ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Но опять же из чего делать то. Маркировка стали какая? На сайтах нет ничего про это. Сделать то можно, а если фиганет?ЗСки вообще алюминивые и держат 230атм. Думаю сталь 45 гост 1050-88 решит эту задачку. А лучше из нержавеющей стали но дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ЗСки вообще алюминивые и держат 230атм. Думаю сталь 45 гост 1050-88 решит эту задачку. А лучше из нержавеющей стали но дороже Лучше конечно нержавейку, чтобы избежать разных проблем с конденсатом и т.д. маркировки вот все тут http://www.avers-steel.ru/marochnik.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А лучше из нержавеющей стали но дорожетогда уж сразу из титана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 тогда уж сразу из титана решение очевидно:сталь 50руб /кгалюминий 300руб/кгтиран 1600руб/кгцены +/- лапоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Лучше конечно нержавейку, чтобы избежать разных проблем с конденсатом и т.д. маркировки вот все тут http://www.avers-steel.ru/marochnik.htmlМиша,спасибо -завтра поеду по токарям.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 тогда уж сразу из титана решение очевидно:сталь 50руб /кгнержавейка 180руб/кгалюминий 300руб/кгтиран 1600руб/кгцены апрель 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот мож пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Судя по твоим фото тебе надо переходник с 3/4 на 5/8 Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Стас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Судя по твоим фото тебе надо переходник с 3/4 на 5/8 Спасибо Стас за табличку- авось пригодится! Ну скорее всего да- именно такой переходник-вопрос только в том как его герметизировать грамотно!Ну завтра покажет чего думают мастера умельцы Лучше конечно нержавейку, чтобы избежать разных проблем с конденсатом и т.д. маркировки вот все тут http://www.avers-steel.ru/marochnik.html Спасибо Миша! И ещё один вопрос-заправочная на 5-8 резьба? Изменено 13 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 И ещё один вопрос-заправочная на 5-8 резьба?да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Дешевле вентиль поменять ::-0: ::-0: Сейчас позвонил по токарным работам-1200 руб./час нихерасе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ::-0: ::-0: Сейчас позвонил по токарным работам-1200 руб./час нихерасе!!!!говорила мама, учись сынок на токаря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 говорила мама, учись сынок на токаря Спасиб Дим за позитивчик внесённый в настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ::-0: ::-0: Сейчас позвонил по токарным работам-1200 руб./час нихерасе!!!!Ну вот. А ты говоришь экономия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ::-0: ::-0: Сейчас позвонил по токарным работам-1200 руб./час нихерасе!!!! Да за эти деньги можно себе новый вентиль заказать, без всякого гемора с переходником, ИМХО...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Да за эти деньги можно себе новый вентиль заказать, без всякого гемора с переходником, ИМХО...!!! Да я б с удовольствием Юр!только вот резьба у всех 18мм У svectorbiz естьвентили для баллонов с манометромвнутренняя резьба : G5/8, наружная цилиндрическая : M18×1.5 ISO CP Изменено 13 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Ну вот. А ты говоришь экономия. Да вот жеж Сергей!!!Эт я так раньше думал!а теперь имею баллон (или он меня) фиг знает с какой резьбой на выходе и на вкручивании в баллон Изменено 13 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 У svectorbiz естьвентили для баллонов с манометромвнутренняя резьба : G5/8, наружная цилиндрическая : M18×1.5 ISO CP Ну и, подходит, или как...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Ну и, подходит, или как...!!!??? Да фиг там у меня 22мм диаметр резьбы если б подходили я бы заказл и голову не парил! Изменено 13 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да фиг там у меня 22мм диаметр резьбы если б подходили я бы заказл и голову не парил!Олег, купи винтель нормальный и делай переходник со своего баллона на резьбу под м18 на новом винтеле и брось заниматься выносом мозга подручными средствами ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Олег, купи винтель нормальный и делай переходник со своего баллона на резьбу под м18 на новом винтеле и брось заниматься выносом мозга подручными средствами ;) О!!!А я об этом даже не подумал!Считал что вот в баллон то точно ничего вкручивать инородного низзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да вот жеж Сергей!!!Эт я так раньше думал!а теперь имею баллон (или он меня) фиг знает с какой резьбой на выходе и на вкручивании в баллон А это все от того что не читаешь форум. Если-бы читал купил-бы именно то что тебе нужно. Странно что тебе еше не посоветовали до сих пор просверлить дырку в боку баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) А это все от того что не читаешь форум. Если-бы читал купил-бы именно то что тебе нужно. Странно что тебе еше не посоветовали до сих пор просверлить дырку в боку баллона. Да если бы так!Я в нём третий месяц и дома и на работе-все уже пальцем у виска крутят-мол повернулся на этом деле...но про баллоны честно не читал Да и кстати сказать именно здесь я прочёл супер отзывы про ISI баллоны Изменено 13 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да если бы так!Я в нём третий месяц и дома и на работе-все уже пальцем у виска крутят-мол повернулся на этом деле...но про баллоны честно не читал Да и кстати сказать именно здесь я прочёл супер отзывы про ISI баллоны Но явно не с таким вентилем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ну всё,мои уважаемые комрады- детальки отданы в руки мастеров!!!Будут делать из нержавейки причем сварную конструкцию и фторопластовый наконечник конусный-дай Бог крепко будет и плотно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти