REGION 54 113 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Не хило ты дружище озадачился . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Не хило ты дружище озадачился . . . Как говорит один мой товарищ:- "А как же поеб...ся?!"Ну типа-есть лёгкие пути-но это не наш метод Изменено 14 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 О!!!А я об этом даже не подумал!Считал что вот в баллон то точно ничего вкручивать инородного низзявозможно и нельзя. У специалистов посоветуйся. На счет сварной конструкции поподробнее. Эскизик в студию.не забудь опрессовать обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Олег,ждём красивое фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Да, да, интересно посмотреть, что получится, ждемс...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Только что звонил -сказали на половину готово-может сегодня и успеют-хотяяяя полтора часа им осталось-они до 17,00 работают...Так что фоты скорее всего завтра вечером только выложу! Изменено 15 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 О ! Дело пошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Ну вот наконец то сегодня я забрал переходник у токаря - обошёлся он мне в 1800р т.к. сделан из нержавейки!А если бы из металла то 1500.Вчера был сделан первый вариант -но к сожалению с некоторыми неточностями,поэтому его доделали и сегодня я отдал баллон на заправку к сожалению забрать я его смогу только в воскресенье.Вкратце описание:Переходник МАМА-МАМА с ПАПОЙ (так как уплотнение в вентиле проходит во внутреннем конусе выходной части)Так вот наконечник этого папы в маме имеет фторопластовую прокладку-так же выполненную конусообразно - и прижимается соответственно гайкой сверху. Конструкция как на кислородных шлангах.Далее трубка приварена к большей гайке имеющую внутреннюю резьбу 5/8.Которая является точной копией выхода на пожарном вентиле (Мне его МЧСовцы добродушно дали для образца-ну так сказать-ребята душевные попались-вошли в моё положение) Вот теперь буду ждать звонка-дай бог всё сделано на отлично и ничего нигде травить не будет! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Фото даже не успел сделать сразу на заправку-так что комрады в понедельник будет общие фоты с баллоном Изменено 16 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Пока рано поздравлять я так понял. Интересная конструкция, фотки выложи как заправишь. Смотрел характеристики этого баллона ISI-124002и понял , что он ничем не хуже америкосовского Баллона премиум класса SCI, по крайней мере сделан из того же материала. Значит есть новое направление баллонов для PCP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Пока рано поздравлять я так понял. Интересная конструкция, фотки выложи как заправишь. Смотрел характеристики этого баллона ISI-124002и понял , что он ничем не хуже америкосовского Баллона премиум класса SCI, по крайней мере сделан из того же материала. Значит есть новое направление баллонов для PCP. Миша-это и есть этот самы баллон премиум класса SCI !!!! Думаешь чего я так на него запал?! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Пока рано поздравлять я так понял. Интересная конструкция, фотки выложи как заправишь. Смотрел характеристики этого баллона ISI-124002и понял , что он ничем не хуже америкосовского Баллона премиум класса SCI, по крайней мере сделан из того же материала. Значит есть новое направление баллонов для PCP. да нафиг такое направление, чтоб вот так мудохаться с винтелем, потратив еще 1.8тыс за "чудогайку"! Теперь посчитаем все затраты на превращение баллона в рабочее состояние и получаем те же 12тыс , которые стоит безпроблемный баллон 10. . 11 года рождения. Это не упрек в сторону ТС, скорее поучительная часть для всех нас. Имхо: за гайку 1800 перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Вот тут БОООЛЬШОй пост про него http://forum.guns.ru/forummessage/30/136-3.html Изменено 16 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Да нифига это не просто гайка!Там конструкция целая!ПРИЧЁМ ВЫГЛЯДЯЩАЯ КАК РОДНАЯ(НЕ СЧИТАЯ СВАРНОГО ШОВЧИКА) А вот по поводу этих слов Андрей :Это не упрек в сторону ТС,скорее поучительная часть для всех нас.Полностью согласен с тобой поэтому так долго и подробно мусолю эту темку-чтоб наглядно каждый из новичков прочувствовал мои ошибки и понял что лучше спросить совета у наших знатаков,да форумы полистать чем попадаться на красивые статейки и завараживающие буквы SCI да цыфры 4,500 psi А может кому и помогу в пхожей ситуёвине!Вместе то она не так страшна получается! Да и ещё одно-всем -абсолютно всем СПАСИБО и тем кто журил за такую покупку и тем кто советы давал-всё имеет свою ценность! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Модераторов надо привлечь, пусть подумают: может закрепят как "ВАЖНОЕ" не всю тему, а часть касаемо выкрутасов с баллоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Модераторов надо привлечь, пусть подумают: может закрепят как "ВАЖНОЕ" не всю тему, а часть касаемо выкрутасов с баллоном. читаю твои первые слова меня аж тряхануло!-думал опять в СПАМовскую ссылку за болтавню....но потом прочёл дальше--аж отлегло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) читаю твои первые слова меня аж тряхануло!-думал опять в СПАМовскую ссылку за болтавню....но потом прочёл дальше--аж отлегло!!! Олег, в своей теме ты можешь свободно общаться, а в барахолке сто пудово бан, я и сам там стараюсь не особо нос показывать, если только по делу, да и вообще лучше написать продавану в л/с от греха подальше...!!! Рад, что у тебя все получилось с баллоном, я на днях тоже получу 7-ми литровый, у нашего комрада (recon) Константина приобрел...!!! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Олег, в своей теме ты можешь свободно общаться, а в барахолке сто пудово бан, я и сам там стараюсь не особо нос показывать, если только по делу, да и вообще лучше написать продавану в л/с от греха подальше...!!! Рад, что у тебя все получилось с баллоном, я на днях тоже получу 7-ми литровый, у нашего комрада (recon) Константина приобрел...!!! От тихушник-!А чего молчал-что за баллон? А ЗС то уже получил?Кинь её фото в личку-моменты касаемые уплотнителей где стоят и какие посмотреть хочется.Да баллон то может и доделал а ЗС продаван как ты говоришь в Ижевск отправил по ошибке-так что я до сих пор без неё-но с баллоном!!! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) В барахолке только так и надо, по тихому, вот в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15395 и купил, баллон укомплектован ЗС-кой и чехлом, что естественно меня очень сильно обрадовало, но ЗС скорее всего буду менять, хочу взять с манометром...!!! Баллон еще в пути, как его получу, так сразу и отпишуть...!!! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 В барахолке только так и надо, по тихому, вот в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15395 и купил, баллон укомплектован ЗС-кой и чехлом, что естественно меня очень сильно обрадовало, но ЗС скорее всего буду менять, хочу взять с манометром...!!! Баллон еще в пути, как его получу, так сразу и отпишуть...!!! Юр а зачем с манометром если велес тебе не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Юр а зачем с манометром если велес тебе не надо? Привет Серёг, ну так, чтобы знать сколько в баллоне осталось, или для этих целей нужен вентиль с манометром...!!!??? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Привет Серёг, ну так, чтобы знать сколько в баллоне осталось, или для этих целей нужен вентиль с манометром...!!!??? Юр я тебе как недоспециалист уже, скажу-ВЕНТИЛЬ С МАНОМЕТРОМ!!! как то так Изменено 16 Ноября 2012 пользователем olego 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Юр я тебе как недоспециалист уже, скажу-ВЕНТИЛЬ С МАНОМЕТРОМ!!! как то так На самом деле, чёйто это я тупанул , по станции не определишь сколько давления осталось баллоне, все правильно, таки вентиль с манометром...!!! Может ничего и менять не буду, попользую, а там видно будеть...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Олег, привет! Ну что там у тебя с баллоном...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Олег, привет! Ну что там у тебя с баллоном...!!!??? Привет, Юра!Да я уж помалкиваю сижу-и так всем надоел уже наверное своей ЛОНГоисторией с баллоном! отдал в пятницу на заправку-сказали в воскресенье забирай-ну думаю в воскресенье некогда будет-охотился-заберу в понедельник-приезжаю сегодня нихера никто не делал -А мы думали толи проверить толи заправить....Короче никто ничё не делал и не смотрел даже-а мне уже ни столько заправить сколько конструкцию эту проверить нужно!!!Т.к. ЗС ещё нету всёравноВообщем до четверга должны заправить-там ктото на смену опять выйдет ...-короче одни ???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти