Piter 13 33 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Рад помочь Слава! Пётр в камеру где стоит РК(это предпоследняя,третья от ствола получается) я не ставлю мех-он используется в первой,второй и четвёртой камерах-и я сомневаюсь что это может каким то образом повлиять на нужное давление для смыкания резинки.Посиотрел втою мишеньку-ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Это отстрел с РК?Или каким другим допмодером?Неа,это родной цельнофрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Кстати,РК(даже и без меха и войлока)хорошо убирает выхлоп(на Каррманке модер Ф 20мм,а слышно только дзынь УГ при наших скоростях.Проблема только в нестабильной работе РК в минусовые температуры.По этой причине Мотю не сдруживаю с РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) Олег, не получилось протестировать обновки?Говорят у вас там непогода тЕСТ ПРОШЁЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НА ура!!!Видюшки много отснял.Просто у меня 7-го украли сумку со всеми документам и-поэтому извеняйте хлопцы я на некоторое время покину форум т,к, другие головне боли. Изменено 11 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 И не говори... У меня вчера телефон свиснули на выставке... Прям из куртки суки... Чтоб у таких козлов руки кровоточащими зловонными язвами покрывались... Удачи тебе в восстановлении доков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Спасибо ,Слава!Вот твой тел то фиг восстановишь уже точно. И тебе удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Вот те на, давай Олег поскорее решай вопросы с доками и ждем тебя на форуме...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) а вот, кстати, фотографии содержимого чудо-допмодера.и комментарий: Ну х.з. я не спец, но общее впечатление от внутренностей… ну какой то детской поделки что ли. Вот эти сеточки , к слову сказать сделаны они из посудомоечной губки, болтаются и крутятся свободно , волосы с них торчат в разные стороны цепляя пульку естественно. Для меня вообще удивительно, что эта начинка стоит дороже чем та же питерская схема … http://savepic.org/2899561.jpghttp://savepic.org/2899573.jpg Изменено 12 Марта 2013 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) а вот, кстати, фотографии содержимого чудо-допмодера.и комментарий:Привет,Дима!Слушаё-ну у меня другой материал был .пару листиков назад фотка есть Вот те на, давай Олег поскорее решай вопросы с доками и ждем тебя на форуме...!!!Спасибо Юра!Суючусь суючусь побыстрее.Вопрос что охотничий и разрешение на гладкое тож пизднули -ружо бы не отобрали. Изменено 12 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 значит, тебе еще повезло на аиргане обсуждается модер - там у человека куча расползается из-за того, что цепляет пулей мочалкувот из-за чего я не люблю открытые "волосатки" в модере - рано или поздно их коробит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Ну други мои,нашлись мои документы.Правда не все,паспорт, СР и права. Но восстановительная машина паспорта РФ запущена-так что ждёт меня на след неделе уже новый паспорт,да и права новые делать буду т,к их действие всего до 2017г. ,да за мед справку 3000 отдал и госпошлину 500 оплатил.Поэтому бурного ликования как такового нет от находки -человечку конечно 1000 за то что позвонил хоть и поздновато.Нашёл он их 11-го,а вчерась14-го я только мед справку сделал,а 13-го заявление на переделку паспорта подал,а это ещё 850за срочность+100 штрафа+550 за замену утерянного.ЭХХХХхх кабы он мне хоть бы во вторник 12-го позвонил - небыло б моему счастью и щедрости предела!!! ЗЫ Ежеле теряете чего-не порите горячку со срочной заменой(если это конечно не касается умышленной кражи из авто),то подождите хотя бы недельку - авось кто то позвонит и ваши финансовые вливания ,переживания и потраченное время окажутся мизерными в сравнении с заменой утерянного.А вот обратиться в органы об утрате неприменно сразу же !а то будете платить потом за виллу на берегу Невы за когонить. Изменено 15 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Так у тебя подрезали, ли потерял?Каких доков не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Медсправку за 3000 , у нас 1500. А насчет паспорта все правильно. Кредиты берутся запросто. Какие в самом деле документы пропали? Изменено 15 Марта 2013 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Олег, если бы да кабы... Не парься уже) Всё хорошо, что хорошо кончается. Я тоже телефон купил новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Так у тебя подрезали, ли потерял?Каких доков не хватает?Привет, Тарас-охотничьего и разрешения Олег, если бы да кабы... Не парься уже) Всё хорошо, что хорошо кончается. Я тоже телефон купил новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Привет, Тарас-охотничьего и разрешения Охотничий - там где получал давали еще бумажку с собой. Вот ее несешь и меняют. А в разрешиловке думаю можно договориться без лишних хлопот и медсправок, если найдут наблюдательное дело, ну и забашлять придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ну это Олег мелочи . . . Жаль конечно что поздно нашлись основные.Сейчас осталось их только сжечь. Ибо кроме лишних хлопот они ни чего не принесут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Медсправку за 3000 , у нас 1500. А насчет паспорта все правильно. Кредиты берутся запросто. Какие в самом деле документы пропали?Да Миш только 700+500 это официально и плюс 1500 за срочность и чтоб анализы да по врачам не ходитьДоки -паспорт,охотничий,права,СРка,разрешение на гладкое. Но всё потихонечку разрешилось.Так что спасибо други за поддержку . Я снова в строю!!!! Изменено 16 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Привет Олег! Хорошо, что все разрешилось, хоть и пришлось слегка потратиться...!!! Я так понимаю ты делаешь себе новый паспорт, а с этим, что делать будешь, можно в принципе аферу провернуть, взять по нему хороший кредит, а потом сказать мол - вы шо уважаемые, это не я был, да и паспорт у меня сейчас другой, а этот не действительный, шутко конечно, (да простит меня Всевышний и Всевидясчий) но грех этим не воспользоваться, купишь себе до кучи Морану многозарядную и много всяких вкусняшег... Изменено 16 Марта 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Привет Олег! Хорошо, что все разрешилось, хоть и пришлось слегка потратиться...!!! Я так понимаю ты делаешь себе новый паспорт, а с этим, что делать будешь, можно в принципе аферу провернуть, взять по нему хороший кредит, а потом сказать мол - вы шо уважаемые, это не я был, да и паспорт у меня сейчас другой, а этот не действительный, шутко конечно, (да простит меня Всевышний и Всевидясчий) но грех этим не воспользоваться, купишь себе до кучи Морану многозарядную и много всяких вкусняшег... а мож я у тебя машинку оформлю-А?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 а мож я у тебя машинку оформлю-А?! Не вопрос, приезжай, что-нить придумаем...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Нет худа без добра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 а мож я у тебя машинку оформлю-А?!Ст. 159 УК РФ, п. 2 и соображайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Ст. 159 УК РФ, п. 2 и соображайте!Александр-да мы же так по дружески шуткуем! Изменено 18 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ст. 159 УК РФ, п. 2 и соображайте!О противозаконности таких афер мы знаем не понаслышке, шутки надо понимать, мил человек...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти