Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ: УВАЖАЕМЫЕ ЭДГАНОВОДЫ и ОСОБЕННО НАЧИНАЮЩИЕ-НЕ НАЖИМАЙТЕ СК В ХОЛОСТУЮ при разобраном УСМ!!!

Не допускайте таких ошибок!

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12539&page=3 пост №50-51 скоро год будет :xi: 

А потертости на ребрах от шины, она очень плотно входит в колодку УСМ, я в этих местах даже немного подправил шкуркой чтоб полегче входила. Чтоб отвернуть винт попробуй забить в него битку-звездочку подходящую по размеру.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12539&page=3 пост №50-51 скоро год будет :xi:

А потертости на ребрах от шины, она очень плотно входит в колодку УСМ, я в этих местах даже немного подправил шкуркой чтоб полегче входила. Чтоб отвернуть винт попробуй забить в него битку-звездочку подходящую по размеру.

На крайняк, завиксировать биту хорошим клеем и выворачиавть хорошей отверткой с трещоткой через время потихоньку. Болт под замену можно найти.. Олег, насчет второй точки сегодня общался с нашим представителем Сергеем. Тут у них с Алексеем все в стадии разработки. Пока закрепляю вторую точку с помощью двухстороннего скотча. У Мр Дока  -скточ М3 (по его совету нашел для барабанчика (подходит) - не подходит для ложе, слишком тонок, просто купил профессиональный черный скотч, хорошо пригодился под вешанье картинок на стенках, а то жена уже замучила).

Опубликовано (изменено)

Одну наверно собрал когда направляюшую сломал :)  :)  :)

Да Сергей-ты прав :rofl:  Кучка действительна собраласть...только вот не на бумаге...когда увидел погнутую напрвляющую!

А вот винтовку до сих пор пока не собрал и соответственно не отстреливал

Изменено пользователем olego
Опубликовано (изменено)

post-12173-0-94432700-1359890286_thumb.jpgА вот что способствовало её образованию

post-12173-0-15412200-1359890340_thumb.jpg

post-12173-0-32915500-1359890361_thumb.jpg

post-12173-0-55221700-1359890475_thumb.jpg

Опубликовано

:lol: да Денис-у тебя год, а у меня как пара тройка дней!

Того глядишь у других и вовсе этого отсчёта не будет вовсе!

Опубликовано

А вот пара фото с установленным шепталом

post-12173-0-88478100-1359892426_thumb.jpg

post-12173-0-47916800-1359892443_thumb.jpg

Опубликовано

Олег, прими поздравы с новым шепталом. Вчера показало результаты на дальних дистанциях 60-110. 5 попаданий по мишенкам из 8. Тока вот удобнее все таки с упоров было стрелять - бревно, заборы и т.д. Поеду еще в тир убедиться в более лучшей кучности.

Опубликовано

Да ,Миш, кучки на 50 и до этого неплохие были-вот только тугой спуск -просто раздражал,а когда с Деда пострелял с плавным спуском-так всё сразу клинонуло - ХОЧУ ТАКОЙ!!!У него кстати один регулироваочный болт-говорят на этих винтах спуск ОООЧЕНЬ МЯГОК!

Ну вот получил-теперь рад!

Опубликовано

Да ,Миш, кучки на 50 и до этого неплохие были-вот только тугой спуск -просто раздражал,а когда с Деда пострелял с плавным спуском-так всё сразу клинонуло - ХОЧУ ТАКОЙ!!!У него кстати один регулироваочный болт-говорят на этих винтах спуск ОООЧЕНЬ МЯГОК!

Ну вот получил-теперь рад!

Олег, а дед по кучности (точности) в сравнении с твоим как?

Опубликовано

Да я бы честно говоря сказал что особо отличий нет.Лупил туда куда целил-отрывы конечно были,но исключительно  в 2см я укладывался на нём.Мне понравился-очень точный-даже немного удивился т.к. многие на форуме говорят про прикладку деда и его сеяния-я пальнул раз 10 не более но всё кучненько было!

Опубликовано

Да я бы честно говоря сказал что особо отличий нет.Лупил туда куда целил-отрывы конечно были,но исключительно  в 2см я укладывался на нём.Мне понравился-очень точный-даже немного удивился т.к. многие на форуме говорят про прикладку деда и его сеяния-я пальнул раз 10 не более но всё кучненько было!

Вот и я про то же, зато дырочки в мишенках разные, да и для мишенек надежней :xi:

Опубликовано (изменено)

Всем ,привет!

Абнаружилась тут одна проблемка после тюнинга:

Вчера собрал винтовку с установленным шептаолм...и...возникла одна проблемка: взвожу,а зацепа то нету!!! ::-0: ::-0: ::-0:

Разбираю-пробую зарядить,всё ОК!

Опять собираю-взвожу-нифига не получается!

После установки шептала-тяга сместилась ниже,т.е. ближе к буратинке .

Вначале шайба тяги  оставляла след вдавленный на деревяхе-подточил-НЕ ПОМОГЛО.

Затем  гайка тяги-подточил и под неё деревяху-НЕ ПОМОГЛО.

Стачил всю длинну от отверстия Спускогого Крючка в ложе до закругления ещё глубже.

Собрал,заряжаю-НЕ ПОМОГЛО.

Оказалось что сама тяга на всём своём протяжении упирается в более тонкую выборку в ложе!

Проточил её глубже по всей длинне-и О ДИВО!!!  ПОМОГЛО!!!! :da:

Фото вечером выложу!

Опубликовано

Олег, ты сильно низко сместил оську...должно все вставать без подточки ложа и прочего, на всех винтах кому ставил- ничего не нужно было подтачивать! 

Пы.сы. что в скайп то не брякнул? помог бы с этим вопросом.

Опубликовано

Да Алексей, нафига-я и так всё потделал!

Ди и тем более оська то цже всё-засверлина!!!Ничего не сделаешь!

Ну да оську я прям как можно ниже старался поставить-в холостом состоянии серьгу за рамкой не видно а вот когда взводишь винтовку серьга малость выступала от туда я и начал подтачивать.

Да и как говорит у меня один  товарищ:- "А как же не пое...ся?!" :lang:

Опубликовано (изменено)

post-12173-0-40857400-1360242755_thumb.jpg вот здесь для направляющей

post-12173-0-73924700-1360242937_thumb.jpg

post-12173-0-10559500-1360242955_thumb.jpg

post-12173-0-86692400-1360243046_thumb.jpg

Опубликовано

::-0:  Не, у меня рука бы на ореховую буратинку не поднялась. А снаружи около СК не видно коцек?

Опубликовано

Нет, но шептало и вторая точка крепления ложа как бы необходимы. Наукой и представителями с Руками доказано.

Опубликовано (изменено)

::-0:  Не, у меня рука бы на ореховую буратинку не поднялась. А снаружи около СК не видно коцек?

Нет Миш,там толщина большая этот косячёк вовсе не заметен

Опубликовано

Олег, а если зима будет длиться 12 месяцев.

Что же будет с ружом от скуки ?!!

:xi: дааа-я задумался даже!!!

Через пару дней ещё одно "НОУХАО" выложу-это касается съёмки через прицел и в том чилсле ночьной!

Опубликовано (изменено)

Вот кстати ещё из новинок рукоблудия- убрал качелики при помощи резиновых подкладок на ложе и на тыльной стороне ложа и скрип ушёл!!!

Раньше я качели не замечал а вот когда прочёл темку-взял в руки и простопопытался приподнять и надавить на коробку или досылатель-и оказалось т о что они есть!И бог его знает при выстреле ты надавишь щекой на коробку сильнее или нет-а отсюда вопрос-Куда в этом случае ты попадёшь?!

post-12173-0-54062400-1360247290_thumb.jpg

post-12173-0-45676600-1360247420_thumb.jpg

Опубликовано

Вот кстати ещё из новинок рукоблудия- убрал качелики при помощи резиновых подкладок на ложе и на тыльной стороне ложа и скрип ушёл!!!

Раньше я качели не замечал а вот когда прочёл темку-взял в руки и простопопытался приподнять и надавить на коробку или досылатель-и оказалось т о что они есть!И бог его знает при выстреле ты надавишь щекой на коробку сильнее или нет-а отсюда вопрос-Куда в этом случае ты попадёшь?!

Надоть форсировать 2-ю точку крепления. Мои представители пока эксперементируют. Я просто герметика немножко в ложе налил силиконового, тож не скрипит. А если че, то легко снимается герметик то.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новичек, хотел спросить какой матадор р3 лучще, стандарт или же удлиненный?

Что значит Лонг?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новичек, хотел спросить какой матадор р3 лучще, стандарт или же удлиненный?

Что значит Лонг?

Длинный значит.

Почитайте вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9793

Опубликовано

Олег, скоро будет сборная барнаульских эдгановодов :xi: . Ну а тебе сам бог велел быть представителем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...