Piter 13 33 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Стопор- это стопор дюзы и если его не дотянуть то со временем он открутится и будет кататься в резервуаре.Тогда сервисмэн обслуживший винтовку Прайда777 оооочень неправ!!! А гайку эту я видел(старый редуктор без потрохов остался в качестве проставки-вдруг когда-нибудь решу на прямоток перейдти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Тогда сервисмэн обслуживший винтовку Прайда777 оооочень неправ!!! А гайку эту я видел(старый редуктор без потрохов остался в качестве проставки-вдруг когда-нибудь решу на прямоток перейдти ) При мне винтовку еще не обслуживал никто. Покупал новую,с нуля. Тут два варианта: или косяк сборки или до продажи винтовку уже "обслужили". Зря я сказал(сказал задолго до покупки) видимо тому челу,что уезжаю через день далеко,возможно с винтовкой все было бы в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Если дед и не из новых, значит редуктор на 160, и эффективных выстрелов не более 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Если дед и не из новых, значит редуктор на 160, и эффективных выстрелов не более 40.Лонг 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Если дед и не из новых, значит редуктор на 160, и эффективных выстрелов не более 40.Истинная правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти