vikkgold 2 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Какое расстояние от центра ствола до центра экрана калика выходит с переходником? 45 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 сколько выстрелов с заправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 22 пука с 240 до 120 (110). Раньше при скорости ветра '85 с родной передней пробкой было +- 32 пука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Скорость..20 с завода +-0.30 пуков стреляю и на заправку.пули 0.547 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Скорость..20 с завода +-0.30 пуков стреляю и на заправку.пули 0.547 А у меня то тяжелые снежинки 0,67, другими не проббовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А у меня то тяжелые снежинки 0,67, другими не проббовал.Других и не надо...идеальны для Велеса. Можно и монстриков, но скорость будешь крутить и 15 - 17 пуков будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 а вот 0.67 еще не пробовал.пока нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 классно я вот думаю леля или велес что лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 классно я вот думаю леля или велес что лучшеНа вкус и цвет карандаши не вкусные))) но как бывший владелец Лели, для меня велес лучше. И вообще это моя любимая игрушка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 классно я вот думаю леля или велес что лучшевсе определяется целями если карман не жмет, можно иметь полный парк под настроение - иначе выбор компромиссов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Тоже хотел когдато Лелю, но сделал выбор в сторону Велеса, мобильность повышается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 насколько я понял велес лучше в 4.5 ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 насколько я понял велес лучше в 4.5 ?..Есть такое мнение. У меня был велес 5,5, так для меня 4,5 интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Я думаю что ТИХО стреляющий папский Велес будет размером с Лелю. Поэтому, если нужно кампактность то это детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 ТИХО стреляющий папский Велес будет размером с Лелю.Почти. Потому что задушить звук от 5,5 весьма сложно. Сарделькой душит, но слабо. Штатной сосиской хорошо. В итоге получаем размер (если Велес стандарт, а в 5,5 брать коротыш как-то не то ) почти с Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Почти. Потому что задушить звук от 5,5 весьма сложно. Сарделькой душит, но слабо. Штатной сосиской хорошо. В итоге получаем размер (если Велес стандарт, а в 5,5 брать коротыш как-то не то ) почти с Лелю. Сергей, так в 5.5 коротышей вроде не было и не будет...5.5 с сосиской по длине как Леля, а вот коротыш спокойно живет в сумке вместе с ноутом, правда без модера, но прикрутить дело пары секунд (обычно в авто сел и сразу прикрутил)По сравнению с Грозой-01, которая всегда при мне (для двуногих брал)Велес (даже коротыш) просто огромная дубина, но как в руку ложится мне нравится и работает тихо уже со штатной сосиской Изменено 7 Ноября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Сергей, так в 5.5 коротышей вроде не было и не будет...Я думал может делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 насколько я понял велес лучше в 4.5 ?..именно, такой как он изначально проектировался - на 50м кары ложатся с гарантией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Сергей, так в 5.5 коротышей вроде не было и не будет...5.5 с сосиской по длине как Леля, а вот коротыш спокойно живет в сумке вместе с ноутом, правда без модера, но прикрутить дело пары секунд (обычно в авто сел и сразу прикрутил)По сравнению с Грозой-01, которая всегда при мне (для двуногих брал)Велес (даже коротыш) просто огромная дубина, но как в руку ложится мне нравится и работает тихо уже со штатной сосискойУ меня сумка для ноута 15 или 17 дюймов, пистоль с установленным модером по диагонали ложиться + зс, бинокль, хрон, пульки в допкармане. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем vikkgold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klest 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Бластер, т.е. лазер для стрельбы на 10 метров и менее (для баловства). Получилось еще фото добавить, пришлось уменьшить их размер. Подскажите пожалуйста на 10-и метрах пятно сколько мм(см) в диаметре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 У меня сумка для ноута 15 или 17 дюймов, пистоль с установленным модером по диагонали ложиться + зс, бинокль, хрон, пульки в допкармане.Скорее на 17. В сумку для 15" ноута 100% не влезет.Да и модер можно погнуть (если упадет или ударить углом сумки о что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) насколько я понял велес лучше в 4.5 ?..Ну это кому как. Рекламировать не стану что лучше,но калибр рулит одназначно. Да, может звук в детском тише - не слышал,но вот интересно,все ли достают пест завидя серый блохастый самолёт, когда кругом ходят ноусеры ? У меня такого нет. Сначала: 1) нет ноусеров 2) ТБ, - потом действия, а звук при папском и с сосиской не такой то и громкий и всё нормально и гарантированно. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Диспечер 4,5 при попадании всегда отменяет все полеты блохастому самолету а следовательно зачем в городе 5,5? Считаю с 5,5 идет перерасход в весе, размерах, цене шута, объема потраченного воздуха. Для других целей 5,5 - это да! Но это уже другой инструмент и как правило не город. Да, и бывают такие прохожие, которым так и хочется рассказать ноусерам о том что они видели диспечера по полетам блохастых самолетов в машине с номером х000хх. Знаю о таких случаях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Диспечер 4,5 при попадании всегда отменяет все полеты блохастому самолету а следовательно зачем в городе 5,5? Считаю с 5,5 идет перерасход в весе, размерах, цене шута, объема потраченного воздуха. Для других целей 5,5 - это да! Но это уже другой инструмент и как правило не город. Да, и бывают такие прохожие, которым так и хочется рассказать ноусерам о том что они видели диспечера по полетам блохастых самолетов в машине с номером х000хх. Знаю о таких случаях...Неее , мой батьковский диспетчер ваааще его отменяет,за редкостью случаев Если блохо-самолёт продолжает пешее движение по взлётке, после отмены полётов детским диспетчером , - то какой то не гуманный диспетчер, мучеется самолёт с блохами на борту. Расход и вес не напрягает.25 пуков вполне хватает для папы диспетчера с 2-х часовым его катанием за городом, да и шутов достаточно и не напрягает их приобретение. Рулит балончик в 2 л с ЗС возимый с собой.А диспетчер папа работает за городом в пром зоне, и достаточно хорошо регулирует полёты. И никаких ноусеров . И вообще , для работы его с авто. надо раз 10 посмотреть в отсутствии онных. Хрен с этим блохо-самолётом,-главное ТБ , ну и конечно неплох бы модер тока http://s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif Изменено 9 Ноября 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Подскажите пожалуйста на 10-и метрах пятно сколько мм(см) в диаметре?Около 20-25 мм о_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти