Ded 20 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Ну ты дядя Лева профи уже , а я по яйца в болоте и под дождем уже не думаю ни о чем ! Успеть бы винтовку вскинуть ,да дистанцию прикинуть и поправку , еще и выстрелить надо успеть .Я думаю, что под дождем и дичь не особо думает о том, что ты ей сейчас кусок свинца в какое-нибудь место вкатишь. Был у меня FFP хороший прицел.годный.4-16 но стоял всегда на 16.теперь у меня 2 прицела.таска 16 и коннект 10 и каждый по своему прекрасен.один - для дальних выстрелов из засидки , другой - для быстрой стрельбы среди ветвей из неудобного положенияХотя... из коннекта сегодня свалена баночка с кетчупом на 108 метров. Упала и не звякнула.Так ты их, что, сразу оба с собой таскаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я думаю, что под дождем и дичь не особо думает о том, что ты ей сейчас кусок свинца в какое-нибудь место вкатишь. У меня всеж не Р.К. , это у вас там птички вдоль дорог сидят А я за ними ползаю и ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Так ты их, что, сразу оба с собой таскаешь? Не. До такого не дошло.Но быстросъемный крон очень помогает - просто выбираешь то, что на сегодня будет лучше.пристрелка не слетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Вот как мне видится прицел для охоты : удлинённая тонкая сетка вниз (10милов ) , полумилы , постоянник (12-16) , нетактические барабаны , лучше без подсветки (лишнее) , сайд-фокус (но не критично) . Сейчас тоже подыскиваю прицел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Сейчас тоже подыскиваю прицел .Я тут немного хитрю Припераюсь в магазин ,где выбор побольше и начинаю с умным видом ,просить мне показать разные прицелы . Ясно ,что покупать скорее всего в магазине не буду ,но вот посмотреть в живую на то ,что потом буду заказывать на форумах - вполне . Главное не забираться в найтфорсы и цейсы ( жаба задушит прям в магазине ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Я тут немного хитрю Припераюсь в магазин ,где выбор побольше и начинаю с умным видом ,просить мне показать разные прицелы . Ясно ,что покупать скорее всего в магазине не буду Это нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Главное не забираться в найтфорсы и цейсы ( жаба задушит прям в магазине )А зря. Тогда б про Гаммы, что лучше ССок, не писал бы. Да и определился бы быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ......... Главное не забираться в найтфорсы и цейсы ( жаба задушит прям в магазине )Посмотри еще US optics там цена в три матадора... но есть прицелы с разными сетками в первой и второй .... в первой одна-во второй другая - типа круг + милдот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Вот присмотрись http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64017 Как раз в Питере.Кстати по поводу Таски СС тоже не могу понять людей. Мне ближе Фалькон с сеткой с полумилами, а теперь этот прицельчик заитересовал Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот присмотрись http://airgun.org.ru...php?f=5&t=64017 Как раз в Питере.Кстати по поводу Таски СС тоже не могу понять людей. Мне ближе Фалькон с сеткой с полумилами, а теперь этот прицельчик заитересовалНеплохой . У ОЗТ он 7500 стоит . Но в нём 5 милов .... Хотя для Лельки хватит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот-бы правильный липерс , 16 кратник , с полумилами , 9-ти точечный постоянник , без подсветки . Да ещё и компакт . Эх , мечты-мечты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 16 кратник , с полумилами , 9-ти точечный постоянник , без подсветки . Да ещё и компакт . Эх , мечты-мечты .Для охоты наверное 16 крат всеж уже многовато ,12 -14 оптимально и то смотреть надо . Вообще понял ,что прицелы перед покупкой надо обязательно самому смотреть ,у всех по разному ощущения складываются .ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Слышал что давным-давно , в XIX веке , был липерс 12-кратник постоянник ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Отличный прицел я прозевал в Купле -продаже . Липерс 16х , постоянничек . Расширенный Мил-дот . Цена - пальчики оближешь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Странно даже, что немного у тебя тут советчиков! Раньше народ развернулся бы в баталиях! Видно, придется базу знаний всеж шерстить..........И все равно - "каждому свое" Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Отличный прицел я прозевал в Купле -продаже . Липерс 16х , постоянничек . Расширенный Мил-дот . Цена - пальчики оближешь !фалькон 16х42 хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Не видишь , я жаабу душу . Умри , земноводное ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Не видишь , я жаабу душу . Умри , земноводное !Так че брать-то собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Отличный прицел я прозевал в Купле -продаже . Липерс 16х , постоянничек . Расширенный Мил-дот . Цена - пальчики оближешь !Не переживай! - он в надежных руках ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 фалькон 16х42 хуже?Дороже. Не переживай! - он в надежных руках ! Вижу . Misha444 , скажи пожалуйста , сетка правильная ? Хотя , ради такого прицела можно и свою табличку составить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Дороже.Ну не на много и дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) фалькон 16х42 хуже? А где его купить-то? Я бы прикупил. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Дороже. Вижу . Misha444 , скажи пожалуйста , сетка правильная ? Хотя , ради такого прицела можно и свою табличку составить .Пока ничего сказать не могу , он у меня еще сутки всего Микса таким пользуется уже давно , надо его спросить Кстати никогда не парился по поводу правильности милдота, на чистовую всегда пристреливал по местности и таблички на каждый делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вижу . Misha444 , скажи пожалуйста , сетка правильная ? Хотя , ради такого прицела можно и свою табличку составить .А зачем это тебе, решил прикупить? Долго ждать придется - раритеты, они раритеты и есть. Кстати никогда не парился по поводу правильности милдота, на чистовую всегда пристреливал по местности и таблички на каждый делал Вот, Тарас, ответ настоящего мужчины, сам всегда следовую таким путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А зачем это тебе, решил прикупить? Долго ждать придется - раритеты, они раритеты и есть.Палыч, так он уже у меня..... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15034&view=findpost&p=366728 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти