Перейти к контенту

Эдган Матадор Лонг 3456 на Алтае!

Рекомендуемые сообщения

03.03.2013 в 02:40, olego сказал:

Рад помочь Слава!

Пётр в камеру где стоит РК(это предпоследняя,третья от ствола получается) я не ставлю мех-он используется в первой,второй и четвёртой камерах-и я сомневаюсь что это может каким то образом повлиять на нужное давление для смыкания резинки.

Посиотрел втою мишеньку-ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Это отстрел с РК?Или каким другим допмодером?

Неа,это родной цельнофрез :lang: 

• Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

-Традиционные котэ и тапки! Привет всем Эдгановодам ,любителям РСР и конечно же друзьям-форумчанам!!! Хочу поделиться радостью ,даже радостями: Во-первых с окончанием БАНа(который немного остудил мои

Да Юра--спасибо! Ну и пара тройка десятков фото моего красавца!!!

Юр я тебе как недоспециалист уже, скажу-ВЕНТИЛЬ С МАНОМЕТРОМ!!! как то так

Загружено фотографий

Кстати,РК(даже и без меха и войлока)хорошо убирает выхлоп(на Каррманке модер Ф 20мм,а слышно только дзынь УГ при наших :xi: скоростях.Проблема только в нестабильной работе РК в минусовые температуры.По этой причине Мотю не сдруживаю с РК.

09.03.2013 в 15:23, sektor7 сказал:

Олег,  не получилось протестировать обновки?

Говорят у вас там непогода :(

тЕСТ ПРОШЁЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НА ура!!!Видюшки много отснял.

Просто у меня 7-го украли сумку со всеми документам и-поэтому извеняйте хлопцы я на некоторое время покину форум т,к, другие головне боли.

Изменено пользователем olego

И не говори... У меня вчера телефон свиснули на выставке... Прям из куртки суки... :zl:  Чтоб у таких козлов руки кровоточащими зловонными язвами покрывались...

Удачи тебе в восстановлении доков!

Спасибо ,Слава!

Вот твой тел то фиг восстановишь уже точно. :(

И тебе удачи!

Вот те на, давай Олег поскорее решай вопросы с доками и ждем тебя на форуме...!!!

а вот, кстати, фотографии содержимого чудо-допмодера.

и комментарий:

Цитата

Ну х.з. я не спец, но общее впечатление от внутренностей… ну какой то детской поделки что ли. Вот эти сеточки , к слову сказать сделаны они из посудомоечной губки, болтаются и крутятся свободно , волосы с них торчат в разные стороны цепляя пульку естественно. Для меня вообще удивительно, что эта начинка стоит дороже чем та же питерская схема …

http://savepic.org/2899561.jpg

http://savepic.org/2899573.jpg

Изменено пользователем tuskan
  12.03.2013 в 06:10, tuskan сказал:

а вот, кстати, фотографии содержимого чудо-допмодера.

и комментарий:

Привет,Дима!

Слушаё-ну у меня другой материал был .

пару листиков назад фотка есть

11.03.2013 в 09:45, barabu64 сказал:

Вот те на, давай Олег поскорее решай вопросы с доками и ждем тебя на форуме...!!!

Спасибо Юра!

Суючусь суючусь побыстрее.

Вопрос что охотничий и разрешение на гладкое тож пизднули -ружо бы не отобрали.

значит, тебе еще повезло :)

на аиргане обсуждается модер - там у человека куча расползается из-за того, что цепляет пулей мочалку

вот из-за чего я не люблю открытые "волосатки" в модере - рано или поздно их коробит

Ну други мои,нашлись мои документы.

Правда не все,паспорт, СР и права. Но восстановительная машина паспорта РФ запущена-так что ждёт меня на след неделе уже новый паспорт,да и права новые делать буду т,к их действие всего до 2017г. ,да за мед справку 3000 отдал и госпошлину 500 оплатил.

Поэтому бурного ликования как такового нет :( от находки -человечку конечно 1000 за то что позвонил хоть и поздновато.Нашёл он их 11-го,а вчерась14-го я только мед справку сделал,а 13-го заявление на переделку паспорта подал,а это ещё 850за срочность+100 штрафа+550 за замену утерянного.

ЭХХХХхх кабы он мне хоть бы во вторник 12-го позвонил - небыло б моему счастью и щедрости предела!!!

ЗЫ Ежеле теряете чего-не порите горячку со срочной заменой(если это конечно не касается умышленной кражи из авто),то подождите хотя бы недельку - авось кто то позвонит и ваши финансовые вливания ,переживания и потраченное время окажутся мизерными в сравнении с заменой утерянного.А вот обратиться в органы  об утрате неприменно сразу же !а то будете платить потом за виллу на берегу Невы за когонить.

15.03.2013 в 02:31, olego сказал:

Медсправку за 3000 :mm: , у нас 1500. А насчет паспорта все правильно. Кредиты берутся запросто. Какие в самом деле документы пропали?

Изменено пользователем ryabovnnov

Олег, если бы да кабы... Не парься уже) Всё хорошо, что хорошо кончается. Я тоже телефон купил новый :smex:

15.03.2013 в 04:18, REGION 54 сказал:

Так у тебя подрезали, ли потерял?

Каких доков не хватает?

Привет, Тарас-охотничьего и разрешения

15.03.2013 в 07:15, sektor7 сказал:

Олег, если бы да кабы... Не парься уже) Всё хорошо, что хорошо кончается. Я тоже телефон купил новый :smex:

:voo:

15.03.2013 в 10:02, olego сказал:

Привет, Тарас-охотничьего и разрешения

:voo:

Охотничий - там где получал давали еще бумажку с собой. Вот ее несешь и меняют. А в разрешиловке думаю можно договориться без лишних хлопот и медсправок, если найдут наблюдательное дело, ну и забашлять придется.

Ну это Олег мелочи . . . Жаль конечно что поздно нашлись  основные.

Сейчас осталось их только сжечь. Ибо кроме лишних хлопот они ни чего не принесут.

15.03.2013 в 05:46, ryabovnnov сказал:

Медсправку за 3000 :mm: , у нас 1500. А насчет паспорта все правильно. Кредиты берутся запросто. Какие в самом деле документы пропали?

Да Миш только 700+500 это официально и плюс 1500 за срочность и чтоб анализы да по врачам не ходить

Доки -паспорт,охотничий,права,СРка,разрешение на гладкое.

Но всё потихонечку разрешилось.

Так что спасибо други за поддержку :voo: .

Я снова в строю!!!!

Привет Олег! Хорошо, что все разрешилось, хоть и пришлось слегка потратиться...!!! Я так понимаю ты делаешь себе новый паспорт, а с этим, что делать будешь, можно в принципе аферу провернуть, взять по нему хороший кредит, а потом сказать мол - вы шо уважаемые, это не я был, да и паспорт у меня сейчас другой, а этот не действительный, шутко конечно, (да простит меня Всевышний и Всевидясчий) но грех этим не воспользоваться, купишь себе до кучи Морану многозарядную и много всяких вкусняшег... :tss:  :;):

Изменено пользователем barabu64
  16.03.2013 в 06:53, barabu64 сказал:

Привет Олег! Хорошо, что все разрешилось, хоть и пришлось слегка потратиться...!!! Я так понимаю ты делаешь себе новый паспорт, а с этим, что делать будешь, можно в принципе аферу провернуть, взять по нему хороший кредит, а потом сказать мол - вы шо уважаемые, это не я был, да и паспорт у меня сейчас другой, а этот не действительный, шутко конечно, (да простит меня Всевышний и Всевидясчий) но грех этим не воспользоваться, купишь себе до кучи Морану многозарядную и много всяких вкусняшег... :tss:  :;):

:lol:  а мож я у тебя машинку оформлю-А?!

18.03.2013 в 03:50, olego сказал:

:lol:  а мож я у тебя машинку оформлю-А?!

Не вопрос, приезжай, что-нить придумаем...!!! :;)::tss:

18.03.2013 в 10:49, runner70555 сказал:

Ст. 159 УК РФ, п. 2 и соображайте!

Александр-да мы же так по дружески шуткуем! :nez:

18.03.2013 в 10:49, runner70555 сказал:

Ст. 159 УК РФ, п. 2 и соображайте!

О противозаконности таких афер мы знаем не понаслышке, шутки надо понимать, мил человек...!!! :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...