Piter 13 Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 Стопор- это стопор дюзы и если его не дотянуть то со временем он открутится и будет кататься в резервуаре.Тогда сервисмэн обслуживший винтовку Прайда777 оооочень неправ!!! А гайку эту я видел(старый редуктор без потрохов остался в качестве проставки-вдруг когда-нибудь решу на прямоток перейдти )
Pride777 Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 Тогда сервисмэн обслуживший винтовку Прайда777 оооочень неправ!!! А гайку эту я видел(старый редуктор без потрохов остался в качестве проставки-вдруг когда-нибудь решу на прямоток перейдти ) При мне винтовку еще не обслуживал никто. Покупал новую,с нуля. Тут два варианта: или косяк сборки или до продажи винтовку уже "обслужили". Зря я сказал(сказал задолго до покупки) видимо тому челу,что уезжаю через день далеко,возможно с винтовкой все было бы в порядке.
Наказатор Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 Если дед и не из новых, значит редуктор на 160, и эффективных выстрелов не более 40.
Pride777 Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 Если дед и не из новых, значит редуктор на 160, и эффективных выстрелов не более 40.Лонг 5,5
mavr Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 Если дед и не из новых, значит редуктор на 160, и эффективных выстрелов не более 40.Истинная правда
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти