-avatar- 96 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Завидуйте Южане !этой фотке 25 лет !и эта сёмга самая маленькая в ту рыбалку !большая же была с меня ростом и при её вытаскивании на борт ,меня дважды ловили за шиворотчтоб за борт не выхлестнуло ! ......я тот что справа ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Завидуйте Южане !этой фотке 25 лет !и эта сёмга самая маленькая в ту рыбалку !большая же была с меня ростом и при её вытаскивании на борт ,меня дважды ловили за шиворотчтоб за борт не выхлестнуло ! ......я тот что справа ...Да, Женя клёво..., по сроку давности уже не привлекут к ответственности..., за браконьерство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Да, Женя клёво..., по сроку давности уже не привлекут к ответственности..., за браконьерство...идут они Саня в опу ! когда мы были на рыбалке ,рыбохрана вывозила эту рыбу не по 3-4 шт ,а по 20-50 голов ! и чёта никто из них не сомневался вправильности их действий !...удачи Всем и во Всём ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Вчера в тепличке.Скоро буду заново сажать эти уже почти отплодили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Вчера в тепличке. тепличка из поликарбоната? сам делал или готовая? Поликарбонат не цветет? а то смотрю, у соседа за 3 года сильно пожелтел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти