sibirjk 9 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Все ! Мучения кончились ... ЭХ ! Вот : Hawke Sidewinder Tactical 6.5-20x42 (20x 1/2 MD) +100500 Другой и пробовать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Тарас, сделай фото своей лельки сбоку. Модернизацию оценить.Вероятно , тебя больше интересует правый бок ? Тогда вот : 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Вероятно , тебя больше интересует правый бок ? Тогда вот : Правый бок? если честно нет. Лежит у меня такой пакетик, посмотрел и не понравилось мне такое изделие. Ставить точно не буду. Мне удлинитель посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Лежит у меня такой пакетик, посмотрел и не понравилось мне такое изделие. Ставить точно не буду. Мне удлинитель посмотреть там у Тараса уже от Володной коробки только корпус, всё остальное с нуля сделано, и барабан не от муссона а от мародера, что очень немаловажно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Можно попробовать низкие кольца поставить... И покомпактнее прибор получится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти