Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эдуард ответил по замене, так, что опыты над ним отменяются, буду отправлять его на родину. Всем спасибо за ответы.

25.03.2013 в 17:46, iVoron сказал:

Братцы, выручайте и меня. Та же проблема. Купил б/у, стрелял не парился, но вдруг приехал ХРОН и началось как водится... Не работает редуктор, вообще, сплошной прямоток. Тут некоторые подробности.

Пока жду, чего Эдуард ответит о новом редукторе, продолжаю мучить старый :) Вот до чего докопался:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif130325-1536-DSC09700.jpg

Это шайбы в родном наборе вида ()()()()()() т.е. шесть пар (я их не перемешивал почем взял по том и показываю, а колдовали ли над ним до меня - не знаю). Дык вот 16,8мм они занимают в спокойном состоянии.

Привет! Андрей, эту Лелю ты купил у меня, я был ее первый хозяин, ты второй и как было написано тебе и в теме моей по ней, был один баг тек заправочный порт, как исправлено было тоже было описано, Редуктор я не трогал, даже в мыслях не было, так что зря ты так я бы тебе сказал если бы я редуктор трогал. Так что можешь быть сто процентов уверен что из юзеров редуктор никто не трогал. Мое вмешательство было - снятие пробки ПЕРЕДНЕЙ, продувкой заправочного порта, и затяжкой болтика с о-рингом чуть по сильнее чем было изначально, чем в итоге было решена проблема текущего заправочного порта, редуктор я не трогал.

Изменено пользователем стас птз 78
  25.03.2013 в 20:02, iVoron сказал:

Перевернуть не долго. Меня беспокоит если  шайб окажется  мало не  запрется ли клапан навсегда, не поимею ли гемор с несдуваемым резиком?  Бздуна нет. Станка токарного тоже, с мукой и зубочисткой экспериментировать не охота ;)

А это как? Если вас не затруднит,то можно ешё раз по подробней про несдуваемый резик, страхи-то какие, прости Господи. :)

Изменено пользователем зеленский
  • 2 недели спустя...
  30.03.2013 в 21:30, стас птз 78 сказал:

Привет! Андрей, эту Лелю ты купил у меня, я был ее первый хозяин, ты второй и как было написано тебе и в теме моей по ней, был один баг тек заправочный порт, как исправлено было тоже было описано, Редуктор я не трогал, даже в мыслях не было, так что зря ты так я бы тебе сказал если бы я редуктор трогал. Так что можешь быть сто процентов уверен что из юзеров редуктор никто не трогал. Мое вмешательство было - снятие пробки ПЕРЕДНЕЙ, продувкой заправочного порта, и затяжкой болтика с о-рингом чуть по сильнее чем было изначально, чем в итоге было решена проблема текущего заправочного порта, редуктор я не трогал.

Привет, Стас. Эта фотка

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20120225-16h-53m-DSC05660.jpg

была сделана мной в момент первого извлечения и разборки редуктора. Как разобрал так и показал. Перепутать шайбы перед фоткой могли разве, что силы внеземные, которые временно отключили мне сознание ;) Твой график отстрела через хрон я видел. Свой отстрел я к сожалению не сделал сразу по получению, это мой косяк, грех жаловаться, а потом слишком много времени прошло, остается только гадать, что же с ним случилось за это время, склоняюсь к версии, что бракованное седло клапана сдохло (фотки в моей теме). Да и не важно уже, тех.поддержка Эдган обменяли мне бесплатно редуктор и теперь с Лелей полный порядок  :voo: График отстрела в теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11887&p=424300

А заправочный порт не травит, вообще ни разу не было никаких потерь давления резика, с этим всё четко :)

• 3 недели спустя...
  11.04.2013 в 13:01, iVoron сказал:

Привет Андрей! Приехал дой так теперь инет хоть нормально пашет.

Может так собрали в Сегеже?, я реально Не Трогал и пальцем редуктор, а порт заправочный раз не течет, значит, я его правильно вылечил, слава богу все решилось, я Реально не трогал редуктор, даже в мыслях не было. Рад что все срослось с техподдержкой и все теперь как в аптеке, просто по качеству сборки вопросы что уж греха таить, к Эдуарду переодически появляются, я про своего лонга тоже при продаже писал что у меня затвор клинило, и затворную рамку было не открутить, еле открутил чтобы резьбы сохранить, она по ходу от молотка затянута была, но Эдуард поддержал новые болтики выслал, я шлифанул, кастрол лмх смазал и все стало нормуль, так что не исключаю вариант сборки кривоватой. А так еще раз повторюсь рад что все решилось, и даю слово я редуктора не касался.

• 4 недели спустя...

Разбирал свою для пересмазки,тарелочек комплект, как на фото выше,и того шесть пар!

28.05.2013 в 17:10, топган сказал:

Разбирал свою для пересмазки,тарелочек комплект, как на фото выше,и того шесть пар!

В редуктор по делу полез или из любопытства?

• 4 недели спустя...

Вот и у меня хз что стряслось. Тоже брал с рук, тоже отстреливал, все шикардос. Через полгода резко ухудшилась работа модера. Подкрутил до 240 с 275 (!). Было 25 шутов, стало 30. 

Разбирать и чистить редуктор? Как настроить заредукторное? У товарища детская леля выдает 50 шутов на 240. ТОже так хочу =(

26.06.2013 в 10:11, thenoir сказал:

Вот и у меня хз что стряслось. Тоже брал с рук, тоже отстреливал, все шикардос. Через полгода резко ухудшилась работа модера. Подкрутил до 240 с 275 (!). Было 25 шутов, стало 30. 

Разбирать и чистить редуктор? Как настроить заредукторное? У товарища детская леля выдает 50 шутов на 240. ТОже так хочу =(

Могу одолжить Лелю для сравнения редукторов, при условии что Рустем сам посмотрит что и как на моей и сравнит с твоей и времени на все это не более 3 часов и только завтра, в пятницу на вахту еду.

26.06.2013 в 10:11, thenoir сказал:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5942&hl=%2B%D0%BC%D0%BE%D1%8F+%2B%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C  посмотри тут, и по ссылкам в теме. Надеюсь, поможет инфа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...