунду. Очень тихий. Ложе гораздо удобнее стандартного.( Леля у меня уже была). Удлинитель резика-штука спорная, но добавляет несколько выстрелов-пусть пока постоит, дальше видно будет. Зато вспомнил уже позабытый удар воздухом в физиономию и прикусывание щеки. Более резкое закрывание затрора практически сводит проблему на нет. Так было и в предыдущей Лельке. Радует лёгкость винтовки. Тэха,при всех её достоинствах всёж тяжеловата. Да и однозарядность мне в моих пострелухах оказалась гораздо удобнее.

предупреждение

post-6924-0-99034100-1351134256_thumb.jpg

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано (изменено)

Поздравляю.

предупреждение

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано

Метких выстрелов :voo: В выходные свой отчет о получении напишу, все никак времени нет :unsure:

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Сегодня чуток попристрелял её на 62 метра. Ложа однозначно очень удобная. Стрелять с рук одно удовольствие. С рук на полтиннике уложиться в 5 см легко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

скадите к ней что глушитель прикручиваеться?

Глушитель на резьбе.кожух у модератора не стандартный. в нем резьба под доп. глушитель.можно стрелять и без допа. по ощущениям всё равно тише чем со стандартом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...