Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Запомни простое правило. Стреляет ниже(50) крути выше (100) т.е откручивай. Резьба там обычная как в любом болту.

Попробуй еще раз прочитать то , что я написал. По часовой это крутить НИЖЕ. (закручивать) Когда закручиваешь куда винт идет??http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Меня по-другому учили. Не надо никаких правил запоминать. Держишь винт под 45 град. набок, влево. И сразу на барабанах все понятно, левый верх-низ, правый лево-право. Как смотрится, так и крутится.

у меня летят пули ниже цели..вывернул барабаны полностью практически..куда нужно подкладывать под переднее кольцо или заднее - сверчок

Заднее. Нужно было с Мурки когдато начинать :rofl::pok:

Изменено пользователем NDN66

по логике если вниз уходят пули и вертикальные барабаны не поднимают надо приподнять перед прицела..или я туплю?

да нет на крикете такая шняга всегда

Я как то тоже столкнулся с такой проблемой - изоленту прилепил на заднее кольцо ,но там просто прицел дохлый кЕтаец был . :xi:

по логике если вниз уходят пули и вертикальные барабаны не поднимают надо приподнять перед прицела..или я туплю?

Тупишь. Наоборот нужно прицел вниз наклонить, к стволу.

Андреей ,ну ты чего ? Возьми листок бумаги и нарисуй всю балистику , тогда поймёшь что и куда подложить.

Вот как? Думал, у Хавка поправок по вертикали хватает. Поднимать надо прицел прокладкой в заднее кольцо. Или покупать кольца с регулировкой по высоте. У VLPP были такие на 30-ю трубу (Sun optics). Я себе про запас взял для Егорки, когда прицел с 30й трубой куплю.

Изменено пользователем Просто Лось

У меня та же ситуация но только тп вверху при полностью выкрученном барабане . Какой материал наиболее подходит для подкладки ?

Был у меня уже комплект р 3 и хавк 8.5 х25 и проблемы не было , сейчас возникла с прицелом того же производителя но 8-32 на 56

я 2 слоя от пэт бутылки вырезал

Померяй сколько это в мм получается и напиши что в итоге это даст . Т е на сколько энное кол - во мм в подкладе даст разницу в энное кол - во мм на твою пристрелочную дистанцию .

Изменено пользователем DanilovR1

все получилось, подложил 2 вырезанные полоски от пластиковой бутылки...ноль встал посередине

все получилось, подложил 2 вырезанные полоски от пластиковой бутылки...ноль встал посередине

Трубу прицела согнул?

Трубу прицела согнул?

Вряд ли. Полоска пластика это немного, а труба у Хавки нормальная, не картонная.

Это трубку из тонкой жести за рубль-два погнуть легко, и то по дури, от которой и йух сломать можно.

Померяй сколько это в мм получается и напиши что в итоге это даст . Т е на сколько энное кол - во мм в подкладе даст разницу в энное кол - во мм на твою пристрелочную дистанцию .

Дык , получается несложная пропорция : расстояние меж кольцами / дистанция = толщина подкладки / увод пульки .

Все данные должны быть в одинаковых единицах . Допустим в сантиметрах . Или милиметрах .:red:

Изменено пользователем Тарас

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...