Перейти к контенту

Эдган Матадор Лонг 3456 на Алтае!

Рекомендуемые сообщения

post-12173-0-16575400-1352107670_thumb.jpg -Традиционные котэ и тапки!

Привет всем Эдгановодам ,любителям РСР и конечно же друзьям-форумчанам!!!

Хочу поделиться радостью ,даже радостями:

Во-первых с окончанием БАНа(который немного остудил мои пыл и спесь ,но и вместе с тем лояльность к ресурсу)

а ВО-вторых конечно же с приходом моего ЭМЛ!!!

Приехал он конечно же автотрейдингом в аккуратной и серьёзной обрешётке-за что отдельное спасибо Виталию,ник vetal898-еще в понедельник,посему был взят отгул!

Говорить о ждунстве ,о снах- сначала о нём родном,а затем уже и о бессонице связаной с территориальным приближением винта думаю смысла нет т.к. каждый прошёл через это.

Так вот чтобы всё это время прошло менее дискомфортно и быстрее ,- собирал и подкупал вещицы-ну так сказать готовился к приходу снайперского винта о чём в ролике и пойдёт речь и собственно презентация моего красавца:

Изменено пользователем olego
  • Like 2
  • Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

-Традиционные котэ и тапки! Привет всем Эдгановодам ,любителям РСР и конечно же друзьям-форумчанам!!! Хочу поделиться радостью ,даже радостями: Во-первых с окончанием БАНа(который немного остудил мои

Да Юра--спасибо! Ну и пара тройка десятков фото моего красавца!!!

Юр я тебе как недоспециалист уже, скажу-ВЕНТИЛЬ С МАНОМЕТРОМ!!! как то так

Загружено фотографий

Тоже присоединюсь к поздравлениям!!!

Однако что сразу бросилось в глаза, а Олег то левша - придется долго привыкать к перезарядке...

Просто из-за чего бросилось сразу - недавно имел разговор со знакомым, который левша и родная Велесовская рукоятка - ну никак не хочет ложиться в руку (понятно что заказал другую - с ним проще)

А что людям нельзя ручку подавателя на левую сторону сделать ? (это уже вопрос адресованный производителю), а вот с Мотькой мучается человек...

Изменено пользователем spy2004

Спасибо комрады за поздравления!!!
По кучкам пока не выложу от того как пуль ЖСБ у меня пока нет и всвязи с этим вот такая вот история:

Первый раз стрелял на работе во вторник вечером!Просто установив прицел поудобнее.(подчёркиваю это первый выстрел моего ЭМЛ)
Поставил дощечку с А4,отошёл на 30м -пук-а пульки то на листочке нету!!!

В среду уже после работы вышел , темнелось, сев машину на стоянке открыл дверь - прилипил метров в 35 мишеньки и давай долбить с рук-пули ГАММО - гумно полное куда хотят туда летят-вообщем пристрелка сидя не удалась и не укладывалась даже в А4 ---расстроился жутко!
В четверг купил немецкие пули Match Kugeln--Haendler&Natermann ну думаю всё!- немцы то должны кучку показать!!!Форма пуль-с прямой,тупой головкой на NORIKA подобные летели оч даже неплохо!
тАК вот на той же стоянке уже с упором для стрельбы и стульчиком-те же 35 м ,но результат конечно получше но летят куда хотят! Могут точно стрелять куда мечусь-а может уходить см 12 вправо вниз или вправо вверх или ив др сторону :plak: :plak: :plak: :plak:
чё за хрень пипипипи!!!
А вот МОНСТРАМИ ЖСБ 1,6г. стрельнул 3 раза попадание ниже не 5см но в кучке 1,7см.
Но самое зачетное в этом -то что с этими пулями звука выстрела вообще НОООЛЬ-я не преувеличиваю реально только стук ударника и шлепок о кирпич-Я БЫЛ В ШОКЕ!!!Никакого звука при выходе пули из модера-АБСОЛЮТНО!

02.11.2012 в 20:43, spy2004 сказал:

Однако что сразу бросилось в глаза, а Олег то левша - придется долго привыкать к перезарядке...

Просто из-за чего бросилось сразу - недавно имел разговор со знакомым, который левша и родная Велесовская рукоятка - ну никак не хочет ложиться в руку (понятно что заказал другую - с ним проще)

А что людям нельзя ручку подавателя на левую сторону сделать ? (это уже вопрос адресованный производителю), а вот с Мотькой мучается человек...

Стас если я не ошибаюсь-просто шестигранников сейчас с собой нет дабы точно проверить, но в новой рамке ручка как раз переставляется на др сторону.

Но мне это без надобности т.к. я правша а стреляю всегда с левого плеча-да и рукоять мне не мешается вроде бы.

02.11.2012 в 17:17, barabu64 сказал:

Олег, но наконец-то тебя из СИЗОбана выпустили, принимай мои искренние поздравления, желаю море впечатлений и мегаточных выстрелов...!!!! :voo::priv::eee:

Да Юра--спасибо!

Ну и пара тройка десятков фото :rolleyes: моего красавца!!!

post-12173-0-25764800-1351912438_thumb.jpg

post-12173-0-48888500-1351912754_thumb.jpg

post-12173-0-96442300-1351912777_thumb.jpg

post-12173-0-08249700-1351912795_thumb.jpg

post-12173-0-06892400-1351912817_thumb.jpg

post-12173-0-65577800-1351912839_thumb.jpg

post-12173-0-11944800-1351912862_thumb.jpg

post-12173-0-14500100-1351912897_thumb.jpg

post-12173-0-67270500-1351912921_thumb.jpg

post-12173-0-76759400-1351912941_thumb.jpg

post-12173-0-90399600-1351912959_thumb.jpg

post-12173-0-38662400-1351912978_thumb.jpg

post-12173-0-62782900-1351912999_thumb.jpg

post-12173-0-05891000-1351913014_thumb.jpg

post-12173-0-19762000-1351913035_thumb.jpg

• Like 2

А вот как раз могу с тобой не согласится, Эд придусмотрел и этот момент, заметил ты это или нет, могу конечно ошибатся, но новая конструкция крепления ручки взвода симметричное, а это значит, что ее легко можно перевернуть, как на левую сторону, так и на правую,что не скажешь о предыдущих затворах со стальной коробкой, а вы говорите Эд не думает о нас, есче как думает... :priv:

Изменено пользователем barabu64

Эдуард сам левша :tss:

Кстати я его давно спрашивал об этом т.к. тоже с левой стреляю.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9603&view=findpost&p=204062

Изменено пользователем luber

Поздравляю!!!!!!! Основательно так подготовился к приезду лонга, молодец. Метких тебе выстрелов!!!!!!!!! Дружеская просьба: Отпишись пожалуйста по тестированию треноги, оч интересно какова она в использовании

А вот по поводу рукояти-увы перекрутить её на левую сторону не получится-потому как огранка только на одной стороне- и отверстие крепления на досылатель тоже!!

вот фото

post-12173-0-14887900-1351962267_thumb.jpg

03.11.2012 в 17:04, olego сказал:

А вот по поводу рукояти-увы перекрутить её на левую сторону не получится-потому как огранка только на одной стороне- и отверстие крепления на досылатель тоже!!

вот фото

Жаль, значит я ошибался... :red:

Изменено пользователем barabu64

Классно , отчет супер :) , а в чем проблема взвода ? я правша и взвожу левой рукой за затвор, дорестайла! скажу я Вам, и пульку кладу левой рукой а тут вообще все четко должно быть у левши.

03.11.2012 в 18:09, as_51 сказал:

Классно , отчет супер :) , а в чем проблема взвода ? я правша и взвожу левой рукой за затвор, дорестайла! скажу я Вам, и пульку кладу левой рукой а тут вообще все четко должно быть у левши.

ь

ООооо привет Мурманску!!!не спиш ешё?!

Серёж а ты какой левша то?!

или ты как я правша но стреляю с левого а заряжаю правой! :smex:

не Олег я стандартный правша :smex: , просто мне удобно так, я держу мотю правой а левой заряжаю/разряжаю , винт не шастает по рукам а сидит в одном хвате правой руки, как сверчка, разница в заряжании там дернуть левой рукой ручку а тут затвор одно и тоже, ну + еще барабанчик повернуть чтоб пуля упала , это +1 секунда между выстрелами.

03.11.2012 в 18:24, as_51 сказал:

не Олег я стандартный правша :smex: , просто мне удобно так, я держу мотю правой а левой заряжаю/разряжаю , винт не шастает по рукам а сидит в одном хвате правой руки, как сверчка, разница в заряжании там дернуть левой рукой ручку а тут затвор одно и тоже, ну + еще барабанчик повернуть чтоб пуля упала , это +1 секунда между выстрелами.

Кстати надо попробовать ,а то я то же самое только в левой хватом делаю

на неделе буду твои барабанчики подгонять!

Попробуй, дело в том что в таком случае у тебя всегда правая (в случае если ты правша) на рукоятке и палец на крючке, не нужно после перезарядки ловить рукой ручку и крючек, опять же за ухо ручку тянуть не будеш а значит все равно винт от плеча отрывать, а это лишнее время, лишние движения, лишний раз отвлекаешся от того куда смотриш

Есть вот такой вот дефектик у меня :post-12173-0-84282200-1352002464_thumb.jpgпоначалу подумал об изменении стиля логотипа-ну типа-выстрел-полёт пули сквозь надпись-но потом увидел что лапы и буквы просто расстянуты

Поздравляю :priv: отличный винт,а про левшу мне Эдуард открыл страшную тайну на ютубе(дюралевые коробки),левше удобней :xmm: .

03.11.2012 в 17:04, olego сказал:

вот фото

Подумай чуть-чуть. Даже если ты её переставишь на другую сторону (рукоятку). затвор то у тебя в другую сторону от этого работать на начнёт.

04.11.2012 в 06:22, Эдуард сказал:

Подумай чуть-чуть. Даже если ты её переставишь на другую сторону (рукоятку). затвор то у тебя в другую сторону от этого работать на начнёт.

Ну если уж сильно надо то всегда можно просверлить на сквозь

04.11.2012 в 06:33, Стас сказал:

Ну если уж сильно надо то всегда можно просверлить на сквозь

Хм, я еще раз говорю -- подумай! Посотри как поворачивается затвор. Он поворачивается для открытия ПРОТИВ часовой стрелки, а затем движется назад. Ты думаешь, что если ты переставишь рукоятку у тебя затвор волшебным образом сразу получит возможность поворачиваться ПО часовой стрелке?

03.11.2012 в 14:12, olego сказал:

Обещаю сделать видюшку по приходу нормальных пулек JSB!

Поздравления :voo:

пульки должны были быть уже давно заготовлены :rolleyes:

Комрады-сегодня произведён отстрел ЖСБ правда на 30м и ДЖАМБО- других пока нет!

Винт сссссупер!!!!!

Фото выложу во вторник-но для новичка думаю неплохо-10-20 мм кучка причём стабильно, если не считать отрывов по своей вине!

04.11.2012 в 06:22, Эдуард сказал:

Да Эдуард я вчера вечером эту манипуляцию уже провел мысленно-но не стал раздувать тему.Думал что по фото которое я предположил что всем будет понятно всё!

Приятно что зашёл посмотреть на моего-ну твоего конечно-но уже МОЕГО---ЭМЛ(ЭДган Матадор Лонг)!

ЗЫ : Скажи а что за косячёк с надписью на коробке?Это только на моём?

strange (04 Ноябрь 2012 - 15:22) писал:

Поздравления :voo:

пульки должны были быть уже давно заготовлены :rolleyes:

Дим,я пологал -дабы ка говорил Эдуард-не перекупать пульки у дельцов-думаю возьму у представителя вместе с винтом-но так получилось что он грузил из Москвы напрямую , а не со своего склада,поэтому пуль у него не было для отправки вместе с ЭМЛ.

Поэтому сейчас жду ,ну правда неделю , у представителя ближайшего по Красноярску реквизиты для оплаты пуль и ЗС.

Надеюсь после праздников отправит наконец то!

04.11.2012 в 11:16, olego сказал:

ЗЫ : Скажи а что за косячёк с надписью на коробке?Это только на моём?

Похоже, что косяк на гравировке :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...