Перейти к контенту

Эдган Матадор Лонг 3456 на Алтае!

Рекомендуемые сообщения

Нууу други мои и товарищи:СБЫЛОСЬ!!!

Заправили таки мне баллон!!!

• Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

-Традиционные котэ и тапки! Привет всем Эдгановодам ,любителям РСР и конечно же друзьям-форумчанам!!! Хочу поделиться радостью ,даже радостями: Во-первых с окончанием БАНа(который немного остудил мои

Да Юра--спасибо! Ну и пара тройка десятков фото моего красавца!!!

Юр я тебе как недоспециалист уже, скажу-ВЕНТИЛЬ С МАНОМЕТРОМ!!! как то так

Загружено фотографий

Вот несколько фото переходника токаря :

post-12173-0-71566500-1353598795_thumb.jpg

post-12173-0-67475000-1353598807_thumb.jpg

post-12173-0-79075700-1353598818_thumb.jpg

post-12173-0-98988800-1353598828_thumb.jpg

post-12173-0-03364900-1353598888_thumb.jpg

post-12173-0-39605400-1353598909_thumb.jpg

post-12173-0-58610000-1353598923_thumb.jpg

post-12173-0-11513800-1353598933_thumb.jpg

Ай да токарь молодчег, принимай поздравы, наконец-то ты теперь можешь полноценно заправлять свой винт...!!! :eee::voo: А я кстати, тоже сегодня свой баллончик получил, завтра поеду на заправку, даже волнуюсь молясь, никогда не имел дел с такими вещами...!!! ::-0:

22.11.2012 в 16:04, barabu64 сказал:

Ай да токарь молодчег, принимай поздравы, наконец-то ты теперь можешь полноценно заправлять свой винт...!!! :eee::voo: А я кстати, тоже сегодня свой баллончик получил, завтра поеду на заправку, даже волнуюсь молясь, никогда не имел дел с такими вещами...!!! ::-0:

Юра,да тебе то чего молится?!

Новый баллон,с паспортом,со стандартным вентилем-только 100рэээ и баллон полный !!!

22.11.2012 в 15:46, olego сказал:

Вот несколько фото переходника токаря :

Олег, почему вы не сделали часть к которой приварили гайку в виде заправочного штуцера? поворотную часть зс просто бы на нее одевал и все

как щас ты его в чехол то засунешь?

22.11.2012 в 17:01, ижевск сказал:

Олег, почему вы не сделали часть к которой приварили гайку в виде заправочного штуцера? поворотную часть зс просто бы на нее одевал и все

Андрей, теж мысли. у Виктора заказал манометр - разово мерять давление в баллоне. В декабре сделает. Таскать с собою всю приблуду не хочу. Так в машине и в тире ворочую энти 220 атм ::-0: у меня даже собакен двигается ближе к дверкам, видать чует че то :da:А тут надо сделать заглушку. Я заказал у Виктора (КУК) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842&pid=371947&st=320entry371947 манометр с заглушкой. Олег, тож самое сделал бы, тока применительно на свой баллон. Пы.сы. Когда делаю заправку, а это в тире, товарищи по партии немног переживают. Этот ненужный рычаг надо заглушать. Вообщем с Виктором в декабре спишись, пока он до начала декабря отдыхает.

+10000! :voo: Самое лучшее решение! Хорошая мысля - она всегда приходит: апосля!

22.11.2012 в 16:32, olego сказал:

Юра,да тебе то чего молится?!

Новый баллон,с паспортом,со стандартным вентилем-только 100рэээ и баллон полный !!!

Да я не за это перживаю, а за то, что в багажнике и дома емкость под высоким давдением лежать бедеть, столько страстей про эти баллоны прочитал...!!! А я что-то не придал значения, что у тебя переходник такой длинный получивси, в чехол пробовал засунуть...!!!???

22.11.2012 в 18:20, ryabovnnov сказал:

Андрей, теж мысли. у Виктора заказал манометр - разово мерять давление в баллоне. В декабре сделает. Таскать с собою всю приблуду не хочу. Так в машине и в тире ворочую энти 220 атм ::-0: у меня даже собакен двигается ближе к дверкам, видать чует че то :da:А тут надо сделать заглушку. Я заказал у Виктора (КУК) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842&pid=371947&st=320entry371947 манометр с заглушкой. Олег, тож самое сделал бы, тока применительно на свой баллон. Пы.сы. Когда делаю заправку, а это в тире, товарищи по партии немног переживают. Этот ненужный рычаг надо заглушать. Вообщем с Виктором в декабре спишись, пока он до начала декабря отдыхает.

Михаил, наверно этот пост не ко мне;)

22.11.2012 в 19:03, Leba сказал:

+10000! :voo: Самое лучшее решение! Хорошая мысля - она всегда приходит: апосля!

это не то чтоб мысля, это единственное верное решение: и компактно и эффективно.

И не нужно изобретать велосипеТТТ.

23.11.2012 в 03:58, REGION 54 сказал:

И не нужно изобретать велосипеТТТ.

вот именно.

Но мы не язвы же а благополучно расположенные к общению люди. Так что ТС с нами не пропадет.:)

МММдааа действительно-не подумал тогда об этом!но и то как винт состыковывать с баллоном тоже не понятно при заправке-держать винт и баллон на весу одновременно-ЭТО НАДО Б ЦИРКОВОЕ ЗАКОНЧИТЬ :smex: Хотя идея действительно компактная!!!

Надо поразмыслить!!!

По поводу чехла-так его ещё нет-буду заказывать -точнее сестра сошьёт-единственное может кто подскажет как лучше мою приблуду обезопасить в нём?

23.11.2012 в 04:31, olego сказал:

МММдааа действительно-не подумал тогда об этом!но и то как винт состыковывать с баллоном тоже не понятно при заправке-держать винт и баллон на весу одновременно-ЭТО НАДО Б ЦИРКОВОЕ ЗАКОНЧИТЬ :smex: Хотя идея действительно компактная!!!

Надо поразмыслить!!!

По поводу чехла-так его ещё нет-буду заказывать -точнее сестра сошьёт-единственное может кто подскажет как лучше мою приблуду обезопасить в нём?

Олег зачем что-то держать на весу? Ты ЗС эдгановскую видел? Если из баллона сразу штуцер делать то надо мутить пердь стравливать воздух.( надеюсь с этим ты знаком)

22.11.2012 в 18:20, ryabovnnov сказал:

Нифига тебя не понял Миш что мне сделать.

Этот ненужный рычаг надо заглушать.

А от этих слов аж мурашки по коже пробежали....не по себе-теперь и сам как твой собакен ссса...ся буду постоянно зажимаясь к дверям

23.11.2012 в 04:35, motoserzh сказал:

Олег зачем что-то держать на весу? Ты ЗС эдгановскую видел? Если из баллона сразу штуцер делать то надо мутить пердь стравливать воздух.( надеюсь с этим ты знаком)

Да видел Серёж!на картинке правда пока! :rolleyes:

Так а нафиг тогда Андрей предлагает сразу заправочный штуцер вывести из баллона?

Изменено пользователем olego
  23.11.2012 в 04:50, olego сказал:

Так а нафиг тогда Андрей предлагает сразу заправочный штуцер вывести из баллона?

Так Андрей написал-же что на этот штуцер что будет торчать с баллона одевать съемную часть с шлангом.

И как состыковать!:??!?!!?!?

post-12173-0-16542800-1353646492_thumb.jpg-вот баллон со схематическим эдгановским штуцирем -его чтоль Андрей предлагает в винт сразу пхать?!А остаточное давление как потом стравить?!

post-12173-0-51785600-1353646483_thumb.png - вот ЗС

Я чёт догнать не могу- Сергей рассскажи что и как по порядку

23.11.2012 в 04:50, olego сказал:

Нифига тебя не понял Миш что мне сделать.

Этот ненужный рычаг надо заглушать.

А от этих слов аж мурашки по коже пробежали....не по себе-теперь и сам как твой собакен ссса...ся буду постоянно зажимаясь к дверям

на этот штуцер ты оденешь поворотную часть зс от эдган , которая имеет шланг заправочный+свой штуцер и сртавливающий винт.

Тяжело объяснить когда не может человек представить.

23.11.2012 в 04:56, olego сказал:

Так вот если-бы с баллона уже выходил штуцер то надо было-бы заказать у токаря часть похожую на эдгановскую и купить шланг.

23.11.2012 в 05:00, ижевск сказал:

Тяжело объяснить когда не может человек представить.

Ему тяжело представить потому что он станцию видел только на картинке.

23.11.2012 в 05:00, olego сказал:

post-12173-0-16542800-1353646492_thumb.jpg-вот баллон со схематическим эдгановским штуцирем -его чтоль Андрей предлагает в винт сразу пхать?!А остаточное давление как потом стравить?!

post-12173-0-51785600-1353646483_thumb.png - вот ЗС

Я чёт догнать не могу- Сергей рассскажи что и как по порядку

то что я нарисовал это заправочный штуцер, на него одевается поворотовя часть зс со шлангом. Что не понятного?:)

Так в ЗС есть такой же вход под штуцер как на резике?!

Я то пологал что она просто имеет внешнюю 5/8 резьбу которая вворачивается в вентиль а далее шланг и на конце заправочный штуцер!

23.11.2012 в 05:04, ижевск сказал:

то что я нарисовал это заправочный штуцер, на него одевается поворотовя часть зс со шлангом. Что не понятного?:)

Да Андрей именно это и было не понятно потому что я пологал что ЗС просто вкручивается в вентиль на 5/8

ПАРОШУ ПРОЩЕНИЯ УВАЖАЕМЫЕ ЧТО ВВЁЛ ВАС В ШОК и ПОДТУПЛИВАЛ :red:

23.11.2012 в 05:06, olego сказал:

Так в ЗС есть такой же вход под штуцер как на резике?!

Я то пологал что она просто имеет внешнюю 5/8 резьбу которая вворачивается в вентиль а далее шланг и на конце заправочный штуцер!

Олег та часть где написано Edgun она откручивается для стравливания остаточного давления в шланге.

23.11.2012 в 05:09, motoserzh сказал:

Олег та часть где написано Edgun она откручивается для стравливания остаточного давления в шланге.

Ну это я предполагал.

А где отверстие в которое предполагается воткнуть штуцер торчащий из вентиля?!

Блиин -всё допёр-та коротенькая часть на фото с сайта вкручивается в вентиль штуцер вставляется в ЗС с надписью ЭДган а потом уж шланг с наконечником в винт!!!!!!

нУ ДА ТОГДА И НАФИГ ЭТОТ НАБОЛДАЖНИК НЕ НУЖЕН(та гайка что после нарисованого Андреем ) !-ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ЗАПРАВКИ У ПОЖАРНИКОВ!

post-12173-0-45019600-1353647820_thumb.jpg

23.11.2012 в 05:16, olego сказал:

Ну это я предполагал.

А где отверстие в которое предполагается воткнуть штуцер торчащий из вентиля?!

Блиин -всё допёр-та коротенькая часть на фото с сайта вкручивается в вентиль штуцер вставляется в ЗС с надписью ЭДган а потом уж шланг с наконечником в винт!!!!!!

нУ ДА ТОГДА И НАФИГ ЭТОТ НАБОЛДАЖНИК НЕ НУЖЕН(та гайка что после нарисованого Андреем ) !-ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ЗАПРАВКИ У ПОЖАРНИКОВ!

Да именно для заправки эта гайка необходима! Вот тут почитай много инфы http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=26791

Т.е. получается что вот эта конструкция мне нужна для заправки баллона пожарниками.

А похожая но только с выходом на заправочный штуцер чтоб заправлять винт без громоздких конструкций!

Всё верно?!

23.11.2012 в 05:27, motoserzh сказал:

Да именно для заправки эта гайка необходима! Вот тут почитай много инфы http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=26791

Да Сергей -спасибо инфы действительно более чем!!! :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...