AVENSIS 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 многовато, надо ещё потренироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 многовато, надо ещё потренироваться. Это первый опыт! я впервые стреляю на такую невероятно-дальнюю для меня дистанцию-поэтому-я пока под впечатлением-завтра поеду снова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Ну вот сегодняшний рубеж на 50 м- лес,редкий снежок,тишина, -1 за ботром и ствол торчащий оз окна...первая мишень и пристрелка оптики -вторая мишень все отрывы только из за меня и неудобного заднего сиденья -третья серия эксперименты с кратностью-все 5 мишенек точно совпадают с МИЛАМИ!"!! -начал очень долго выцеливать т,к, сетка становилась размытой я ни как не мог ни параллаксом ни кратностью ни регулировкой на передней линзе настроить её четко!!!Кто подскажет почему так?И для чего нужна регулировка линзы-если вкручиваю её полностью-сетка становится толстой и более четкой а если более 5 мм около 5 оборотов то замыливает милдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Хороший результат, так держать ...начал очень долго выцеливать т,к, сетка становилась размытой я ни как не мог ни параллаксом ни кратностью ни регулировкой на передней линзе настроить её четко!!!Кто подскажет почему так?Просто усталость глаз, когда стреляешь один глаз закрыт? И для чего нужна регулировка линзы-если вкручиваю её полностью-сетка становится толстой и более четкой а если более 5 мм около 5 оборотов то замыливает милдотэто диоптрическая подстройка +/-, выставлять надо так, чтобы в прицел было четко видно мишень и сетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Хороший результат, так держать Просто усталость глаз, когда стреляешь один глаз закрыт? это диоптрическая подстройка +/-, выставлять надо так, чтобы в прицел было четко видно мишень и сетку.Спасибо-буду стараться! Да закрывал! А я честно говоря думал из-за сумерек-как то было в полу темном помещении тоже не мог настроить чёткость сетки и мишеньки спасибо за подсказку Денис! Изменено 11 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Да закрывал!Надо учится стрелять не закрывая второй глаз, так они меньше устают. С начала не привычно, а потом очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Олег, поздравляю с хорошим результатом пристрелки. Тож 10-го в тире упражнялись. Результаты аналогичные, не винтовка, а лазерная указка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Результаты и вправду очень даже ничего, стреляй в том же духе и кстати, довольно хорошо и грамотно составляешь отчеты, молодчина...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Спасибо друзья мои!!! Будем стараться! А у меня продолжаются танцы с баллоном-не могу найти переходник и выточить нельзя так как в резьбе сделаны отверстия и герметизация происходит не снаружи в прокладку , а внутри папы под конус Сегодня ездил и к спасателям и к пожарникам и оказывается что резьба в баллон тоже не как у всех баллонов-она 22мм а у них по 18мм все вот попал то а! Изменено 12 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо друзья мои!!! Будем стараться! А у меня продолжаются танцы с баллоном-не могу найти переходник и выточить нельзя так как в резьбе сделаны отверстия и герметизация происходит не снаружи в прокладку , а внутри папы под конус Сегодня ездил и к спасателям и к пожарникам и оказывается что резьба в баллон тоже не как у всех баллонов-она 22мм а у них по 18мм все вот попал то а! Вот ведь незадача однако, но выход то должен быть, может опытные комрады нашего форума подскажут, что можно сделать в этой ситуёвине...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 И я надеюсь на это Юр!!! Конечно скажут воот съэкономил купил хе...ню ю........поменяй вентиль...а это всё время и не малое-недели 3 пока выберешь пока подберёшь подходящий потому как фиг знает как эти резьбы обозначить правильно и узнать вот какая она там?! А просить насосы заправляться уже и не удобно Вечером скину фотки вентиля подробные со штангелем может кто рукастый да головастый скажет что придумать -А!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 И я надеюсь на это Юр!!! Конечно скажут воот съэкономилТак я вот не вижу экономии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Так я вот не вижу экономии. ЭЭЭЭЭххххххх... Ну вот что получилось: -отверстие с одной стороны - второе с обратной стороны - вот они по обеи стороны выходной трубки - а вот они и она изнутри-там видно конус а в его основании отверстие через которое и выходит воздух из баллона - вот резьба - а эта часть вкручивается в баллон диаметр 22 мм -а вот её резьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Тока токарь вылечит,надо штуцер мама+мама залить отверстия и вовнутрь втулку типа куска шланга резинового приклеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Тока токарь вылечит,надо штуцер мама+мама залить отверстия и вовнутрь втулку типа куска шланга резинового приклеить Дешевле вентиль поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Дешевле вентиль поменять Сергей, мне пожарники сказали что все баллоны которые они видели идут с резьбой на 18 мм а в моём 22мм может подскажите где вентиль подобрать с такой резьбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Олег, поинтересуйся у svistobiza, вроде он какими-то вентелями торгует...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 С баллоном полная подстава! Торгаш знал по любому, что этот баллон "мертвый груз"и просто так его не продать прошареному юзеру. Ставка была на "лоха". Надо было задуматься: с 2006 года же лежит!!!Без обид. Покажи винтель толькоТолковому токарю, для него не составит труда тебе помочь, а линейка это не тот инструмент. . .Если совсем туго, присылай винтель постараюсь помочь.Есть вариант еще:-7 литров пожарного железа могу тебе предложить за 3 тыс. А так сам у себя можешь в пожарке спросить/купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Привет, Олег. Мож еще у Кука че ни то есть. А так нужно взять вентиль и подбирать переходник там где есть сварочное оборудование, газовое или на токарном производстве заказывать. Но учти, что марка стали должна соответствовать нормам систем высокого давления. А прежний владелец че может пояснить? Он то как им пользовался? Я в интернете часа 2 копался ничего похожего не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А прежний владелец че может пояснить? Он то как им пользовался? Я в интернете часа 2 копался ничего похожего не найду.Никак он им не пользовался! Он его только впарил. Олег поверил надписи в его объявлении что им можно заправлять РСР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) С баллоном полная подстава! Торгаш знал по любому, что этот баллон "мертвый груз"и просто так его не продать прошареному юзеру. Ставка была на "лоха". Надо было задуматься: с 2006 года же лежит!!!Без обид. Покажи винтель толькоТолковому токарю, для него не составит труда тебе помочь, а линейка это не тот инструмент. . .Если совсем туго, присылай винтель постараюсь помочь.Есть вариант еще:-7 литров пожарного железа могу тебе предложить за 3 тыс. А так сам у себя можешь в пожарке спросить/купить. Да я знаю про линейку :smex: просто штангель забыл на работе! Андрей ,блин, ну вот где ты был с железкой пожарной раньше то а?!А мои чего то стесняются пожарники - говорят --нету ... Изменено 13 Ноября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да я знаю про линейку :smex: просто штангель забыл на работе! Андрей ,блин, ну вот где ты был с железкой пожарной раньше то а?!А мои чего то стесняются пожарники - говорят --нету ...не у того спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да он и не врал. Заправлять то можно. Баллон не из дешевого пожарного оборудования за около 900 бакинских, тока переходник не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Неси токарю винтель и объясни ему что тебе нужно. Это единственный вариант без лишних телодвижений в сторону очередных не нужных покупок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Неси токарю винтель и объясни ему что тебе нужно. Это единственный вариант без лишних телодвижений в сторону очередных не нужных покупок. Но опять же из чего делать то. Маркировка стали какая? На сайтах нет ничего про это. Сделать то можно, а если фиганет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти