Просто Лось 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Не особо верю в обращения, биг боссы у нас какие-то зашоренные, черно-белые. Но на всякий пожарный, я там подписался. http://www.avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=28640 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Да все правильно!Дело то все в том, что эти самые разрешенные 0,2 промилле лишний раз дают лазейку для тех, у кого связи. И все показания будут сводится к тем самым 0,2.Хоть мусоров немного ловить начали за ДТП. Раньше так часто они не фигурировали в сми. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Да все правильно!Дело то в се в том, что эти самые разрешенные 0,2 промилле лишний раз дают лазейку для тех, у кого связи. И все показания будут сводится к тем самым 0,2.Хоть мусоров немного ловить начали за ДТП. Раньше так часто они не фигурировали в сми. И сейчас для тех у кого связи не мешает найти лазейку, так что я тоже поставил свою подпись, хотя сомневаюсь, что будут предприняты какие-то действия со стороны Медведа, им на нас плевать с высокой колокольни...!!! Изменено 8 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да все правильно!Дело то в се в том, что эти самые разрешенные 0,2 промилле лишний раз дают лазейку для тех, у кого связи. И все показания будут сводится к тем самым 0,2.Хоть мусоров немного ловить начали за ДТП. Раньше так часто они не фигурировали в сми.Лазейка уже есть - и уже запись видеорегистратора таинственным образом исчезает, пораженная каким-то неведомым вирусом и попы уже не пьяные были, а усталые. И т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Тоже подписался, хотя не верю в эти обращения к "нашим" руководителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Если нет допустимых промиле, тогда и курить надо запрещать за рулём. Тоже знаете ли отравляющее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Если нет допустимых промиле, тогда и курить надо запрещать за рулём. Тоже знаете ли отравляющее.Если серьезно, то неплохо бы запретить курить за рулем. Поскольку письмо написал Ю.Гейко, которого я уважаю, поэтому поставил свою подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 не могу подписаться не появляется моя подпись У меня язва,и очень часто алкотестеры показывают эти долбаные промили(хотя не пью), я обоими руками ЗА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Мне так вообще пофиг.последний раз пил что то алкогольное ... эмм... в марте что ли.вроде это было пиво.Само ощущение опьянения мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Мне так вообще пофиг.последний раз пил что то алкогольное ... эмм... в марте что ли.вроде это было пиво.Само ощущение опьянения мне не нравится.Ну и зря пофиг. Вот и будешь доказывать какому нить старлею, что ты не пьешь с марта, когда по ошибке алкотестер покажет 0,001 например....Я за планку.Если посчитать количество ДТП с пьяными, то их всего 6%, остальное делают трезвые. Тот кому пох, ему всегда будет пох, даже если у него прав нет. А вот адекватный люд, который пропустил рюмку вечером за ужином и с утра абсолютно адекватен, трезв и опрятен как раз и будет страдать....А не эти 6%, которым на все срать с колокольни.... С которыми якобы и идет борьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти