barabu64 16 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Не перживай, все будет гут...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Не перживай, все будет гут...!!! Спасибо ,Юр!Но меня эта тема подзабодала уже-я про баллон Изменено 19 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Не Олег, это все мелочи, вот если бы ты купил танк, а у него вдруг бы отвалилась башня, вот это был бы за..б конкретный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Присоединяюсь. Привет, Олег, абсолютно не расстраивайся. Будешь, наоборот, обладателем крутого баллона с уникальным переходником. Не забудь запатентовать и продавать как адаптеры к этим баллонам . Все равно пока погода ни то не се. Я в тире вот третий раз по два часа. В начале психую не могу кучу собрать, настраиваю прицел, в конце попадаю, дома попадаю через раз. И так три раза подряд - крыша точно поедет скоро . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо други мои за поддержку!! Будем смиренно ждать четверга!да и кстати ЗС сегодня в красноярске поступила в ТК!Дай Бог всё к выходным приедет и заправится!Кстати сегодня вечером выложу видео короткие выходных-и мои трофеи!Только в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Занялся регулировкой спуска,снял ложе и Обнаружил люфт резика в восьмёрке-так и должно быть?!?! Он просто лёгким усилием шатается из стороны в сторону не по оси к стволу а в право от него ,скорее всего конечно кожух резика ,но всёже-это нормально? Изменено 20 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 На R3 нет восьмерок)))))так что не переживай,то что ты называешь люфтом это технологический зазор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 На R3 нет восьмерок)))))так что не переживай,то что ты называешь люфтом это технологический зазор.ну эта деталь оч похожа на неё по форме и в верхней её части крепится дальняя стойка планки вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Занялся регулировкой спуска,снял ложе и Обнаружил люфт резика в восьмёрке-так и должно быть?!?! Он просто лёгким усилием шатается из стороны в сторону не по оси к стволу а в право от него ,скорее всего конечно кожух резика ,но всёже-это нормально?Да, чтобы исключить влияние резервуара на СТП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) А винт полностью заправлен? Изменено 21 Ноября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 А винт полностью заправлен? Нее- 100 уже.А разве это имеет значение?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Нее- 100 уже.А разве это имеет значение?! Конечно имеет.Забей полностью, а потом проверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Конечно имеет.Забей полностью, а потом проверь УммммНу вот забивалку мне забъют и ЗС придёт---вот тада и в хрон можно популять и люфт проверить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Олег, тебе Виктор еще вчера ответил (пост 183), что это технологический зазор. В границах рабочих давлений 220-120 он никуда не денется, потому что так должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Олег, тебе Виктор еще вчера ответил (пост 183), что это технологический зазор. В границах рабочих давлений 220-120 он никуда не денется, потому что так должно быть. Да ,Денис, я понял-а отвечал на пост Тараса.Просто ни как не мог предположить что давление в 200 может уменьшить люфт.А то то это НОРМА-вот за это спасиб комрады - успокоили!Назрел ещё один вопрос:Если приходится ставить винт вертикально -тыльником вниз- то под тяжестью прицела он проворачивается и получается что упирается о стену стволом - в смысле кожухом модера . Так вот кто подскажет это критично это может каким то образом повлиять на ствол его натяжку и как следствие нестабильная СТП?Ну и собственно как вообще безопасно ставить,класть винт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 От тихушник-!А чего молчал-что за баллон? А ЗС то уже получил?Кинь её фото в личку-моменты касаемые уплотнителей где стоят и какие посмотреть хочется.Да баллон то может и доделал а ЗС продаван как ты говоришь в Ижевск отправил по ошибке-так что я до сих пор без неё-но с баллоном!!! От тихушник-!А чего молчал-что за баллон? А ЗС то уже получил?Кинь её фото в личку-моменты касаемые уплотнителей где стоят и какие посмотреть хочется.Да баллон то может и доделал а ЗС продаван как ты говоришь в Ижевск отправил по ошибке-так что я до сих пор без неё-но с баллоном!!! к кому это в ижевск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) к кому это в ижевск? Не знаю Андрей - так представитель по Красноярску сказал А вот кому я так и не понял-думаю он данные мои указал а адрес другого-т.к. пяти человечкам по его словам отправлял в тот день Изменено 22 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да ,Денис, я понял-а отвечал на пост Тараса.Просто ни как не мог предположить что давление в 200 может уменьшить люфт.А то то это НОРМА-вот за это спасиб комрады - успокоили!Назрел ещё один вопрос:Если приходится ставить винт вертикально -тыльником вниз- то под тяжестью прицела он проворачивается и получается что упирается о стену стволом - в смысле кожухом модера . Так вот кто подскажет это критично это может каким то образом повлиять на ствол его натяжку и как следствие нестабильная СТП?Ну и собственно как вообще безопасно ставить,класть винт? На чехле петелка ,Олег. На нее обычно и вешается модером вверх, прицелом к молниям. Или в горизонтальном положении модером к карману в чехле и прицелом к молниям. А в расчехленном состоянии я вешаю за погон на подходящий сучок, выступ и т.д. А на траву, землю стараюсь не класть. Собакэн тож к нему не равнодушна и лезет грязными лапами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Не знаю Андрей - так представитель по Красноярску сказал А вот кому я так и не понял-думаю он данные мои указал а адрес другого-т.к. пяти человечкам по его словам отправлял в тот деньзначит я кого то не знаюможешь посодействовать: кому именно в Ижевск отправил?ты себе то заказал зс или в поиске все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) значит я кого то не знаюможешь посодействовать: кому именно в Ижевск отправил?ты себе то заказал зс или в поиске все?Только не говори что у тебя и ЗС есть!!! Во вторник или понедельник заберу из ТК уже с пулямиКстати вместе с твоим кожухом -он уже вчера пришёл! Изменено 22 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Повтори...Это глюки, пишу с телефона, сорри.Я говорю что у меня все есть ты про 7л пожарного железа что решил? И дальномер тоже ждет что ты решишь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Это глюки, пишу с телефона, сорри.Я говорю что у меня все есть ты про 7л пожарного железа что решил? И дальномер тоже ждет что ты решишь;) Не на дальник пока нету.А про баллон как раз сегоденя через 2 часа решится!я тебе отпишусь сразу же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Не на дальник пока нету.А про баллон как раз сегоденя через 2 часа решится!я тебе отпишусь сразу же!тогда давай пиши. А зс есть у мотосерж. Ему напиши, только вот с ним на эту тему говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) ...Назрел ещё один вопрос:Если приходится ставить винт вертикально -тыльником вниз- то под тяжестью прицела он проворачивается и получается что упирается о стену стволом - в смысле кожухом модера . Так вот кто подскажет это критично это может каким то образом повлиять на ствол его натяжку и как следствие нестабильная СТП?Ну и собственно как вообще безопасно ставить,класть винт?Стараюсь хранить винтовку в чехле, если делаю что то дома, то ставлю сошки и винтовка стоит в "боевом" положении. Ну, а если уж припрет и возникает необходимость поставить винтовку на приклад, то стараюсь выбрать место и положение в котром опорой в верхней точке будет резервуар. Вообще, не думаю, что опора на кожух модера в данном случае повлияет на СТП, ты же ногами на него не встаёшь, надеюсь Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Стараюсь хранить винтовку в чехле, если делаю что то дома, то ставлю сошки и винтовка стоит в "боевом" положении. Ну, а если уж припрет и возникает необходимость поставить винтовку на приклад, то стараюсь выбрать место и положение в котром опорой в верхней точке будет резервуар. Вообще, не думаю, что опора на кожух модера в данном случае повлияет на СТП, ты же ногами на него не встаёшь, надеюсь ты знал! Ты знал! Изменено 22 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти