Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Меня интересует какой ствол, на матадорах первых серий. И есть ли у него чок?

С уважением Юрий.

Опубликовано

Как мне удалось для себя уяснить, сначала шли стволы Ижевские, потом, ЧЗет, потом Лотар Вальтер. До каких номеров, какие шли- не знаю. Но, думаю, что 5,5 сразу шли от ЧЗет...Если не так- пускай поправят.

Опубликовано

Как мне удалось для себя уяснить, сначала шли стволы Ижевские, потом, ЧЗет, потом Лотар Вальтер. До каких номеров, какие шли- не знаю. Но, думаю, что 5,5 сразу шли от ЧЗет...Если не так- пускай поправят.

У меня ствол 5и5

Опубликовано

У меня ствол 5и5

напиши Эдуарду, может вспомнит

на сотых номерах точно лотар вальтер уже шли

Опубликовано

Интересно а на стволе есть маркировка что это ЛВ? Я не нашел снаружи, значит внутри есть? И 3551 это ведь ЛВ?

Опубликовано

Интересно а на стволе есть маркировка что это ЛВ? Я не нашел снаружи, значит внутри есть? И 3551 это ведь ЛВ?

да. Ижеские шли лишь на самых первых, примерно до 2004 года.

Опубликовано

Интересно а на стволе есть маркировка что это ЛВ

на торце маркировка и слово luft - воздух :rolleyes:

Опубликовано

ЧЗ не было никогда. На 4.5 были ИЖевские, потом ЛВ, на 5.5 только ЛВ.

Спасибо Эдуард за ответ.

А вот с чеком или без?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста...Эд 2009 гв, номер в профиле... Какая у него резьба на стволе М12*1 или М10*1 и внешний диаметр модера?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста...Эд 2009 гв, номер в профиле... Какая у него резьба на стволе М12*1 или М10*1 и внешний диаметр модера?

модер 25мм, резьба М12*1 насколько помню

Опубликовано

померял модер- диаметр 25, надевал крысиный модер м12х1 , что то большевата дырка под резьбу... ствол на конце получается немного обточен (ствол у моего эда 12мм) и нарезана резьба... я не спец, но так понимаю 12 и 10 это внешний диаметр резьбы, т.е. можно просто прижать штангель к резьбе и узнать? ( если так, то показало ровно 1см, т.е. 10мм)

что скажете?

Опубликовано (изменено)

Резьба у тебя м10х1.25. Недавно делал модер на R1.5. На новых м12х1.25.

Шага 1.0 не было.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Да легко. Берёшь штанген-циркуль, измеряешь диаметр резьбы на "винте", получаешь например 10 мм.

Шаг, прикладываешь линейку к резьбе, получаешь например на 10 милиметрах линейки 8 полных витков резьбы, 10/8=1,25мм.

Итог, резьба М10, шаг 1,25.

Изменено пользователем Neherasebe
Опубликовано

намудился с измерением...

целого см резьбы нет, гдето 08-09мм... померял зажав штангелем 5 выступов резьбы, самих канавок резьбы получилось 4 (похоже это и есть полноценное количество витков, т.е. 4) на 0.5см.

получается что 0.5*2/4*2= 1.25?

Опубликовано

1'25 основной шаг М8 прислони болт в качестве резьбомера, и все встанет на свои места.

Опубликовано

знал бы я у какого болта какая резьба...

попробую уточнить у производителя, может он просто вкратце 1 написал, тем более Audision говорит что они все идут 1.25...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Интерессно мнение знатоков - Прогонав пульку по стволу обнаружил что не все нарезы на пульке одинаковые в длину на одной стороне нарезы немного длинее нежели на другой. Не ужели не сформирован нормальный пульный вход? И как с этим бороться?

Опубликовано

каков настрел на винтовке?может пора почистить дудку. и какой рестайл, пульку с краю не срезает слегка?

Опубликовано

Настрел, кто его знает какой, винтовка поменяла 4 хозяина.

Ствол чищеный полированный (настрел после полировки ствола около 100 пулек).

Есть не большое замятие пульки по одну сторону юбки.

Рестаил 2.5

Опубликовано

луна всего скорее между казенком и стволом, сними затворную рамку глянь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...