olego 19 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 всем привет!Вот решил немного похвастать своей проделаной-достаточно трудоёмкой работойА вот и летняя одёжка моего Лонга Материалы взял в ветке про камуфляж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 всем привет!Вот решил немного похвастать своей проделаной-достаточно трудоёмкой работойА вот и летняя одёжка моего Лонга http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20130110_230436.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20130110_230523.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20130110_230541.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20130110_230651.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20130110_230757.jpg Материалы взял в ветке про камуфляжОлег, а по совместительству наверное использовал на Новый год как елку Признавайся. С прошедшими тебя праздниками и ни пуха, ни пера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 увы как ёлочку не получилось -НО ВОТ ИДЕЯ СССУПЕР!!!Жена только бы не поддержала я думю (такую дорогую ёлочку) Привет Миш!!!рад слышать тебя -и тебя с наступившим Новым Годом!Шил как раз уже на новогодних каникулах .Вот только смотрю на фото и на столько яркий зелёний получился да и синего многовато-может фото искажают?!Надо бы балончик с зелёной матовой раздобыть думаю-синеву закрасить немного.Кстати прочитал про твою комленту- и вот пришла идея добавить его немного-но переборщил как говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 а по мне такой камуфляж веник для бани напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Вот и пусть напоминает-главное чтоб ВИНТ не напоминал карам и утям Изменено 16 Января 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Это да.. консперация не помешает! а если не секрет из чего и как делал?? очень понравилось. тоже задумалси над такой поделкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) В магазине тканей взял 4 разных по качеству и по расцветки материалы-но конечно же выбираем синтетические.Первый (достаточно 1 погонного метра) для основы-выбрать самый плотный и прочныйА ещё три по 50 см достаточно будет-вот они уже на комуфляж.(поищи сетку-она очень лёгкая всравнение с другими и создаёт эффект объёма ,если подшивать её подниз, или лёгкости на ветру -при нашивке верхним слоем)Кладёшь винт на первую ткань обводишь мелом на расстоянии 1,5см и сшиваешь в ручную по нарисованой полосе-засовываешь винт-и если нигде не накосячил обрезаешь по полоске-расшиваешь вновь -чтоб нашить заготовленные комленты.Затем три оставшиеся ткани режешь на полоски шириной см 10-12 кладешь одна на одну(желательно в разном порядке) и прошиваешь по средине(предварительно конечно замерив примерную длину по раскройке).Важно что саму заготовку основы чехла не сшивать прежде -пока не нашьёшь сшитые полосочки.Пришиваем их на расстоянии примерно 3-5 см в зависимости от длинны волосатости так же по средине к основе.Затем сшиваем уже всю конструкцию и начинается самоле интересное-разрезание сшитых полосочек с каждой стороны.....длинными вечерами ну а потом и на тылиник по образцу-потом липучки нашил-и всё готово! ЗЫ :расцветку тканей лучше мне кажется подбирать светлее -моя поделка-как мне кажется-получилась темноватой для летней маскировки - светлозелёного бы поболее Изменено 15 Января 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Огромное спасибо! очь подробно все пояснил По цвету попробую подобрать больше к осенним цветам, фоты потом выложу.. еще раз спс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Огромное спасибо! очь подробно все пояснил По цвету попробую подобрать больше к осенним цветам, фоты потом выложу.. еще раз спс..Жду фотки у себя в темке!Обязательно выложи что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ребят-кто подскажет как линейку правильно в подпись вставить? Назначение: Сколько дней владею и количество каромишеней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Привет, Олег! Вот тут вроде как есть новые линейки http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=262 Как успехи? Познакомился ли с дедушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Привет, Олег! Вот тут вроде как есть новые линейки http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=262 Как успехи? Познакомился ли с дедушкой?пРИВЕТ ,МИШ! дА ПОЗНАКОМИЛСЯ!дОСТАТОЧНО УВЕРЕННО ПУЛЯЕТ НА 50 м.!Стреляло из него 3 человека-все без отрыва укладывались в 3см легко!Я лично выстрелов 5 сделал-были отрывы из за неожиданного спуска-ну ооочень он мягкий у него!!!(позавидывал такому-по белому конечно)Кстати вообще ступеньки нет-плавный ход СК и мыгкий срыв на выстрел!-ПРОСТО СССУПЕР а не спуск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сегодня забираю у представителя ствол после ТО (настраивал скорость на ...00) и с новым шепталом за 1 килорубль от Владимирского представителя. Вобщем расскажу в своей теме. Вот это спуск! (я стрелял в тире из его папского лонга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Привет Олег! Отличный костюмчег сшил для своего Моти, тока вот синий цвет в колоре камуфляжа это по моему ИМХОу излишне,смотри на природе не отходи от него далеко, а то потеряешь из виду и отыщешь только ближе к осени, когда окружающая среда обретет желтоватый оттенок...!!! Изменено 18 Января 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сегодня забираю у представителя ствол после ТО (настраивал скорость на ...00) и с новым шепталом за 1 килорубль от Владимирского представителя. Вобщем расскажу в своей теме. Вот это спуск! (я стрелял в тире из его папского лонга)Здорово -Миша!Я б тоже отдал на регулировку и отладку!Тут предлагает шептало новое тоже за 1т.р. Alex_nn или Владимирский-это один и тот же человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Здорово -Миша!Я б тоже отдал на регулировку и отладку!Тут предлагает шептало новое тоже за 1т.р. Alex_nn или Владимирский-это один и тот же человек?Да, это Леша. Человек, который имеет РУКИ, дома станки и даже кузницу (шептало кованное). Для установки этого шептала нужно сделать отверстие в коробке (Тема УСМ2). Я не решился сам сверлить, отдал Титану (за дешего), т.к. у него есть возможность сделать отверстие на сверлильном станке. В воскресенье тир наверное будет. Отчитаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Привет Олег! Отличный костюмчег сшил для своего Моти, тока вот синий цвет в колоре камуфляжа это по моему ИМХОу излишне,смотри на природе не отходи от него далеко, а то потеряешь из виду и отыщешь только ближе к осени, когда окружающая среда обретет желтоватый оттенок...!!!ООООО-привет дружище!Да я и сам вижу многовато синего-но думаю балончик с зёленой всё решит!!! Изменено 18 Января 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 БЛИИИН ...я хотел уже купить-а вот сверлить то я очкую!А с гарантии винт не снимут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ООООО-привет дружище! Да я и сам вижу многовато синего-но думаю балончик с зёленой всё решит!!! Попробуй, думаю хуже от этого не будет...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 БЛИИИН ...я хотел уже купить-а вот сверлить то я очкую!А с гарантии винт не снимут?Сверлить нужно строго под углом 90 градусов. Если сверло пройдет под другим углом, то шептало встанет на кривую ось. Вот я тож очканул дома сверлить. Но можно все решить на станке. Представителю напиши просто. С Эдуардом Алексей этот момент согласовал если что. Так что с гарантии снимать не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Угу и он мне то же самое ответил.Миш -ты можешь фотку мне сделать где точно сверлить нужно-ну или замерить относительно центра оси старого отверстия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Угу и он мне то же самое ответил.Миш -ты можешь фотку мне сделать где точно сверлить нужно-ну или замерить относительно центра оси старого отверстия?Нет. Если по моей вине ты загубишь коробку - я не переживу. . Я буквально полчаса назад с Алексеем разговаривал. Он продолжает делать шептала. Напиши ему в личку, подробную инструкцию, думаю пришлет. Если не пришлет, тогда на свой страх и риск измеряю штангелем. А диаметр оси, а состав металла оси, а особенности при установке и сверлении? Эт уже вот Титан делал, который, кстати, тока что звонил и говорил про спуск -песню. Вечером ружо заберу. Фотку сделаю, но она уже есть в теме УСМ2. Пока я так полагаю у меня единственно экслюзивное ружо в мире. Изменено 18 Января 2013 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ща темку то полистаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Олег, ну как сверлильные работы? Че то молчишь, неужто коробку загубил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Олег, ну как сверлильные работы? Че то молчишь, неужто коробку загубил? Да ,типун тебе на язык,Миш! Шептало ещё едет-а без него как сверлить?!Думаю на этой неделе приедет уже-там и посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти