ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да ,типун тебе на язык,Миш! Шептало ещё едет-а без него как сверлить?!Думаю на этой неделе приедет уже-там и посмотрим!Ну ни пуха, ни пера. Ждем обзорчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ну ни пуха, ни пера. Ждем обзорчик.Смотрел трекномер-пока гдето на просторах нашей необъятной между Нижним Новгордом и Барнаулом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Пока ждал шептпло пришла насадка Kill Flash.Небольшой но продолжительный напиллинг и насадка на месте!По опыту и подобию Ded Лёвы!Сетка ячеистая металлическая-две ячейки были немного замяты поэтому при выправлении матовая краска отскочила-на последнем фото видно-но это мелочи-исправимВот собственно что получилось: Изменено 28 Января 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Олег, а эта насадка какую функцию, кроме антиблика выполняет? Такие ставят еще на страйкбольные винты, защищают от шаров и при охоте на снайперов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Олег, а эта насадка какую функцию, кроме антиблика выполняет? Такие ставят еще на страйкбольные винты, защищают от шаров и при охоте на снайперов По мимо антиблика - она устраняет боковой засвет прицела-а так основное назначение - конечно же - ОХОТА на снайперов! А темка про них полная вот здесь- http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14125&hl=+kill%20+flash&page=6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ага, посмотрел. Че то стремно если вечером целить. И так стремишься к светлому прицелу. У нас, кстати, будут делать 2-ю точку крепления Алекс_НН. С помощью болтов и втулок. Жду вот когда он 1-й комплект сделает. Так что подтягивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ага, посмотрел. Че то стремно если вечером целить. И так стремишься к светлому прицелу. У нас, кстати, будут делать 2-ю точку крепления Алекс_НН. С помощью болтов и втулок. Жду вот когда он 1-й комплект сделает. Так что подтягивайся.Блиииин я бы хотел!!!Только вот это ж придётся винт отправлять - очково как то.Эт тебе привёз-сам отдал-потом забрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Олег, какая скорость выставлена у тебя на винтовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ну это я предполагал.А где отверстие в которое предполагается воткнуть штуцер торчащий из вентиля?! Блиин -всё допёр-та коротенькая часть на фото с сайта вкручивается в вентиль штуцер вставляется в ЗС с надписью ЭДган а потом уж шланг с наконечником в винт!!!!!! нУ ДА ТОГДА И НАФИГ ЭТОТ НАБОЛДАЖНИК НЕ НУЖЕН(та гайка что после нарисованого Андреем ) !-ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ЗАПРАВКИ У ПОЖАРНИКОВ!очень не обычная конструкция манометра вот тут есть такая табличка перевода может пригодится http://www.dpva.info/Guide/GuideUnitsAlphabets/GuideUnitsAlphabets/PressureVacuumFile/GuideUnitsAlphabetsPsiToBar/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Блиииин я бы хотел!!!Только вот это ж придётся винт отправлять - очково как то.Эт тебе привёз-сам отдал-потом забралНе надо думаю ничего отправлять, Олег. Алексей пришлет втулку и болт в размер + чертежик. Причем обсуждается уже 2 дополнительные точки креплений, для лонга это актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Олег привет! скажи пожалуйста что за кольца у тебя стоят и где ты их покупал? заранее спасибо с уважением Антон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Олег, какая скорость выставлена у тебя на винтовке?Рад бы ответить да не могу -хрон мой глючил-показывал разброс от т05-д65- позовчера перепрошил мастер-показывал стабильно д75-д76Ведь не могла же она так упасть от температуры -10А две недели назад мерял в тире другим хроном скорость д94-д95.Поэтому фиг его знает.Проверить провереным бы хроном Изменено 29 Января 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Рад бы ответить да не могу -хрон мой глючил-показывал разброс от т05-д65- позовчера перепрошил мастер-показывал стабильно д75-д76Ведь не могла же она так упасть от температуры -10А две недели назад мерял в тире другим хроном скорость д94-д95.Поэтому фиг его знает.Проверить провереным бы хрономОлег, наверное хрон глючит. У наших пап из коробки д95. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Олег привет! скажи пожалуйста что за кольца у тебя стоят и где ты их покупал?заранее спасибо с уважением Антон! Антон,спасибо за табличку!А кольца вместе с прицелом брал у Vlpp -недорогие совсем-но быстросъёмники-пробовал переставлять прицел кликов по 5 нужно сделать чтобы в крест вернуть СТП Олег, наверное хрон глючит. У наших пап из коробки д95.Пологаю ты прав Миша!Кстати извещение пришло-шептало на почте!!!Утром мчу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Антон,спасибо за табличку!А кольца вместе с прицелом брал у Vlpp -недорогие совсем-но быстросъёмники-пробовал переставлять прицел кликов по 5 нужно сделать чтобы в крест вернуть СТП Пологаю ты прав Миша!Кстати извещение пришло-шептало на почте!!!Утром мчу!Поздравляю (не с хроном)! А я с Люпольдами америкосовскими ничего не кликаю, все точно встает. Мож че не так? Кольца притирал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Я его вперёд сдвигал-может от этого?А вообще на холоде СТП смещается вниз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Не надо думаю ничего отправлять, Олег. Алексей пришлет втулку и болт в размер + чертежик. Причем обсуждается уже 2 дополнительные точки креплений, для лонга это актуально.Мишка,спешу огорчить, 2ю точку делать буду только сам! Я его вперёд сдвигал-может от этого?А вообще на холоде СТП смещается вниз?От холода стп уходит в низ, об этом много сказано( воздух то плотнее становиться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Ну вооот кольца значит непричём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Я его вперёд сдвигал-может от этого?А вообще на холоде СТП смещается вниз?Если двигал - значит от этого. На холоде необходимо делать пристрелку хотя б сессию из трех выстрелов с 50 в крест. Нет такой таблицы с температурой воздуха, т.к. на холоде точен тока огнестрельный винт с большой заложенной мощностью. Да и в современных моделях прицелах, кроме тепловизоров имеется спутниковая навигация с метеостанцией, которая программно предлагает расчетные отклонения. Даж в руках не держал такие вещи, тока читал. В ПСП судя по моему небогатому зимнему опыту невозможно рассчитать зависимость СТП от температуры, влажности и воздушных потоков ,поэтому просто берешь кусок доски и стреляешь на 50 метрах. Мишка,спешу огорчить, 2ю точку делать буду только сам! Леш, но если есть оборудование и руки может просто использовать твои комплектующие, т.к. пересыл коробки со стволом не прикалывает. А вот получить готовый набор "сделай сам" -было б здорово. Но опять же нужно согласие производителя, чтоб гарантию сохранить. Я так понимаю изделия от Пифпафыча не смогут подлежать гарантии, т.к. он не официальный представитель. У нас например все выполненные работы, в том числе и твое шептало записывается на последней странички в паспорте винтовки Сергеем (Титаном). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Пришло шептало от Алексей,начал разбирать УСМ и натолкнулся на пару неприятностей:1)Загубленные-закругленные пазы шестигранников- 2) Седеный металл на рёбрах- Кто подскажет-как теперь открутить этот болтик7и Что это за потёртости металла?Это на производстве так чтото подточили?!т.к. на ответной части-а она соприкасается с пробкой резервуара-никаких следов нет!Вот здесь: Изменено 30 Января 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Да это не потертость. Просто отвалился кусок анокса . . . Видимо деталь перед этим хреново мыли Изменено 31 Января 2013 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Привет други мои! Хочу повествовать вам о сегодняшнем "рабочем" дне!Вчера забрал новое шептало от Алексея Alex_nn.Естественно не дождался видяшки-инструкции по установке которые он уже наверное сделал- и сегодня решил всё сделать сам!Выбил 3 оськи на шептале,спусковом крючке и вторую которая его контрит.Всё замерил, где будет новое отверстие, неакернил,сверло на 2,8мм станочком засверлил,потом правда надфилем пришлось поработать ещё-растачивать отвестия.Началась стадия сборки-вот тут то время полянууууууууулось-начинаю ставить второпластовые прокладки -шептало всё ведёт и о металл задевает-промучился минут 30,затем плюнул и давай стачивать полукруглые стороны перегородки...ещё пол часа и вот шептало на месте!СК на оську и всё!!!(думал я тогда)Спуск-даже без регулировочных болтиков просто на десяток легче чем был!!! :voo: :voo:Спасибо Алексею!!!Пробую ударник оттягивать и чувствую какието грубые зацепы металлические!Не могу понять от чего -толь крошки или стружка куда попала...Взведу ,спущу,взведу, опять спущу СК-что за металлическое грубое трение чувствуется?!?!?!Но зато спуск лёгонький и плавный!!! А потом увидел на боевой пружине алюминиевую стружку-свеженькую такую .Думаю что за хрень то?!Согнулась напрвляющая БП и скоблит по цилиндру которым регулируем скорость-такой белый алюминиевый цилиндрик с контриком внизу УСМ. Ну чтож пришлось опять всё разбирать-правда теперь в другой части.Вытащил я эту направляющую-а она как монгольская сабля.Созвонился с Алексеем -он говорит что такое уже видел-просто нужно её выгнуть и все.Зажал в тисочки и первые два лёёёгких удара прицеливания и серьга валяется наполу.Отломил таки я эту направляющую боевой пружины :plak: -причём усилий вообще минимум приложил-подумал калёная,шоркнул надфилем - неа обычное мясо.И тут вспомнил что гдето читал уже предупреждение об этом.С горем пополам вытащил обломок из серьги,нашёл длинный болт ф 3,5мм-ну думаю всёёёё вкручу,обрежу по длинне и готово-ан нет!Резьба то не та-не простая М4 , а 3,5(импортная)Не входит болтик в серьгу и всё тут! Думал и мечеком резьбы переделать -мужики говорят хрень получится-лучше серьгу просверлить-вставить болт,а потом 1мм сверлом насквозь и законтрить!Ну так и решил:сточил на прогонном и на финишном метчике носики -и ОБА НА!!!Резьба отлично получилась на удивление!!!Обработал ацетоном намазал герметиком автомобильным белым и вкрутил!Собрал-всё ОК!Времени на всё вместе с заменой шептала правда потратил 6 часов!Но зато какой опыт!!!Фото к сожалению только в понедельник смогу выложить-т.к. уезжаю сегодня. ЗЫ: УВАЖАЕМЫЕ ЭДГАНОВОДЫ и ОСОБЕННО НАЧИНАЮЩИЕ-НЕ НАЖИМАЙТЕ СК В ХОЛОСТУЮ при разобраном УСМ!!! Не допускайте таких ошибок! Изменено 31 Января 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Если не доходит через голову, дойдет через руки . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Но все же хорошо, что все хорошо кончилось. Как кучи с новым шепталом, не собирал еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Как кучи не собирал еще?Одну наверно собрал когда направляюшую сломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти