sand 86 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Без модера запиши звук для сравнения ты на кучу кожух отстреливал? Резинка стоит на модере? когда пальцем по кожуху шалбан ставишь он звенит или глухой звук? Очень на РК похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 я хз че Олег шкерит схему, может там ваще диофрагма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Без модера запиши звук для сравнения ты на кучу кожух отстреливал? Резинка стоит на модере? когда пальцем по кожуху шалбан ставишь он звенит или глухой звук? Нет, Андрей, на кучу с твоим кожухом не стрелял-в субботу планирую.РК в допе нету точно и как ты сказал-звук глухой глухой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) я хз че Олег шкерит схему, может там ваще диофрагма! Ребят ну чо вы чессс слово!!!Максим Попросил меня не говорить никому о потрахах -я его и так кое как уговорил разборный сделать-поэтому 3000 и стоит а не 1500 -а вообще он неразборные только делает.Вот ссылка http://forum.guns.ru/forummessage/25/1067266.html спросите у него . Ну раз я обещал человеку не рассказывать и тем более он просил меня об этом....!!! Изменено 29 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Сделали мне ЗС!начал заправлять травит где шланг ВД вкручивается - бл...ть перематерился весь - намотал ленты фум -всё зашибись не трасит нигде -но давление в винте 180 и не поднимается более, а на манометре вентиля 290!!! ::-0: Что за хе..ня и как с ней бороться?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 ...-но давление в винте 180 и не поднимается более, а на манометре вентиля 290!!! ::-0: Что за хе..ня и как с ней бороться?!?! Так оно вообще не поднимается или до 180 заправил, а дальше ни как? Может какой то манометр врет? Что сказал заправщик баллона, до скольки заправил? Я бы ориентировался всеже по монометру винтовки.Вариант если вообще не заправляет: не знаю как у тебя на ЗС, но на Эдгановской ЗС в шланге со стороны штуцера есть прокладка (не резинка, а что то типа фторопласта), если переусердствовать с затяжкой штуцера, то она вдавливается в тело штуцера т.к. там конус и перекрывает канал шланга, (знаю по личному опыту), попробуй немного отпустить затяжку штуцера и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Скорее всего штуцер при давлении 190 блокируется. На эдгановском штуцере посмотрел - такое практически исключено, хоть сколько задувай. Олег, попробуй эдгановским заправить. Есть же наверняка в городе у кого-нибудь. Эт единственный способ проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Так оно вообще не поднимается или до 180 заправил, а дальше ни как? Может какой то манометр врет? Что сказал заправщик баллона, до скольки заправил? Я бы ориентировался всеже по монометру винтовки.Вариант если вообще не заправляет: не знаю как у тебя на ЗС, но на Эдгановской ЗС в шланге со стороны штуцера есть прокладка (не резинка, а что то типа фторопласта), если переусердствовать с затяжкой штуцера, то она вдавливается в тело штуцера т.к. там конус и перекрывает канал шланга, (знаю по личному опыту), попробуй немного отпустить затяжку штуцера и посмотреть. Да давление было 110 потом открыв веннтель начало рости и травить потихому. Я приоткрыл вентиль боболе, но 180 так и осталось-я предположил что т.к. воздух стравливается то и давлёнка внутри коммутации между винтом и баллоном только 180 а остальное уходит-отвентил,фум намотал открыл вентиль -тишина-не шипит, а стлелка манометра винтовки тоже не шевелится.Штуцерь родной при этом не трогал-как первый раз закрутил и всё-там под конус но без фторопласта а типа латуни материал Изменено 29 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Ребят-может подскажите какую ЗС лучше купить ?и у кого?А то за эту Б/У 2000 жалко если честно да и продаван сказал отправь если не понравится Изменено 29 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Ребят-может подскажите какую ЗС лучше купить ?и у кого?А то за эту Б/У 2000 жалко если честно да и продаван сказал отправь если не понравитсяОлег, лучше обзвони представителей у них все равно дешевше всех. Вот посмотри как в интернете барыжат http://krechet-shop....43aa427784e4337 Эт не реклама, эт наверно анти реклама. За эти деньги можно 1,5 станции купить. А вот почти новая ЗС и рядом с тобой http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15740&pid=374692&st=0entry374692 Изменено 29 Ноября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Да Олег . . . Танцы с бубном у тебя все ещё продолжаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Олег, лучше обзвони представителей у них все равно дешевше всех. Вот посмотри как в интернете барыжат http://krechet-shop....43aa427784e4337 Эт не реклама, эт наверно анти реклама. За эти деньги можно 1,5 станции купить. А вот почти новая ЗС и рядом с тобой http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15740&pid=374692&st=0entry374692 Да он без пересыла продаёт-я видел уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Олег, лучше обзвони представителей у них все равно дешевше всех. Вот посмотри как в интернете барыжат http://krechet-shop....43aa427784e4337 Эт не реклама, эт наверно анти реклама. За эти деньги можно 1,5 станции купить. А вот почти новая ЗС и рядом с тобой http://edgun.com/foru...=0 Я вот например и не знал,что Эдуард баллоны делает))))http://krechet-shop.ru/products.php?EdgunBVD7l&cPath=57&osCsid=30fc72c7ecd6e19f043aa427784e4337 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я вот например и не знал,что Эдуард баллоны делает))))http://krechet-shop.ru/products.php?EdgunBVD7l&cPath=57&osCsid=30fc72c7ecd6e19f043aa427784e4337 :smex: Да и ценник совсем "демократичный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я вот например и не знал,что Эдуард баллоны делает))))http://krechet-shop....43aa427784e4337Интересно, а Эдуард знает, что он баллоны делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aapollon13 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Приветствую всех Я собсна тот,кто и делал изделие (модер) Олегу.Об этом форуме не знал, спасибо за ссылку. Выслушаю все вопросы и пожелания по изделиям, отвечу по мере возможности. Изменено 29 Ноября 2012 пользователем aapollon13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Приветствую всех Я собсна тот,кто и делал изделие Олегу.Об этом форуме не знал, спасибо за ссылку. Выслушаю все вопросы и пожелания по изделиям, отвечу по мере возможности.Изделие - это переходник к баллону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aapollon13 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Изделие - это переходник к баллону? исправил первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Изделие - это переходник к баллону? Нет Михаил это Максим-мастер который сделал мне допмодер.Кстати сейчас снимаю видео о том как монтируется доп по просьбе комрада ORLANGUR-M3а потом и сравнение звуков выстрела. Привет Максим! Изменено 29 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Интересно а на дедушку делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Интересно а на дедушку делается? УГУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aapollon13 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Нет Михаил это Максим-мастер который сделал мне допмодер.Кстати сейчас снимаю видео о том как монтируется доп по просьбе комрада ORLANGUR-M3а потом и сравнение звуков выстрела. Привет Максим! Добрый вечер, Олег! Да, модер возможно сделать.И на папу, и на деда, и на деда деда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) ММММдаа.... ещё раз убедился на сколько камера искажает звук-просмотрел ролик-и разницы между выстрелами практически незаметна -хотя когда стрелял-очень даже разительная! Изменено 29 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Ну вот и видюшка поспела: Изменено 29 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 ММММдаа.... ещё раз убедился на сколько камера искажает звук-просмотрел ролик-и разницы между выстрелами практически незаметна -хотя когда стрелял-очень даже разительная!А я этого раньше не знал. Когда смотрел видео Дантиста и Лавендера, там выстрелы по звуку ассоциировались с лязком ножниц, в жизни конечно эффект другой, но если сравнить даже с газобалонными пистолетами 3 дж, то даже без допа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти