aleksander 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 хотелось узноть из первых уст:приобрел р3, обшие вопросы:пристрел,чистка ствола,уход и тд .то что считаете нужным.С Уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drartur 4 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Когда можно будет посмотреть на РЕАЛЬНОЕ ФОТО ВЕЛЕСА,который сейчас выпускается?Узнать его параметры?Хочу преобрести,но не могу ни где посмотреть,ни внешний вид,ни длину! Изменено 28 Октября 2012 пользователем drartur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksander 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Когда можно будет посмотреть на РЕАЛЬНОЕ ФОТО ВЕЛЕСА,который сейчас выпускается?Узнать его параметры?Хочу преобрести,но не могу ни где посмотреть,ни внешний вид,ни длину!этого на сайте навалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 хотелось узноть из первых уст:приобрел р3, обшие вопросы:пристрел,чистка ствола,уход и тд .то что считаете нужным.С Уважением. Александр, ну ты что - офигел, или искать неохота? - на форуме же все есть про R3. Какой-то ты лентяй . Без обид . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksander 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 три недели сижу, есть все , но мнений еще больше,я реально ошущаю тепло рук ,зделавших этот винт,хотелось бы коментарий именно от Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Да чего там стесняться. Нужно тебе попросить, чтоб Эдуард сам в Нижний к тебе приехал, прицел тебе выбрал, установил, пристрелял и тебя стрелять и ствол чистить научил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksander 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 да ребята!!, Вам прикольно!я даже не новичек,я лузер,но мне прикольно когда Вы обсуждаете че смазать ,чем защитить и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) да ребята!!, Вам прикольно!я даже не новичек,я лузер,но мне прикольно когда Вы обсуждаете че смазать ,чем защитить и тд Сань, Эдуард не будет тебе отвечать на такие вопросы, это ему не нужно - мелочь, у него другие проблемы. Лучше почитай , что пользователи говорят - это будет очень полезно. На форуме очень много грамотных людей. Один одно, другой другое скажет - и все узнаешь. . Изменено 28 Октября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksander 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) постараюсь Главное то, что у нас не принято стебаться над новичками, типа " смазать мурку солярочкой". Так что не волнуйся. ЗЫ:" лузеру" не заработать на такую "развлекуху", не стоит самому тыкатьсяь носом в грязь, жизнь и так находит способы это сделать с нами Изменено 28 Октября 2012 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Главное то, что у нас не принято стебаться над новичками, типа " смазать мурку солярочкой". Так что не волнуйся. :voo: :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Здесь есть замечательные люди, которые с огромным удавольствием поделятся с тобой инфой. Главное будь с ними признателен и уважай их мнение, ибо они знают что говорят. Думаю тебе не дадут пропасть. Умей слушать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profil42 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 хотелось узноть из первых уст:приобрел р3, обшие вопросы:пристрел,чистка ствола,уход и тд .то что считаете нужным.С Уважением.Весело у Вас тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 хотелось узноть из первых уст:приобрел р3, обшие вопросы:пристрел,чистка ствола,уход и тд .то что считаете нужным.С Уважением. Александр, иди на www.youtube.com/TheEDgun думаю, что ты там найдёшь ответы на многие свои вопросы. А так да, надо делать подробный FAQ уже, да всё руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Весело у Вас тут. А у Вас как? Изменено 28 Октября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Ау Вас как? Да да да, интересно, как там у вас? В смысле, присоединяюсь к вопросу. ОФФ но не могу не отметить.(Теперь двойное цитирование невозможно!?! ) Изменено 28 Октября 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksander 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Эдуард спасибо за ответ,не думал., люди которые даже не когда не имели обшения ни скаким оруженем {даже с подобием}видя твой результат труда ,хотят его преобрести, именно по этому нужна чайная инструкция.еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 нужна чайная инструкция.еще раз спасибоА что, с изделием книжечки не дали? Там много интересного прочитать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksander 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 минус -10,промаслянная тряпка,не стрелять людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Александр - на форуме полно информации , даже скажу с избытком в некоторых местах и мы все прошли через поиск.Если человеку нужно все и сразу , может быть - я так думаю, он не уверен сам в себе ? Мой случай - я зарегился ещё в 2008 г , но тогда хотелось просто купить а потом уже задавать вопросы по ходу их поступления т к времени было оч мало да и интернет за 30 км от меня ближайший.Купить не срослось и ник потерялся во времени - к чему я это , в 2008 было очень не много информации а сейчас с избытком.Короче - если Эдуард будет каждому отвечать лично- уверен что у него не хватит и 24 ч на ответы ежедневно, а мы хотим качественную сборку т е штучную Для того он и форум что бы общаться и познавать - в поиск. ИМХО Изменено 28 Октября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drartur 4 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 М-ДА!!!Как всё ПЕЧАЛЬНО!!! Всё желание ПОКУПКИ ТЕРЯЕТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drartur 4 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Хотел сегодня сделать ЗАКАЗ,но ЗАДУМАЛСЯ!!!Внешнего ВИДА,ВЫПУСКАЕМОГО СЕЙЧАС-НЕТ!!!Не ДЛИНЫ,НИ ПАРАМЕТРОВ,У ВСЕХ ОДИН ОТВЕТ-ИЩИ НА САЙТЕ!!!ГДЕ???ДАЙТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ???Перерыл весь форум,СПЛОШНЫЕ ФОТО ПЕРЕДЕЛОК И СТАРЫХ ОБРАЗЦОВ!!!Неужели на основном сайте ТАК ТЯЖЕЛО ПОМЕНЯТЬ ФОТО И НАПИСАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ??? Выписка из правил форума. 1.Запрещается неуважительное отношение к собеседнику,злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, оскорбления, ругательства любого характера. Запрещается разжигание национальной розни и любая (расовая, половая) дискриминация, публикация призывов или пропаганда противозаконных или противоправных действий. Ведите дискуссию вежливо и корректно. Personal attacks, or flaming, (i.e. name calling, hostile remarks, accusations, etc.), blanket condemnations of religions or peoples, proselytizing and posting messages just to stir up trouble will not be tolerated. Debate is welcome but please debate ideas and opinions, not personalities. Outright hate speech is never welcome. Please be polite Предупреждение Изменено 28 Октября 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Не это? http://edgun.com/cat/guns.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drartur 4 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Я про ВЕЛЕС!!! http://edgun.com/cat/pistols.php У Саши спросил(представитель Краснодара),он говорит ТИПА ТАКОЙ,НО ПОДЛИНЕЕ И РУЧКА КРАСИВЕЕ-А ГДЕ ГЛЯНУТЬ???Ответ у всех один-ГДЕ ТО НА ФОРУМЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Я про ВЕЛЕС!!! http://edgun.com/cat/pistols.php У Саши спросил(представитель Краснодара),он говорит ТИПА ТАКОЙ,НО ПОДЛИНЕЕ И РУЧКА КРАСИВЕЕ-А ГДЕ ГЛЯНУТЬ???Ответ у всех один-ГДЕ ТО НА ФОРУМЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения