Sid 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Фотки посвежее выложи... Посмотреть не изменилась ли девочка, не постарела ли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Завтра возможно получится сфотать. Есть коцки мелкие, для меня это не важно. Я стрелять с неё буду))) Не удержался, сейчас зафотал сгодил)) Изменено 7 Июня 2013 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Да, точно она родимая!!! Коцек конечно на ней прибавилось.. ( точнее сказать они появились ) Но не значительные и совсем чуток... Даже чуток клея осталось на левой стороне резервуара... Это ещё от меня. Мои поздравления! Надеюсь, что теперь то она перестанет путешествовать... Да, что касается звука... ты её с допом опробуй... вот это звук!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Я хочу разогнать её, после покупки баллона. Посмотрим на звук тогда. Лёгкой д80 поставлю, погляжу что выйдет, если конечно разгонится. Сижу щас облизываюсь, смотрю на неё , ни колец нужных нету, ни баллона. Изменено 18 Июня 2013 пользователем sashok79 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Надеюсь, что теперь то она перестанет путешествовать... Еще не перестала! И в данный момент движется из Новосибирска ко мне в Питер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 21 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Прямо таки путешественница... пока правда у меня получается отслеживать её судьбу. Как до тебя доберётся, продолжай вести эту тему... Ну, хотя бы отчётик о получении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Обязательно отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Леля добралась до меня! Сейчас получил посылку Завтра как раз в леса на пару неделек еду , там и испытаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Девочка по рукам пошла)) как испытания лесные прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Девочкой доволен , послушная Мой LEUPOLD VX-2 6-18x40 A.O для нее длинноват оказался , поставил пока открытый коллиматор , по бумажкам и дальше 50метров конечно не особо постреляешь но чем поужинать есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Поставил мини допмодерчик ф29,5 длинна 25мм с резинкой,звук: щелчок- пшшшш, попадание в цель громче слышно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Вещь.Поделитесь, где почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Резинка внутри какой длины?Судя по фото всего полсантиметра?Резинка внутри какой длины?Судя по фото всего полсантиметра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Прицел вроде длинноват для ляльки. А допмодер какой-то игрушечный прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) kata791Заказывал у макса http://forum.guns.ru/forummessage/25/704960-114.html по чертежу MI1XA сообщение #2566 Резинка толщиной 8мм bassclubДа Юра немного длинноват, но попытался липерс компакт поставить не понравилось поставил назад, а для "ближнего боя" коллиматор ставлю!Вернусь домой займусь поиском приличного компакта! А допик хоть и игрушечный но со своей работой справляется! Изменено 8 Августа 2013 пользователем igorus10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Путешествие Лельки ещё не закочались!Если не ошибся (вроде она и номерок её)Сейчас её на Ганзе у FRY в продаже видел.Цена для будущего четвёртого владельца! 32 т.рэСмотрел-смотрел, а там ни год выпуска,ни ттх ни че го не написано,.Подумал дай ка сюда в тему по Лели гляну, и вот увидел эту тему про неё.Желаю удачных выстрелов новому владельцу этой Лели.Хорошо еслиб и последующие владельцы с ней так хорошо обращались. Изменено 20 Января 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Занятная судьба вышла у этой девочки... Я её приобрёл новой скорее для того, что бы в очередной раз убедиться, что 4.5 хоть и тихо, но для меня мало... И пошла она поехала, по стране гулять ))) Смотрю всё никак не нагуляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Теперь перекуп хоть карман набьёт. тыщ 6-8 наверно накинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А как всё-таки с точностью за 50м с допом?Трудно поверить, что куча не страдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Поверь, не страдает... Правда доп у меня был папский... но со своими задачами всё равно справлялся отлично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А как всё-таки с точностью за 50м с допом?Трудно поверить, что куча не страдает Не страдает совершенно.Лелька 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Не страдает совершенно.Лелька 5.0Есть хороший модер от Володи и доп не нужен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Есть хороший модер от Володи и доп не нужен ))) Да я знаю на обоих Эдах от него стоят,а на Лельку доп прикрутил,т.к. к знакомому заехал а у него он лежал,накрутили пульнули,я его и забрал.Спонтанно получилось,но без заказов и пересылов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Да я знаю на обоих Эдах от него стоят,а на Лельку доп прикрутил,т.к. к знакомому заехал а у него он лежал,накрутили пульнули,я его и забрал.Спонтанно получилось,но без заказов и пересыловКак по сравнению с Вовкиным ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Лелька с допом примерно,как коротыш с Володиным,или чуть тише,чем седой-длинный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти