Arhelay 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) В общем так: Заправил винтовку, на следующий день погряз в работе. Домой пришёл к вечеру, захотелось хоть куда-то но пальнуть ) Стрельнул через хрон, скорость №11 0_0 хотя за день до этого, после основательных стрельб (стреляло куда угодно только не в крест) было настроено "81.Вопрос 1: Как я понял это называется "натеканием" редуктора?Вопрос 2: читал где-то на форуме что в первую очередь нужно заново смазать резинки (в/на) редукторе. Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию как это сделать (боюсь лезть вслепую, недавно комп погорел ) Помогите починить своими руками =), никак не могу вырватся в краснодар к Эльбрусу юзал поиск, ничего не дало =( Изменено 29 Октября 2012 пользователем Arhelay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Когда редуктор "натекает", первый выстрел обычно имеет низкую скорость относительно последующих, вызвано это тем, что курку тяжелее "пробить" клапан.Может пулька какая нибудь просаженная попалась? Пробовал повторить эксперимент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Когда редуктор "натекает", первый выстрел обычно имеет низкую скорость относительно последующих, вызвано это тем, что курку тяжелее "пробить" клапан.Может пулька какая нибудь просаженная попалась? Пробовал повторить эксперимент?Конечно, каждый раз первый выстрел №04+ проверю-ка прям сейчас... винтовка лежала 2 дня, давление на манометре 165 1: №052: "993: "95 Изменено 29 Октября 2012 пользователем Arhelay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Отстреляй целую заправку и график весь выложи. Изменено 29 Октября 2012 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Отстреляй целую заправку и график весь выложи.Хорошо, но это только завтра ( Кстати, раньше делал опыт: 20 холостых выстрелов, и скорость возвращается к нормальной, ненадолго конечно ) Голуби-воробушки, это мне 90 пуков через хрон отстреливать? 0_0 в срочном порядке куплю переходник Хрон55Т - ствол моти Изменено 29 Октября 2012 пользователем Arhelay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Хорошо, но это только завтра ( Кстати, раньше делал опыт: 20 холостых выстрелов, и скорость возвращается к нормальной, ненадолго конечно ) Я в холостую не стреляю, не нравится это редуктору(это мое дилетантское мнение и трех винтовок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Я в холостую не стреляю, не нравится это редуктору(это мое дилетантское мнение и трех винтовок).То есть было загублено 3 виинтовки? Может перебрать редуктор попробовать?(для ТС, видео было вроде где-то от Эдика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Может перебрать редуктор попробовать?Насколько помню ковыряние В редукторе отменяет гарантию =( эхх, кажись придётся таки везти Эльбрусу. Я то думал что только резинки смазать нужно Изменено 29 Октября 2012 пользователем Arhelay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Насколько помню ковыряние В редукторе отменяет гарантию =( эхх, кажись придётся таки везти Эльбрусу. Я то думал что только резинки смазать нужно а можт дюза засралась кусочками резины или металла было такое у кого то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Да к стати попадались лаубасовские редухтора, сто стружкой мелкой в дюзе так же болели такой болезнью, после прочистки и промывки и перемазки ,работают как часы!(эдовские редуктора пока не разбирал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Когда редуктор "натекает", первый выстрел обычно имеет низкую скорость относительно последующих, вызвано это тем, что курку тяжелее "пробить" клапан.Может пулька какая нибудь просаженная попалась? Пробовал повторить эксперимент? наоборот.. а по делу надо отстрелятие полную заправку. если первые выстрелы низкие а потом набирает и опять вниз, значит редуктор открыт и у вас прямоток(чистить, чёта попало) . а если первые высокие и потом всё норм натекает, это уже в сервис, а если винт новый скорее всего не притёрлось еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Когда редуктор "натекает", первый выстрел обычно имеет низкую скорость относительно последующих, вызвано это тем, что курку тяжелее "пробить" клапан.Может пулька какая нибудь просаженная попалась? Пробовал повторить эксперимент?При натекании может как вверх так и вниз скорость скакнуть. Обычно как раз наоборот сначала больше.Если разница до 10 мыс я бы просто забил на это. Посмотри по баллистическому калькулятору разницу в СТП на полтосе, стоит ли заморачиваться? А если винт новый тем более! На крайняк если баллон есть стравить через боевой клапан резик до ноля, если мусор есть может вылететь с большой вероятностью.Ну и по 3-м выстрелам диагноз поставить трудно, лучше конечно больше, в идеале всю заправку. И можно не все выстрелы с пулькой, например 4 холостых потом один пулькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Прекрасный обзор с фото как перебрать редукторhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5582&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти